ID работы: 11413116

когда идёт дождь.

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

***

Люциус Малфой стоял возле старого замка и рукой провел по руинам. Сзади он услышал чужие шаги, а потом повернулся. — Люциус, как проходит возрождение Темного Лорда? — спросил его мужчина в черной мантии. — я пока изучаю одну руину, которая должна дать нам подсказку. Мне нужна твоя помощь, Северус. — ответил Люциус и продолжил изучать руину на стене. — ты же знаешь, что я плохо разбираюсь в них. Вот Драко изучает их, думаю ты сможешь попросить у него помощь. — спокойно сказал Снейп и поправил свою мантию. — я не хочу, чтобы мой сын влез в это. Он единственный наследник. — сказал мужчина, а потом начал читать руины. —  Существо, которое разделило свою душу на несколько частей, больше не сможет стать человеком или иметь человеческую сущность. Чтобы возродить это существо, понабиться крестраж или кровь человека, который имеет с ним глубокую связь. — я думаю нам нужна кровь Эммы, чтобы возродить Темного Лорда и его крестраж. — сказал Люциус. — Северус, отправь письмо в Хогвартс. Напиши, чтобы Эмма приехала в Мэнор. — хорошо, я могу ей лично передать, чтобы она приехала. — сказал Снейп. — нет, это будет слишком подозрительно. — резко сказал мужчина. Северус оставил Люциуса одного и переместился к себе в дом. Он взял пергамент бумаги и перо, начал писать. Эмма, твой отец хочет, чтобы ты прибыла в Мэнор. Я объясню директору Альбусу Дамблдору, что твой отъезд был важным. Профессор Снейп. Эмма сидела в своей комнате и читала книгу, а потом услышала стук в стекло. Она встала и подошла к окну, а Сова залетела в комнату. Девушка взяла письмо и начала читать, она накормила птицу и потом взяла свою мантию, покинув комнату переместилась в общий зал. Эмма взяла летучий порох и бросила в камин. — Малфой — Мэнор. — сказала девушка и через несколько секунд оказалась в особняке. В зале ее ожидали несколько людей в мантиях. Она слегка испугалась, но прошла в зал. — Эмма, добро пожаловать домой. — сказала с усмешкой женщина в черной мантии. Она вспомнила этот голос, он принадлежал Беллатрисы. — благодарю вас, тетя Белла. — сказала Эмма и слегка задрожала от холодного ветерка. — я думаю, Северус уже отправил тебе письмо? — холодным голосом сказала Беллатриса, а потом начала подходить к девушке. — да, но зачем вы хотели меня видеть? — спросила Эмма и стояла на своем месте. — ты нужна нам для того, чтобы Темный Лорд наконец-то возродился. Нам нужна твоя кровь, кровь грязнокровки. — сказала холодным женщина и резко толкнула девушку на холодный пол, а та упала. Беллатриса навалилась на нее сверху и достала свой кинжал. — нет, пожалуйста. — начала шептать Эмма, а женщина обнажила ее руку и провела по коже линии. Девушка начала сильно кричать, ее крик был слышен даже на улице. Нарцисса стояла возле беседке своего сада и прижала свои руки к себе. — бедная девочка, она не заслуживает этого. — сказала женщина и вытерла слезы. — у нас нет другого выхода. Ее кровь нужна, чтобы возродить Темного Лорда. — сказал спокойным голосом Люциус. Эмма лежала на полу, а по ее рукам текла кровь, она плакала внутри. Беллатриса взяла чашу с кровью, а потом покинула зал. — почему именно я?

***

Драко искал Эмму по всему Хогвартсу. Он зашел в ее комнату, но в комнате никого не было. Парень быстрыми шагами направился в общий зал, где сидел Нотт и читал книгу. — Драко, что случилось? ты чего такой напряженный? — спросил брюнет и отложил учебник. — я не могу найти Эмму, ее нигде нет. Меня, это сильно беспокоит. — ответил Драко. — может она пошла в Хогсмид с подругами? — подумал про себя парень. — давай ее вместе поищем? — хорошо, идем. — сказал блондин и парни покинули зал. Они шли по коридору и столкнулись с профессором Снейпом. — мистер Малфой и мистер Нотт, куда вы так бежите? — спросил их мужчина. — мы ищем Эмму. — ответил Теодор. — Мисс Малфой отправилась в Мэнор, вам не стоит переживать. Идите на урок. — сказал профессор Снейп и поправил свою мантию и ушел. — если она отправилась домой, то я чувствую, что-то ужасное. Она там в опасности. — сказал Драко и посмотрел на друга. — мы должны срочно отправиться в Малфой — Мэнор, я тоже чувствую, что там ей хотят навредить. — сказал брюнет и палочкой заколдовал мантии, а вторую отдал блонду. Они через камин переместились в особняк. Эмма очнулась в своей комнате, ее рука немного болела. Она слегка привстала и села на кровать. — госпожа, как же хорошо, что вы очнулись. — сказал радостный домовик. — Зи, что произошло? как я попала в свою комнату? — спросила у него девушка. — старший господин вас принес в вашу комнату, а Зи вылечила вашу рану. — спокойно ответил ей домовик. — спасибо, Зи. Ты можешь быть свободен. — сказала Эмма, а эльф исчез. Девушка встала с кровати и пыталась найти свою палочку, но ее не было. — не уже ли, они могли забрать мою палочку? — подумала про себя она. Драко и Теодор оказались в гостиной особняка, где их встретила Нарцисса. — сынок и мистер Нотт, я рада, что вы прибыли. — сказала женщина и подошла к сыну. — мама, я рад тебя видеть, как ты? — спросил блондин и поцеловал ладонь матери. — здравствуйте, миссис Малфой. — сказал Нотт и улыбнулся. — я нормально. Но, что вас привело в особняк? — спросила Нарцисса. — Эмма, мы о ней беспокоились. Она у себя в комнате? — спросил Драко у матери, а женщина кивнула головой. Парни направились на второй этаж и постучались в дверь. — да, заходите — сказала девушка. Драко открыл дверь зашел и Нотт тоже. — Эмма, мы переживали о тебе. — сказал блондин и прижал к себе Эмму. — со мной все хорошо. — сказала девушка, а Нотт увидел ее руку в бинтах. — перестань нам врать, что с твоей рукой? — спросил ее Теодор, а Драко взял ее руку и посмотрел. — это сделала моя тетя? она пытала тебя? — начал спрашивать Малфой, а девушка отпустила в голову. — это не имеет значение. — ответила Эмма и убрала руку. — еще как имеет. — сказал Нотт и серьезно посмотрел на нее. — расскажи нам. — сказал Драко.

***

Мужчина налил из чаши кровь в ритуальный круг и положил Нагайну. — пусть Темная Магия возродить душу, я молю тебя, демон. Дай жизнь нашему Темному Лорду! Пусть он приобретет тело и сущность. — начал читать заклинание он и вдруг появился темный дым и вспышка. На круге лежал голое существо, которое было похоже на змею. Его накрыли темной простыней и отнесли в сторону особняка. — с возвращением, Темный Лорд! — сказал Антонин Долохов. — благодарю, мой близкий друг. — с хриплым голосом ответил Волдеморт.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.