ID работы: 11412998

Мы уже в безопасности?/Гарри и Тейлор

Taylor Swift, One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10. Иди к черту

Настройки текста
Гарри проснулся от будильника Тейлор. Чуствовал себя как никогда выспавшийся. Тейлор уже встала и сейчас вставала что бы пойти в душ. Край коротких шортиков в которых она спала немного задрались и Гарри сглотнул. Он хотел ее сейчас. Да и вчера она не хотела, поэтому сегодня она точно не уставшая. Тейлор зашла в ванную и Гарри услышал шум воды. Он поднялся и зашёл в ванную. Тейлор стояла в душевой кабине, и обернулась когда он вошёл. - доброе утро- прокричала она перекрикивая шум воды. Гарри подошёл ближе и открыл кабинку. Ему в глаза направились струи пара. Тейлор обернулась и прижала руки к груди. Гарри ухмыльнулся и зашёл к ней в кабинку. Не дожидаясь пока она что-то скажет, взял ее за подбородок и поцеловал, немного прижимая к стенке. Горячие струи воды заливали ему глаза, но все что было нужно ему это тело Тейлор. Тейлор разорвала поцелуй - Гарри, что ты делаешь? - а разве не видно? Собираюсь трахнуть тебя прямо в этом душе Он прижал ее ближе к себе но она отвернулась - это плохая идея. Тут очень скользко и неудобно - хорошо.- согласился Гарри. - давай пойдем в спальню - нет, я очень тороплюсь Гарри, давай как нибудь в другой раз - ты сама себе хозяйка. У тебя нет интревью или чего-то такого. В чем проблема опоздать на минут 20? - это проблема Гарри. У меня встреча с продюсерами. Поэтому выйди пожалуйста отсюда и дай мне спокойно принять душ - ты совсем меня не хочешь -что за идиотизм, Гарри? Мы занимались сексом позавчера! И вообще тебя пора понять что если ты за день ни с кем не переспал то это не значит что он не удался. - а тебя вообще антиквариат интересует больше! Иди к черту Он отвернулся от нее, и засобирался выйти как поскользнулся и ударился ногой. Он выматерился и вышел из душа весь мокрый и с ногой которая болезненно ныла. Взял полотенце и раздраженный вышел из душа. Надел джинсы и футболкой и с мокрыми волосами вышел на улицу. Когда Тейлор вышла из душа Гарри в квартире уже не было. Она тоже была зла на него поэтому не стала звонить ему или что-то такое. Пускай идёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.