ID работы: 11413116

когда идёт дождь.

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Лондон. 19 сентября, 1981 год. Мужчина стоял возле небольшого дома, который был огорожен небольшим забором, он достал свою палочку из трости, а потом начал шептать заклинание. — Alohomora— сказал мужчина в мантии и дверь открылась, а потом зашел в помещение. У входа появилась молодая женщина. — кто вы? почему вы в моем доме? — начала спрашивать она, а тот поднял на нее свою палочку и произнес заклинание. — Оbliviate. Женщина потеряла сознание и упала на пол, а мужчина прошел мимо и зашел в детскую комнату, где в колыбельке находился маленький младенец, он осторожно взял на руки малышку и переместился. Спустя Час. Малфой — Мэнор. По особняку слышали шум каблуков, в комнату зашла красивая и изящная женщина, она подошла к мужчине. — Люциус, ты вернулся? как прошло задание? — начала она спрашивать и увидела на его руках младенца. — Нарцисса, я вернулся и выполнил успешно задание Темного Лорда. Наша следующая задача воспитать этого ребенка и отдать Лорду. — сказал Люциус и протянул девочку, а Нарцисса взяла на руки малышку и прижала к своей груди. Она всегда мечтала иметь второго ребенка, дочку. В ее глаза наполнились слезы. — бедное дитя, я позабочусь о тебе. Дорогой, а что случилось с ее матерью? — спросила его женщина, а потом посмотрела на малышку, а та спокойна и с улыбкой смотрела на женщину. — я стер ее воспоминание, чтобы она не вспомнила про похищение. — ответил Люциус, а потом подошел к окну и наблюдал, как идет ливень дождя. — какое мы ей имя дадим? малышка не поможет жить без имени. — сказала Цисси и укачивала малютку на руках. — Эмма Малфой. Цисси, отнеси девочку в комнату нашего сына. — сказал мужчина и направился к себе в кабинет. Нарцисса поднялась в детскую комнату, которая была зеленого и серебристого оттенка, а внутри находились детские игрушки и шкаф с книгами. Она прошла внутрь и увидела, что ее годовалый и единственный сын спит в своей детской кроватке. Она осторожно позвала домовика. — Добби, принеси мне колыбельную для юной госпожи. — сказала женщина, а эльф исчез, а через некоторое время принес колыбельную и поставил около кровати своего господина. — госпожа, Добби выполнил ваше поручение! — сказал Добби и исчез. — Драко, сыночек мой. — сказала Нарцисса и погладила сына по платиновым волосам, а мальчик проснулся и сонными глазами посмотрел на свою маму. — мама! — с улыбкой сказал малыш, а женщина приобняла сына одной рукой, а во втором держала на руках девочку. Драко с интересом посмотрела на малышку. — сынуля, это твоя младшая сестра, ее зовут Эмма. Ты должен будешь всегда быть с ней рядом. — сказала с нежным голосом Нарцисса. Мальчик пальцем тыкнул в щечку девочки, а та начала кряхтеть. — ну, тише тише, моя маленькая. Тебя никто не обидит. Это твой старший брат, его зовут Драко. Нарцисса уложила сына спать, а девочку уложила в колыбельку и начала ей петь песню. — спи принцесса, спи. ты увидишь прекрасные сны. где будет твой принц. он спасет тебя и увезет далеко. и вы будете счастливы. Прошло 11 лет. Сегодня Драко Малфой и Эмма Малфой собирались поехать в Хогвартс. Малфой младший собирался на второй курс, а Малфой Младшая на первый. — Драко, позаботься о сестре. — сказал Люциус, а Нарцисса поправила волосы девочки. — хорошо, отец. — сказал мальчик и подошел к сестре. — я волнуюсь, что не попаду в тот же факультет, который попал и ты. — сказала шепотом девочка и сжала свои маленькие кулочки. — не переживай, сестренка. Я уверен, что ты попадешь на Слизерин. — сказал Драко и погладил рукой по голове сестры. — вам пора, дети мои. Желаю вам удачи в учебе, не забудьте писать нам с отцом. Эмма, ты не волнуйся, ты точно попадешь в Слизерин! — сказала Нарцисса и обняла детей, а они обняли мать в ответ. Позже поднялись с багажами в поезд и сели в свободное купе. — Крэбб, принеси моей сестре шоколадных лягушек, она их сильно любит. — сказал серьезным голосом Драко. Мальчик встал с места и вышел из купе. — не стоило его отправлять, я сама могла бы пойти за ними. — сказала Эмма и взяла свою школьную форму. — ему не сложно, тем более мы с тобой здесь важные персоны. Мы Малфои! — с улыбкой сказал блондин. — ладно, ладно. Мне нужно переодеться. — сказала девочка и вышла из купе, а потом направилась в свободное, где она смогла переодеться в форму. Позже она вернулась в купе с вещами. Драко уставился на сестру и улыбнулся. — ты прекрасна, сестренка! — сказал мальчик, а девочка села на свое место. — спасибо братик. — сказала она с улыбкой. Через несколько часов они прибыли в Хогвартс, где всех первокурсников проводили в общий зал. — Здравствуйте, первокурсники и остальные ученики Хогвартса, сейчас мы проведем определение первокурсников на свои факультеты. По списку, первая ученица, Эмма Малфой. — сказала Профессор Минерва Макгонагалл, а девочка потом села на стул и ей надели на голову волшебную шляпу. — Слизерин! — закричала шляпа и ее убрали в сторону, а девочке хлопали.  — после этого распределение, моя жизнь изменилась.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.