ID работы: 11413116

когда идёт дождь.

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:

***

Сегодня должна была состояться свадьба Драко и Эммы. Все близкие друзья готовились к торжеству. Миссис Уизли приготовила несколько блюд, а близнецы Уизли украсили гостиный зал. Гарри и Рон были в комнате Драко и помогали ему одеться. — наконец-то, ты станешь мужчиной, Малфой. — с улыбкой сказал рыжий и похлопал по плечу друга, а тот лишь кивнул. — я иногда думаю, что вы еще молоды для женитьбы, но понимаю, что это ваша жизнь. — сказал Гарри и поправил свой костюм. К ним зашел Блейз. — Блейз? а как ты сюда попал? — с удивлением спросил Драко. — Драко, наверное ты забыл, что я в отношениях с Джинни. Она помогла мне выбраться из Хогвартса с помощью оборотного зелья. — умная Уизлетта, передай благодарность и спасибо, что пришел на мою свадьбу. — сказал с улыбкой блондин. — спасибо, что не забыл меня. — сказал Блейз и обнял друга. Джинни делала макияж Эмме, а Гермиона укладывала ее прическу. Нарцисса помогала Молли с едой и они поднялись в комнату, где готовили невесту. Они зашли в комнату. — о боже, какая же ты красивая! — сказала с восторгом Миссис Уизли и подошла к Эмме. — благодарю вас, Миссис Уизли. Вы тоже сегодня великолепно выглядите. — благодарю, милочка. Но, я тебе столько раз говорила, чтобы ты называла меня просто Молли. — с улыбкой сказала женщина. Нарцисса подошла к девушки и взяла ее руки. — Эмма, мы можем поговорить? — спросила Миссис Малфой, а Эмма кивнула головой. — девочки, вы должны мне помочь! — сказала Молли, а потом вышла из комнаты и девушки тоже. — Эмма, дорогая моя девочка, я давно хотела с тобой поговорить об этом, но не знала с чего мне начать. Я знаю, что ты знаешь о своем прошлом, но не знаешь, кто являлись твои родители. Твоя мать училась со мной в Хогвартсе, можно сказать мы были ровесницами. Эйли Эйвери была очень умной ведьмой. Она поступила в Гриффиндор, но твой отец Чарли учился на Слизерин, он был старше твоей матери и учился с Люциусом. На шестом курсе я вышла замуж за него, а Эйли и Чарли расстались из-за измены твоего отца с Когвертанкой. После того, как твоя мать закончила Хогвартс, то узнала, что беременна тобой. Но, я уже родила Драко. Как только Темный Лорд узнал про твое пророчество связано с тобой и Гарри, то он решил похитить тебя, когда ты родишься, а мальчика убить. В ту ночь родителей Гарри убили, а когда ты родилась тебя похитил Люциус по приказу Темного Лорда. Мне жаль, что все так получилось. У нас не было другого выбора. Я знаю, что Драко безумно любить тебя и ты тоже его. И желаю вам счастья и крепкой любви. — объяснила Нарцисса и убрала слезы носовым платком. Эмма тоже плакала, но обняла женщину, как родную мать. — Мама, я всегда считала тебя своей родным человеком. Я благодарна тебе, что ты воспитывала меня с самого рождения. И знаю, что вашей вины не было и не зла на вас. Я сильно благодарна вам. Обещаю, что всегда буду рядом с вами и Драко. — сказала девушка и прижалась к Нарциссе, а та лишь обняла. — ну всё, тебе не стоит плакать, а то макияж испортишь. Ты сегодня такая красивая! — сказала женщина и поправила волшебной палочкой ее макияж, а потом спустила ее фату вниз. — ты тоже сегодня самая красивая, я так счастлива. — сказала Эмма и улыбнулась.

***

Все гости были в большой гостиной. Даже Профессор Дамблдор пришел на торжество и общался с Артуром Уизли. Драко спустился первым с друзьями и встал рядом с украшенным алтарем. Рон, Гарри и Блейз отошли в сторону. Эмма открыла дверь и вышла на лестницу. Возле лестницы ее ждал Сириус, он взял ее под руку и спустился вниз, а потом повел ее к сторону алтаря и Драко ей протянул руку, а девушка положила руку. Они начали свою речь. — Сегодня здесь собрались нашли близкие друзья и родители. Я Драко Малфой начинаю свою брачную клятву. Я клянусь, что буду любить Эмму Малфой и стану ее беречь, ценить и любить. Я стану хорошим мужем и отцом наших будущих детей. Я люблю тебя, Эмма.  — спасибо всем, что собрались сегодня в этот особенный день. Я Эмма Малфой, клянусь, что стану беречь, любить Драко Малфоя и стану хорошей матерью для наших с ним детей. Я люблю тебя, Драко. — закончили они свою речь и вокруг их запястье появилась красная нить, которая начала ярко светить и связала их вокруг. — Брачная нить вас связала навеки. Теперь вы муж и жена. Вы можете поцеловать свою супругу.  — сказал священник. Драко взял за талию Эммы и прижал к себе и посмотрела в ее глаза, а потом поцеловал в губы, а девушка ответила на его поцелуй. Все стали хлопать и кричать. — поздравляем! Супруги посмотрели на всех и улыбнулись.

***

— Crucio! ты меня огорчил, Люциус! — кричал на него Том, он начал его пытать заклинанием. Люциус скривился от боли на полу. — мой Лорд, у меня есть для вас новость! — сказал Антонин Долохов и зашел в гостиную, а мужчина посмотрел на него. — говори быстро! — мой Лорд, я был в гриммо 12, Эмма и Драко сыграли свадьбу в доме Сириуса Блэка. — сказал мужчина и на него попало заклинание и он упал на пол, а потом начал кричать от боли. — вы не на что не способны! — п.р.о.с.т.и.т.е, мой Лоооород.! — начал кричать Антонин. —  — убирайтесь с моих глаз. — сказал Том и снял с них заклинание, а Люциус и Долохов поднялись и ели как ушли. — ты ещё поплатишься за всё, Эмма.

***

Эмма стояла возле зеркала в одном шелком халате, она смотрела на себя в зеркало и сзади почувствовала руку Драко, он погладил ее по волосам и повернул девушку к себе. Она посмотрела в его глаза и приблизилась к нему, их губы соприкоснулись в поцелуи. Он подхватил ее на руки и понес на кровать и положил, а сам начал снимать ее халат. Эмма осталась только в нижнем белье, которое было серого оттенка. Он улыбнулся, а потом снова поцеловал ее в губы. Его руки начали блуждать по телу. Драко снял с себя халат, он был полностью обнаженным. Эмма почувствовала, как парень начал целовать ее шею, а потом рукой гладить бедра и сжимать их. Драко снял ее верхнее белье и начал целовать сначала ключицы, а потом спускался ниже и поцеловал ее грудь, а руками начал сжимать сильно. Эмма откинула голову назад и простонала, она запустила свою руку в волосы парня. Драко пытался ей не причинить боль. Он пальцами начал ей доставлять удовольствие, а потом осторожно вошел в неё. Эмма прикусила свою губу и простонала сильно. Парень начал двигаться медленно. — Драко, я прошу тебя, быстрее. — сказала девушка сквозь стоны. Драко начал двигаться еще сильнее, он тяжело дышал и целовал шею девушки, а потом в губы. Эмма царапала его спину и прижималась ногами к его талию. Драко почувствовал, что скоро достигнет пика, а потом удовлетворенно упал на девушку, а та лишь улыбнулась. Они легли поудобнее и прижалась к друг другу, а потом Эмма накрыла их простынью. — любимый, я люблю тебя сильно. — и я люблю тебя, моя любимая.

***

Феликс шел по городу, он взял сигарету и начал курить. Он почувствовал, что за ним следят. Брюнет свернул в сторону паба и зашел, а за ним тот человек. Феликс сел за последний стол и человек в мантии подсел к нему. — я благодарна, что ты решил поговорить со мной на прямую. — сказала девушка, а потом посмотрела на парня. — Белла, для тебя у меня всегда есть время. О чем ты хотела поговорить, моя любимая? — тише ты, за нами могут следить Пожиратели. — разве ты не использовала чары? — они не так хорошо помогают, как раньше. Я должна тебе признаться, что работаю на Министерство Магии. — что? ты наверное шутишь? Белла, я тебя ни разу не видел в нашем Отделе и то, только в Азкабане. — Феликс, я тебя сейчас убью, если будешь меня и дальше злить. Я серьезно, когда меня посадили в Азкабан, то Министр приказал меня вылечить от психического расстройства. За все четыре года я лечилась, а потом после излечения мне дали выбрать стать дальше Пожирателем или же двойным агентом и отомстить за все Темному ублюдку. Моя черная метка еще осталась, но она не действует больше. Министр дал мне задание, чтобы я поймала его, но теперь все стало не так легко. Когда его возрождали, мне приказали добыть кровь Эммы, но как только я начала брать ее кровь, то психическая сущность дала о себе знать. Я стала пить зелья, которое приготовила сама. Оно мне помогло и я чувствую себя лучше. — я столько пропустил и не знал об этом, мне жаль. Я обещаю тебе, что помогу остановить этого урода и буду с тобой рядом. — сказал Феликс и положил свою руку на руку девушки. — все хорошо и спасибо тебе, Феликс. — не стоит меня благодарить, моя миледи. — сказал парень, а Беллатриса улыбнулась. Они заказали себе кофе и обсуждали разные темы.

***

Эмма проснулась утром, а рядом с ним спал Драко, она слегка погладила его по волосам и парень открыл свои глаза. — доброе утро, любимая. Ты сегодня такая красивая. — доброе утро, любимый и ты тоже красивый. Нам нужно вставать уже, сегодня будет собрание. — сказала девушка и чмокнула в губы парня, а он чмокнул в ответ. Они приняли в душ вместе и оделись, а потом спустились в гостиную. — о, наши молодожены проснулись. Доброго утра! — сказала Нимфадора и улыбнулась. — доброе утро, Нимфа. — сказала Эмма и улыбнулась. — доброе утро, кузина. — сказал Драко, а потом зашел в кухню, где за столом сидели Рон, Гарри и Блейз. — доброе утро всем! — Малфой, да ты прям светишься. Доброе утро. — сказал Рон с усмешкой. — конечно, у него была Брачная ночь, я был бы тоже доволен! — сказал Блейз и засмеялся. — не будем только про подробности, мы сейчас завтракаем за столом. — сказал Гарри, а потом засмеялся. — я и не собирался, Поттер. — сказал блондин и сел за стол. Эмма помогала Нимфадоре накрывать на стол. Все проснулись к завтраку и спустились. — доброе утро. — сказала Гермиона, а потом спустилась и Джинни. — Эмма, как прошла ночь? — прошептала ей в ухо рыжая, а девушка залилась краской. — Уизлетта, ночь прошла прекрасно! — неожиданно сказал Драко и все засмеялись сильнее. — сегодня будет собрания после обеда. К нам придет еще один человек, надеюсь вы не сильно удивитесь. Но будьте готовы. Нам ждет столько много узнать.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.