ID работы: 11413116

когда идёт дождь.

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

***

В Малфой — Мэноре накопилось много гостей, они стояли возле фуршет столов и общались между собой. Люциус и Драко принимали гостей, а Нарцисса и Беллатриса помогали Эмме нарядится. Девушка стояла у зеркала, она была в свадебном платье, которое ей превосходно идёт. Нарцисса положила ей руку на плечо. — Эмма, не переживай. Все будет хорошо, ты сегодня станешь женой Темного Лорда. — это такая честь для тебя, не подведи нас. — сказала Беллатриса и покинула комнату. Нарцисса надела на ее голову светлую фату и закрыла лицо. А потом тоже вышла из комнаты. В комнату зашел Драко и приобнял ее сзади. — ты сегодня выглядишь, как настоящая принцесса. — сказал парень, а девушка прослезилась. — Драко, я не хочу этой свадьбы. — профессор Дамблдор, сказал что план сработает. Не переживай. — ответил Драко и рукой погладил ее по волосам, он снял ее фату и поцеловал в губы, а Эмма ответила на поцелуй.

***

Темный Лорд надел свой смокинг и маску, он не хотел, чтобы гости видели его прекрасное лицо. — мой Лорд, невеста уже готова, гости подошли. Мы должны спуститься в зал. — сказал Антонин Долохов. — хорошо, идём. Мистер Смит уже прибыл? — да, он уже на посту. Пожиратели защищают Мэнор. — ответил мужчина и поправил свой костюм. Позже они вышли из комнаты и спустились в зал. Все гости склонили голову, когда увидели Темного Лорда. Он подошел к алтарю. Эмма стояла возле зеркала и смотрела на свое отражение. Кто-то постучался в окно, а она подошла и увидела, что на метле летали Гарри, Фред, Джордж и Рон. — Эмма, не хочешь с нами полетать? — с улыбкой просили близнецы, а девушка слегка засмеялась. Гарри подал ей руку. — ребята, вы уверены, что план сработает? — мы всегда уверены. — ответил Фред. — можешь не сомневаться. — сказал Джордж, а Гарри кивнул головой. — Эмма. — чужой голос отвлек девушку, а парни резко спрятались. Эмма повернулась и увидела перед собой Люциуса. — нам пора начинать церемонию. — сказал мужчина и протянул ей руку, а девушка положила свою руку в лодонь. Они аккуратно спускались по лестнице. Драко смотрел на свою возлюбленную, он молился, чтобы план Дамблдора сработал. Темный Лорд смотрел, как грандиозно спускалась его невеста по лестнице. Люциус вручил невесту в руки Реддла и отошел, а потом сел рядом с Нарциссой. — Начнём нашу свадебную свадебную церемонию. Жених и Невеста должны обменяться клятвами. — сказал священник. — я Темный Лорд, клянусь, что буду ценить и оберегать свою жену, она станет лучшей супругой и женой моих будущих детей. — я Эмма Малфой, клянусь, что буду любить и слушать своего мужа. И. — девушка хотела договорить свои слова. Но вмиг все услышали взрывы на улице. Пожиратели сражались с волшебниками. — Долохов, что происходит? Люциус! Хвост! быстро на улицу! — начал кричать Темный Лорд, он посмотрел на свою невесту. — Эмма, продолжай клятву. Эмма не хотела ничего говорить, но холодная рука Тома схватила ее запястье. — я сказал, чтобы ты продолжала свою речь или мне придётся на тебя использовать Империо, или ты хочешь, чтобы я убил их? — сказал Реддл и показал на сторону Драко и Нарциссы. — нет, только не трогай их, я продолжу свою брачную клятву. — сказала Эмма и посмотрела потом на свою семью. — хорошая девочка. Я знал, чтобы умная и правильно сделаешь свой выбор. — сказал Том и снял свою маску, а девушка удивленно посмотрела на него. В зале открылись двери и там стояли члены Ордена Феникса. — Реддл, отойди от нее. — сказал Сириус и указал на него палочкой. — смотрите, кто это у нас пришли. Дорогие гости, я не могу быть невежливым с вами. Вы как раз пришли на очень хороший момент. — сказал с улыбкой Волдеморт и прижал к себе Эмму. Драко встал и достал свою палочку и произнес заклинание. —  Accio, огонь!  — огонь попал на Темного Лорда, а девушка отскочила назад. — Драко, бери Эмму и Нарциссу. — сказал Сириус. Малфой подошел к девушки и к матери, они переместились. — простите, что мы испортили вашу свадьбу. Sectumsempra.  — сказал брюнет и бросил заклинание на Темного Лорда, но тот отбил его. Все члены Ордена переместились в штаб — квартиру. Эмма сразу же переоделась в обычную одежду. Гермиона и Джинни к ней зашли. — привет, как ты? — спросила ее Уизли и подошла к девушке, а потом обняла. — я нормально, не могу поверить, что план профессора Дамблдора сработал! — да, мы тоже не ожидали этого. — сказала Гермиона. — но мы рады, что с тобой все хорошо. — Эмма обняла своих подруг, а они обняли ее в ответ.

***

— они испортили мою свадьбу! если они хотят войны, то они получат её! Долохов и Смит! — позвал их Темный Лорд. Антонин и Феликс зашли в зал и склонились. — срочно, подготовьтесь к поиску новых пожирателей! — хорошо, будет сделано. — сказал Антонин Долохов. Они покинули зал и направились исполнять задание. — наивный, Поттер. Глупая, Эмма.

***

Гарри сидел возле камина гостиной и листал газету. Эмма сзади подошла к парню и положила свою руку на его плечо. — все нормально? — да, я просто читал газету. Я рад, что с тобой все хорошо. — спасибо. Ты уже решил, когда можно будет пойти на поиски крестражей? — я об этом думал, но профессор Дамблдор сказал, что можно отправиться после рождество. — хорошо, это правильное решение. — ты подумала, насчёт поиски своей родной матери? — я решила, что лучше найти свою мать после победы над Реддлом, я хочу, чтобы она была в безопасности. — это правильно. Я слышал, что Миссис Малфой решила уехать в Италию. — да, мы хотим, чтобы она была в безопасности и не участвовала в войне. — я уверен, что мы справимся. — обязательно и спасибо, что переживаешь за нас всех. — сказала Эмма и обняла друга, а Гарри обнял ее в ответ. После разговора с Гарри, девушка поднялась в комнату, а на кровати сидел Драко и смотрел в окно. Эмма подошла к нему и села рядом. Блондин посмотрел на нее, а потом резко прижал к себе. — я так испугался, думал, что потерял тебя. Мне было больно видеть тебя рядом с Реддлом. — Драко, теперь все будет хорошо, я рядом с тобой. — сказала она и обняла его в ответ. — я рад и счастлив. — сказал Драко и продолжил. — Эмма, я хочу чтобы ты стала моей женой, согласна ли ты принять нашу любовь? — Драко, я не верю. ты правда хочешь, чтобы я стала твоей женой? — спросила Эмма и удивленно смотрела на парня. — да, я хочу чтобы ты стала моей женой, ты согласна? — я согласна быть твоей женой. — с улыбкой ответила ему девушка и поцеловала парня. — я счастлив.

***

Все сидели в гостиной и разговаривали между собой. Близнецы Уизли, что-то мастерили за столом. В гостиную зашли Драко и Эмма. — всем внимания, пожалуйста. — сказал блондин, а все посмотрели на него. — я сделал предложение Эмме и мы решили пожениться завтра. — это правда. Наша свадьба будет не такой пышной. — сказала девушка. Все начали поздравлять пару. — молодец, сынок. — сказала Нарцисса и вытерла свои слезы радости. — мы поможем украсить гостиную. — сказали Фред и Джордж. — а я приготовлю праздничные блюда! я верю, что свадьба пройдет уютно и мило. — сказала Молли Уизли и обняла Эмму и Драко. — спасибо вам большое! — Эмма, мы должны тебя подготовить к свадьбе и устроить девичник! — а мы тогда устроим мальчишник. — с улыбкой сказал Гарри, а Рон повел Драко в другую сторону. — хорошего вам веселья! — с улыбкой сказала Нимфадора. — я куплю тебе свадебное платье, Эмма. — я так благодарна тебе, Нимфа. — сказала девушка и обняла. Джинни и Гермиона обняли Эмму. — я верю, что все будет хорошо.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.