ID работы: 11413116

когда идёт дождь.

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

Эмма училась на втором курсе в Хогвартсе, а Драко на третьем. У них проходили общие занятия, иногда девочка посещала игру в Квиддича, потому что ее брат был игроком. После того, как закончилась игра Эмма подошла к брату. — братик, отличная игра! не важно, что вы не смогли победить, главное участие. — с улыбкой сказала она, а мальчик кивнул головой. Эмма поднималась по лестнице и увидела двух мальчиков, которые являлись Гарри Поттер и его друг Рон Уизли. — Гермиона снова пропадает в библиотеке, а про нас совсем забывает. — сказал Рон и посмотрел в сторону Гарри. — мы должны ее понять, она любит учебу. Может снова поиграем в шахматы? хотя, ты меня победил уже десятый раз. К ним подошла девочка с платиновыми волосами, а мальчики посмотрели на нее. — привет, ты Гарри Поттер? я никак не могла найти удобный момент, чтобы подойти к тебе и познакомиться с тобой. А ты ведь Рон Уизли, верно? я Эмма Малфой, я младше вас на год и учусь лишь на втором курсе. — сказала с дружелюбным голосом Эмма. — привет, я Гарри, значит ты младшая сестра Малфоя? рад знакомству. — сказал Гарри, а Рон лишь недовольным выражением лица посмотрел на друга, а потом на девочку. — я Рон Уизли и тебе лучше уйти, потому что мы не ладим с твоим братом. Он унижает нас, а тем более нашу подругу. — сказал мальчик, а Поттер лишь покачал головой. — простите, что мой брат вам принес столько проблем. — сказала Эмма с грустью в глазах, а ее схватили за локоть. — Эмма, почему ты общаешься с Поттером и Уизли. Сколько раз я тебе говорил, что нам нужно общение таких людей, как мы? ты перестала меня слушать, мы Малфои! — холодным тоном сказал Драко и крепко держал локоть девочки, а ей было больно. — Малфой, отпусти её, ей же больно. — сказал Гарри, а блондин повернулся в сторону мальчика. — тебя не должно касаться наши проблемы с сестрой, не лезь, туда куда тебя не просят, Поттер. — холодным тоном сказал Драко. — Драко, успокойся. — сказала Эмма и утащила брата назад к стене. — послушай, тебе не стоит так говорить с ними, зачем тебе нужны враги? лучше найти себе хороших друзей. — сказала девочка брату. — ты точно свихнулась! тебе нужно принять зелья! — сказал Драко, а в ответ получил пинок от сестры. — ладно, раз ты так настаиваешь, то пошли к ним. — сказал блондин, а Эмма улыбнулась. Они подошли к ним. — простите за нелепую сцену и за то, что я вас постоянно унижал. Мне бы хотелось заново попробовать стать вашим другом. — сказал Драко и протянул руку Гарри. — я прощаю тебя, Драко и прости, что в первую встречу я отказал тебе стать другом. — сказал Гарри и пожал руку парню. — Гарри, ты уверен, что нам стоит прощать Малфоя? вдруг, это очередная шутка. — неуверенно сказал Рон.  — я уверен, Малфой не такой уж и плохой, как мы думали. — сказал мальчик и поправил очки. Уизли пожал руку парня, хотя не был уверен, что тот смог измениться. Эмма улыбнулась, все же она смогла уговорить брата наладить отношения с ними. Прошло три года, как Эмма и Драко стали взрослее. Они перешли на пятый и шестой курс. Нарцисса Малфой, Миссис Малфой и мать двух детей заставила своего мужа Люциуса Малфоя отправить в Хогвартс, потому что в их доме была ужасная обстановка. Некоторые Пожиратели Смерти собирались в поместье, чтобы возродить своего Темного Лорда. Даже Беллатриса сбежала из Азкабана. Как только дети отправились в Хогвартс, то их там встречали друзья. Драко и Эмма дружили с мальчиком — который — выжил, а еще предателем крови и грязнокровкой. Вот только Малфой младший узнал одну тайну своей семьи, которая связана с ее «сестрой». Он никому не рассказывал об этом. Драко начал испытывать чувства к своей сестре, но тогда он услышал разговор своих родителей в кабинете отца. — Люциус, что будет, когда возродится Темный Лорд? что будет с девочкой? — спросила Нарцисса у мужа. — зачем мы должны переживать о той, которая никогда не была нашей дочерью? Лорд жениться на ней. Тогда Драко понял, что защитит ту, которую он любит. Даже с помощью своих друзей. Ведь Эмма стала его частичкой души и его кислородом, без которым он не сможет жить. Он Малфой, но не такой, как его подлый отец, который думал только о себе. Он направился в Выручай Комнату и увидел, что там некоторые ученики учились выпускать свои Патронусы. А вдали он увидел Эмму, которая улыбалась и наблюдала за патронусами, а потом увидела парня и улыбнулась. —  я обещаю тебе, что защищу тебя.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.