ID работы: 11413116

когда идёт дождь.

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

***

После обеда Эмма и Драко собрались переместится в штаб-квартиру Ордена, она находилась в Лондоне по адресу Площадь Гриммо, 12. Это дом, принадлежал Сириусу Блэку, кузину Нарциссы Малфой. Через час они оказались возле ворот дома. К ним навстречу вышла девушка с милой внешностью. Это была двоюродная сестра Драко, Нимфарида Тонкс, дочь Андромеды Тонкс и Тедди Тонкс. — добро пожаловать, мы рады вас видеть. Пойдемте со мной, хочу вас познакомить с остальными. — сказала с улыбкой Нимфа и ее цвет волос сменил на другой. Драко и Эмма зашли в дом, а в гостиной сидели несколько человек. Они увидели Гарри, Рона, Гермиону. Даже профессора Люпина, который сидел возле камина и что-то обсуждал с Сириусом. — всем внимания! у нас в отряде новые люди, Драко Малфой и Эмма Малфой! — сказала девушка и села на диван. — добрый день. — сказал блондин. — добрый день, Драко. — сказал Сириус и пожал ему руку. — а ты похож на Нарциссу, такой же милый и добрый, а вы я полагаю Эмма? никогда не слышал, что у Малфоеев родилась единственная девочка. Такого раньше никогда не было. — благодарю, дядя Сириус. — сказал Драко и неловко улыбнулся. — да, я Эмма, как сказать, я сама не думала, что могу появиться на свет у Малфоем. — прости за мое бестактность. Я знаю, что ты не дочь Люциуса, а дочь Эйли. — сказал грозный Грюм. Эмма растерялась, она не знала ничего о своей матери, кроме то, что она училась в Хогвартсе и была в отряде Ордена Феникса. Сейчас она узнала ее имя. Кто-то приобнял ее за плечи и это была Гермиона. — все нормально, спасибо Герми. — сказала она и та грустно посмотрела на подругу. — не будь занудой, Грюм. — сказал Сириус и подошел к Эмме. — прости, он не хотел тебя расстроить. — все нормально, правда. — сказала Эмма. — хорошо. Альбус Дамблдор сказал, что прибудет через час, а сейчас вы можете располагаться. — сказала Нимфа и улыбнулась. — если проголодались, то еда в холодильнике. — спасибо, мисс Тонкс. — сказала Эмма. — называй меня Нимфадорой, а то я чувствую себя старой. — сказала обиженным голосом она и засмеялась. Гермиона и Эмма потом тоже улыбнулись. Прошел час. Альбус Дамблдор и профессор Снейп прибыли через камин, они уверенно зашли в гостиную. — добрый вечер, директор и профессор, мы как раз вас ждали. — сказал Ремус Люпин и пожал руку Альбусу, а Северус лишь молча поправил свою мантию. — добрый вечер, мой мальчик. Прошу прощения, что не являлся раньше, в Хогвартсе были важные дела, мне пришлось все уладить. Мистер Малфой и Мисс Малфой прибыли? — да, директор. Они сейчас отдыхают с ребятами в комнате, я сейчас позову их. Нимфа, можешь накрыть на стол? — сказал Ремус и направился в сторону лестницы и громко позвал всех. — ребята, директор Альбус Дамблдор и профессор Северус Снейп прибыли, спускайтесь, собрание скоро начнется. Все спустились в кухню и поздоровались с директором и профессором. Драко сидел рядом с Сириусом и Роном, а Эмма рядом с Гермионой и Джинни. — спасибо за чай и лимонные дольки! — сказал Альбус Дамблдор. — но мы должны начать собрание и приставать вам новых членов Ордена Феникса. Драко Малфой, он же сильный и уверенный волшебник из факультета Слизерина, который решил к нам присоединится, чтобы остановить Тома Реддла. Это очень храбрый поступок! Эмма Малфой, так же, как и ее мать Эйли Роу, которая являлась сильной волшебницей и сторонником Ордена Феникса, решила присоединится к нам. Вы наверное слышали пророчество? оно связано именно с ней. Она должна стать супругой Тома, чтобы тот стал всемогущим Волшебником, но мисс Малфой решила остановить своего будущего супруга, хотя это очень опасно! я горд, что в нашем отряде будет такая волшебница! Теперь, вы являетесь частью Ордена Феникса, поздравляю! — закончил свою речь Альбус Дамблдор и погладил свою бороду. Все начали хлопать, а Драко и Эмма благодарить. Профессор Снейп сидел возле стола и смотрел на своего крестника. После собрание, он решил поговорить с ним. Они вышли на балкон, а Драко взял из кармана брюк сигарету и зажигалку. — зачем ты решил стать одним из нас? и даже со мной не посоветовался? — спросил Северус и посмотрел на крестника. — а смысл? ты бы все равно заставил меня отказаться от этой идеи. Такая глупость, я думаю, что уже взрослый, чтобы решать свои проблемы, проблемы моей семьи. — ответил блондин и закурил. — не будь таким наивным, ты просто не знаешь, что Темный Лорд сможет уничтожить тебя или меня. Если пойдет, что-то не так. — крестный, ты умный и взрослый человек, но почему думаешь, что этот монстр сможет нас убить? и как давно ты стал двойным агентом? — а это тебе не стоит знать, я надеюсь, что ты ничего и никому не скажешь — сказал Северус и поправил свою черную мантию и покинул балкон. — можешь не переживать, я могила. — ответил Драко и бросил окурок и наступил на него ботинком, а потом ушел. Эмма сидела на коврике возле кровати и листала дневник Тома Реддла, в дверь постучался Гарри. — входите. — сказала девушка и отложила дневник, а брюнет зашел. — прости, что помешал твоему отдыху. Я хотел с тобой поговорить. — я внимательно тебя слушаю. — сказала Эмма, а Гарри сел возле нее на ковер. — я знаю, что ты была расстроена из-за слов Грозного Грюма. — Гарри, я в порядке, спасибо, что переживаешь за меня. Но, мне хотелось у тебя спросить про твой шрам. Он болит? — бывает боли, иногда кожа так сжёт, как будто на нее налили кипяток. — я уверенно, что этот шрам не такой простой. — сказала Эмма и дотянулась рукой до его шрама, но она увидела в его глазах, отражение Тома, молодого Тома Реддла. — внутри тебя, есть его осколок души, но он этого не знает. — что? ты серьезно? — да, я вижу его в твоих глазах. Его молодую внешность, он страдает от боли. Просит, чтобы ему помогли. — это очень странно. Даже слишком странно. Что нам делать? может обратится к профессору Дамблдору? — да, мы должны завтра вернуться в Хогвартс. — хорошо, тогда я пойду к себе. — сказал Гарри, а потом остановился у двери. — Эмма, спасибо. После того, как Гарри покинул комнату, девушка легла на кровать и улеглась на другой бок, она почувствовала чужое дыхание возле ее шеи, а рука находилась на ее талии. — это Драко, ты можешь не бояться. — с нежным голосом сказал блондин и своей рукой провел по ее талии. — Драко, больше не пугай так меня. — сказала Эмма и слегка вздрогнула от его ласк.  — Спокойной ночи, принцесса. — Спокойной ночи, принц.

***

Все вернулись в Хогвартс, после выходных. Драко и Эмма, как обычно занимались уроками в библиотеке, а вместе с ними Гарри, Рон и Гермиона. Потом к ним подошел Блейз, Нотт и Джинни. Как только закончились занятия, Гарри и Эмма пришли к директору. — очень это странно, профессор Дамблдор, вы уверены, что оскол души попало в мистера Поттера? — спросила его Минерва Макгонагалл. — уверен, Гарри является седьмым крестражем Тома Реддла. Никто не должен об этом знать. Эмма и Гарри шли по коридору быстрыми шагами. — Гарри, все будет хорошо. Ты не должен переживать, все будет хорошо. Мы сможем его остановить.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.