ID работы: 11413116

когда идёт дождь.

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

***

Мужчина налил из чаши кровь в ритуальный круг и положил Нагайну. — пусть Темная Магия возродить душу, я молю тебя, демон. Дай жизнь нашему Темному Лорду! Пусть он приобретет тело и сущность. — начал читать заклинание он и вдруг появился темный дым и вспышка. На круге лежал голое существо, которое было похоже на змею. Его накрыли темной простыней и отнесли в сторону особняка. — с возвращением, Темный Лорд! — сказал Антонин Долохов. — благодарю, мой близкий друг. — с хриплым голосом ответил Волдеморт. — вам стоит отдохнуть, ваша комната уже готова. Хвост, отнести Темного Лорда в его покои. — сказал Люциус, а крыса поднял существо на руки и понес в темную комнату. — я рада, что Темный Лорд вернулся! — сказала Беллатриса. — кровь грязнокровки стала полезным для нашего Лорда. — не смей так говорить про нашу госпожу. — с холодным тоном сказал Антонин Долохов и покинул зал. Женщина недовольно отвернулась и ушла. — Люциус, как идет подготовка к войне? — спросил его ледяным голосом Волдеморт. — все идет хорошо, мы набираем новых пожирателей. — ответил Малфой и положил на стол карту, а мужчина взял пергамент. — передай Северусу, что мне нужно зелье для изменение внешности, но не оборотное. Мне нужно больше, я хочу вернуть себе внешность. — хорошо, я сейчас же напишу ему. — сказал Люциус и покинул комнату Темного Лорда. Эмма сидела у себя в комнате и смотрела в окно, сзади она услышала чужие шаги и повернулась. Передней стояла молодая женщина. — Нагайна! ты вернулась? — девушка подбежала к ней и обняла ее. — да, Темного Лорда возродили и мне пришлось присутствовать в ритуале. Госпожа, а вы как? я слышала, что вас пытала Беллатриса. — сказала спокойным голосом Нагайна. — она взяла у меня кровь, но я не знаю зачем она понадобилась ей. Но, когда она порезала мою руку, то я ничего больше не слышала. — сказала Эмма и они сели на кровать. — ваша кровь помогла возродить Темного Лорда. Сейчас он восстанавливает свои силы. — сказала Нагайна. — я никогда не видела его. Все говорят, что он ужасный и опасный. — сказала девушка и откинула голову назад. — все может быть. Но Темный Лорд вам никогда не навредит, вы его будущая супруга. — сказала она. — но я не хочу этого брака, в моем сердце есть уже другой человек, которого я люблю. — сказала Эмма и руками обняла себя. — мне не понять ваши чувства.

***

Драко ходил по гостиной и нервно кусал свои губы, он знал, что Темного Лорда возродили к жизни. Он знал, что его отец и все пожиратели безумцы, которые только и думают о власти. Парень сел в кресло и запустил руки в свои волосы. Ему нужен был план, чтобы защитить Эмму от всего этого. — я вижу, что ты не в духе. — спокойным голосом сказал Люциус и сел в другое кресло. — правильно видишь, но плохо понимаешь, что это безумие. — сказал Драко и посмотрел на отца. — я делаю, это все ради себя и нашей семьи. — сказал мужчина. — нет, ты делаешь все ради себя самого. Тебе плевать на меня и на мать. Ты подвергаешь нас в опасности. Ты сделал жертвой Эмму, которая еще так молода. — сказал резко Драко, а в ответ получил лишь тростью по плечу. — не говори, то чего не знаешь. Эмма с самого рождения принадлежит Темному Лорду, а мы лишь должны подчиняться ему. Я не хочу слышать от тебя такие слова. Тебе лучше вернуться к себе в комнату. — сказал Люциус, в парень поднялся с кресла и ушел. — глупый и слабый мальчишка. Драко поднялся по лестнице, как только он подошел к своей комнате, то услышал разговор между Эммы и Нагайны. Он не боялся ее, так как привык ее видеть с двенадцати лет. Она всегда приходила к ним в поместье, чтобы провести время с Эммой. — но я не хочу этого брака, в моем сердце есть уже другой человек, которого я люблю. — эти слова заставили его сердце сильно забиться. Он подумал сразу про Гарри или Нотта. — вдруг она любит Поттера или Нотта? я должен ей признаться, пока не стало слишком поздно, я должен. Соберись, Малфой! — подумал про себя Драко и постучался в дверь. — входите. — сказала Эмма, а парень потом зашел в комнату. — моя госпожа, я оставлю вас тогда. — сказала Нагайна и покинула комнату. Драко закрыл дверь и поставил чары, а потом сел на кровать девушки. — как ты? — спросила его девушка. — хреново, а ты как? — ответил парень и резко спросил. — тоже самое. — ответила Эмма и отпустила голову, но потом почувствовала ладонь на своей щеке, она подняла свой взгляд. — Эмма, я должен тебе сказать одну тайну. — сказал блондин и смотрел в ее карие глаза. — Драко, я тебя слушаю. — сказала девушка и внимательно посмотрела на него.  — когда мне исполнилось одиннадцать лет, то я влюбился в тебя, но понимал, что это было безумие. Я пытался справиться собой, но каждый раз, когда становился взрослее, то начал еще сильнее полюбил тебя. Но, когда я узнал, что ты не моя родная сестра, то я обрадовался, потому что понял, что у меня будет шанс быть с тобой, создать с тобой будущее. Я хочу быть с тобой, я люблю тебя. — признался ей Драко, а Эмма удивленно смотрела на него. — Драко, я и не знала, что ты столько времени страдал из-за меня, прости меня. Но, я не могу принять твои чувства. Я не могу подвергать тебя в опасности. Я люблю тебя тоже. — со слезами сказала девушка, но парень лишь приблизился к ней и слегка поцеловал в губы, а Эмма ответила на его поцелуй. — я не боюсь никого, я всегда готов защитить тебя и быть рядом. — сказал Драко и обнял девушку. — знаешь, мои волосы стали терять блондинистый цвет. Она стали темнее, я думаю, что мой естественный цвет хочет показаться. — сказала Эмма. — нам нужно покрасить твои волосы, чтобы никто ничего не заподозрил. Завтра мы должны вернуться в Хогвартс. — сказал парень и рукой провел по ее волосам, а потом волшебной палочкой произнес заклинание. — Colorum. — Волосы девушки стали светлее. — спасибо. — сказала Эмма и улыбнулась. — мне нужно идти к себе. Уже поздно. — сказал Драко и встал с кровати, но рука девушки остановила его. — прошу тебя, не оставляй меня одну. — сказала Эмма и легла на кровать, а рядом с ней лег парень, он прижал ее к себе и они заснули в обнимку.

***

— вы же обещали, что остановите его возрождение. — спокойным голосом сказала Нарцисса. — миссис Малфой, я провожу исследование крестражей, как двойной агент, я не могу вмешиваться в это. На мне лежит ответственность двух сторон. Я сделаю, то что смогу. — сказал парень и поставил бокал на стол. — я думаю, что вы сдерживаете свое слово. Тем более, Темный Лорд убил вашего предка Геллерта Гриндевальда. — сказала женщина и посмотрела на Феликса.  — я знаю, хотя мой предок хотел лишь очистить Волшебный мир от магглорожденных, но как Темный Лорд, он никогда не переступал черту. Я обещаю, что помогу вам его остановить и защитить вашего сына.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.