ID работы: 11413116

когда идёт дождь.

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

***

5 декабря, 1997 год. В пабе было слишком много людей, некоторые просто заходили, чтобы выпить сливочное пиво или огневиски. Феликс зашел в паб и прошел мимо несколько столиков, он увидел чужую поднятую руку на последнем столе. Он подошел и сел за стол. — приветствую вас, мисс Малфой, я видел ваше послание. О чем вы хотели со мной поговорить? — спросил Феликс, к ним подошла женщина, чтобы принять заказ. — что будите заказывать? — спросила она у посетителей. — мне огневиски, пожалуйста. — сказал парень, а потом посмотрел в сторону девушки. — воды, пожалуйста. — сказала Эмма, а женщина записала в блокнот и ушла за заказом. — я хотела бы узнать больше про Тома Реддла. — сказала девушка. — что конкретнее вы бы хотели узнать? — спросил он снова. — какие он создавал крестражи и почему он убил родителей Гарри Поттера. — ответила Эмма и посмотрела в окно.  — он создал шесть крестражей: дневник, кольцо Мраксов, медальон Салазара Слизерина, чаша Пенелопы Пуффендуй, диадема Кандиды Когтевран и змея Нагайна. Но, как мне известно, что Темный Лорд создавал их, чтобы возродиться каждый раз, когда его убьют. А насчет убийства Джеймса Поттера и Лили Поттер, я не знаю точно. Но я слышал о пророчестве «Ни один из них не может жить, пока жив другой.». — значит, дневник который дал мне профессор Дамблдор и правда являлся крестражем Тома Реддла? Гарри уничтожил его во втором курсе. Я не слышала, что есть такое пророчество. — это не единственное пророчество. — сказал Феликс и серьезно посмотрел на Эмму. — пророчество связано со мной? — возможно. — Темный маг может заполучить всю могущество, если полукровка, которая появится в дождливую ночь, обретет силу провидицы, тогда весь мир погрузиться во тьму. Эмма опустила голову и руками закрыла свое лицо. Она не могла поверить, что дело не в Гарри, а в ней. Том может уничтожить весь мир с помощью ее силы. Ей нужно найти все крестражи, пока не ничего не случилось. — ты сможешь найти его крестражи, если коснешься его прошлого. Даже заклинания Легилименции не нужно использовать на него. — с усмешкой сказал парень и отпил бокал огневиски. — но, лишь если я могу прикоснуться к человеку, то вижу его прошлое и будущее. Так со мной бывало несколько раз. Я видела, как погибли родители Гарри, как в будущем погибнет Фред Уизли. — сказала Эмма. — тогда, если лишь прикосновением ты можешь видеть прошлое и будущее, ты должна попробовать это сделать с ним. — то есть, я должна прикоснуться Темного Лорда? — верно и это нужно сделать, до того дня, когда состоится ваша с ним свадьба. — сказал Феликс. — хорошо, я попробую с ним увидеться.

***

Эмма вернулась в Хогвартс и спустилась в гостиную Слизерина, где увидела Теодора. Он сидел и читал книгу, а потом поднял свой взгляд на девушку. — Эмма, где ты была так поздно? Драко искал тебя снова. — сказал брюнет и подошел к ней. — прости, я была занята и мне нужно идти к себе. Я завтра с ним поговорю. — нет, подожди, это все из-за твоей свадьбы? ты переживаешь, что не сможешь остановить ее? — ты знаешь, что это невозможно. Темный Лорд желает, чтобы я стала его супругой. — говоришь так, как будто тебе это нравится. — не думай, что мне это нравится. Я просто знаю, что у меня нет выбора. — выбор есть всегда. — говорит, тот кто стал Пожирателем Смерти и не смог отказаться от метки. — молчи, ты говоришь, то что не знаешь. Я выбрал этот путь, чтобы стать сильнее. — грубым голосом сказал Нотт и прижал девушку к стене. — отпусти меня, не прикасайся ко мне своими руками! — тебе же нравились эти руки, когда я касался ими по твоему телу. Ты забыла то время? я смогу тебе напомнить. — рука парня потянулась к ее щеке и пальцы начали гладить ее кожу. — Нотт, отошел быстро от нее! — громко закричал Драко, а парень поднял руки и отошел назад. — чтобы я больше тебя не видел с ней рядом. — холодным тоном сказал блондин. — Драко. — прошептала Эмма и подошла к нему. — Эмма, иди к себе в комнату. — резко сказал Драко, а девушка молча покинула гостиную. Парни молча смотрели друг на друга. — я не хотел ей причинять боль. — сказал Нотт и ушел к себе в комнату, а Малфой сел в кресло и посмотрел в камин. Эмма зашла к себе в комнату и села на кровать, она быстро достала из ящика дневник Тома и начала его листать. Ей нужна была зацепка. Рукой она провела по листу и ее зрачки стали белыми. Она начала видеть введение молодого парня с привлекательной внешностью, который зашел в книжный магазин, он купил дневник, дальше она видела, как Том поехал в Хогвартс, как он делал разные записи, как он пытался открыть Тайную Комнату и смерть Плаксы Миртл. Эмма видела, как Том убил своих родственников. Она видела всё и в итоге потеряла сознание. Девушка открыла глаза и увидела свет, она села на кровать и рукой протерла свои глаза. В ее дверь постучались. — входите. — сказала Эмма и дверь открылась, а в комнату зашел Драко, он подошел к ней и сел рядом. — все нормально? я вижу ты спала плохо, твои глаза красные. — все нормально, я хотела извиниться, что не предупредила тебя об уходе в Хогсмид. — что произошло? — я встретилась там с Феликсом Смитом, я хотела узнать информацию про Тома Реддла. — узнала? — да, вроде узнала. Драко, я вижу введение и они приходят, когда я касаюсь человека или же вещь, которое ему принадлежит. — правда? я думаю, что это замечательно. Ты сильная волшебница, ты заслуживаешь иметь такой дар. — этот дар принесет лишь проблему миру. — с грустным голосом сказала Эмма, а Драко обнял ее крепко. — не думай об этом, ты лучик света в ночном тьме. Я считаю, что твой дар может остановить Темного Лорда. — ты слышал, что свадьбу назначили в середине декабря? Драко, это наш шанс остановить его. Боюсь, что если мы не начнем искать все его крестражи, то остановить его будет невозможно. Мы должны постараться. — я слышал, не переживай, мы постараемся остановить эту свадьбу и Темного Лорда. Мне известно, что есть Орден Феникса, я об этом разговаривал с профессором Снейпом. Он сказал, что предложит меня в качестве нового члена организации. — правда? это прекрасная новость! я так рада, что ты получишь эту должность! — я даже сказал, что хотел бы, чтобы и тебя взяли в отряд. — я только буду рада, но мы должны это обсудить с профессором Дамблдором, ведь он организовал этот отряд. — тогда, мы должны сейчас же пойти к нему. — сказал Драко, а потом они вместе пошли к директору и постучались. — можете войти. — сказал Альбус Дамблдор и сидел возле стола. — добрый вечер, профессор Дамблдор. — сказала девушка. — добрый вечер, директор. — сказал парень. — добрый, добрый. Вы хотели мне, что-то сказать, я вас внимательно слушаю, может лимонных долек? — нет, благодарю вас. Мы узнали, что существует организация под названием «Орден Феникса» и хотели бы вступить в нее. Примите нас? — спросила Эмма, а директор улыбнулся и погладил свою бороду. — я как раз ждал и знал, что когда-то вы придете ко мне и предложите себя в качестве нового человека в наш отряд. Вы так похожи на свою мать, ведь она тоже когда-то являлась частью Ордена Феникса. Я принимаю вас с Драко в отряд, завтра же я вас познакомлю с остальными. — на мою мать? кем она была? — спросила девушка, а профессор Дамблдор не смог ей ответить. — вы сами все скоро узнаете. — ответил он резко, а Драко приобнял Эмму за талию. — хорошо, профессор Дамблдор, спасибо что решили нас принять. — спасибо. — сказал блондин. После разговора с директором они поднялись в большой зал.  — ты не расстроена, что не сказал тебе про родную мать? — нет, он же сказал, что я узнаю все. И вообще, ты и мама моя семья. Без вас, меня бы не было сейчас. Спасибо вам.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.