ID работы: 11413123

Порох и Сталь

Джен
NC-17
В процессе
323
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 34 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
С Каей мы провели пару часов за беседой и совместным поеданием вкусняшек. Я веселили её рассказами из прошлого мира, подставляя вместо героев себя или выдуманных последователей. Сложно придумывать небылицы, не обладая фантазией оригинального Усоппа. Тем не менее ей понравилось и она задорно и звонко смеялась, вызывая улыбку на моём лице. Но всё когда-нибудь заканчивается. Так и за ней пришёл тот, кого я здесь видеть не желал. За дверью, которую я открыл после требовательного стука, стоял высокий стройный мужчина в круглых очках и удивительно ровными бровями, сходящимися к переносице. - Госпожа. – раздался его голос. – Вам пора принимать лекарства. Я нахмурился глядя на него. Мало того, что он хочет убить ту задорную девчушку, сидящую в моей гостиной, он ещё и не здоровается. Хотя первое более возмутительно. - Ох, Куроходол! – воскликнула девушка и появилась в коридорчике. – Уже пора? Кстати, Усопп-кун, познакомься с моим новым дворецким. - А как же Мерри? – спросил я. - Он после смерти родителей занял должность управляющего их компанией. – В её взгляде мелькнула тоска. – Я пока не могу из-за болезни. - Понятно. – кивнул я и не показывая о своей осведомлённости поздоровался с пиратом. – Приветствую. Тот проигнорировал меня и вскоре увёл Каю в сторону особняка на холме. - Нужно поторопиться, пока её состояние не ухудшилось из-за яда. – прошептал я себе под нос и зашёл в дом. *** На следующее утро, проснувшись, я принялся за зарядку, плавно перешедшую в тренировку. В прошлом мире я долгое время занимался тхэквондо и даже служба в армии и последующая война не прекратила мои ежедневные тренировки. Правда после травмы мне стало тяжеловато махать ногами, но теорию и знания я не забыл. Сейчас, стоя в стойке и выполняя ката, я чувствовал эйфорию от открывающихся передо мной возможностей. Вспомнить только Зоро или Санджи. Эти монстры могли крошить ударами камни и отбивать пушечные ядра ударами. Хотя мечник их потом научился разрезать, но сам факт подобных возможностей поражал и я хотел добиться подобного. Начать было не сложно и пока я не мог нормально работать у станков, я принялся бегать, прыгать и прокачивать силу ног и тела. Руки остались на тот момент когда срастаться кости. А вот что делать с Волей я пока не знаю. Если вспомнить те крохи известного мне, то для Воли Вооружения требуется крепкое тело и железная, как ни странно, воля. А вот Волю наблюдения можно попробовать развить и сейчас. У меня даже имеются теории о её пробуждении, но об этом позже. Для начала мне нужно решить, что делать с Куро. То что его надо валить наглухо – понятно, но вот как доказать его виновность и отмазать себя, после убийства дворецкого. Пускаться в бега мне совершенно не хочется. К тому же я могу лишить команду Мугивар их первого корабля, а мне как фанату не хотелось бы этого. Гоинг Мерри была таким же членом команды как и все остальные. От тяжких дум даже голова разболелась. Закончив с тренировкой на сегодня, я тяжело дыша, кое-как помылся, стараясь не намочить гипс, и двинулся в сторону ресторанчика «Меси». Надо было поговорить с Рю по поводу моего пропитания. У Усоппа денег не было и кушать он ходил к материному воздыхателю. Тот был не против кормить сироту, так что я не стал отказываться от халявы, но стоило прояснить этот момент. Мало ли… Здоровяка я застал на заднем дворе его заведения. Он стремительной тенью мелькал по вытоптанной площадке и наносил удары по воздуху, проводя так называемый бой с тенью. Причем носился он явно быстрее человеческих возможностей. Каждый удар рукой рассекал воздух с низким гулом. Удары ногой правой ногой сопровождались звуком погромче. Глядя на всё это я пребывал в шоке от увиденного. Одно дело знать о нечеловеческих возможностях некоторых личностей, но совсем другое видеть подобные возможности своими глазами. - Научи. – сказал я, как только он остановился и посмотрел на меня. - Что? – не понял он. - Научи меня двигаться так же быстро. – дополнил я просьбу. - Ты слишком слаб для этого, Усопп. – покачал он головой. – Но если ты готов проливать литры пота и крови на тренировках, то я могу помочь тебе с этим. - Готов! – выкрикнул я. - Тогда завтра на рассвете я приду к тебе. – кивнул он. – Будет трудно. Я промолчал и двинулся за идущим в здание мужчиной. - Ты завтракать? – спросил он, повернув голову. - Ага. – произнёс я. – Ты сказал, что это техника. Где ты этому научился? - Я не всегда был владельцем ресторана. – произнёс он. – Когда-то я как и твой отец бороздил моря. - Ты был пиратом? - Не совсем. – усмехнулся Рю. – Я был дозорным. - О… - протянул я. – Тебя там этому научили? - Не совсем. – проговорил он. – Но близко. Меня учил один из величайших дозорных нашего времени. - И кто это? – любопытно спросил я. – Адмирал? - Нет. – рассмеялся мужчина. – Вице-адмирал Манки Ди Гарп. Я опять подвис. Если этот дядька тренировал Рю так же, как и канонного Коби, то меня ждёт очень большой рояль в кустах. - Правда после ранения я сильно ослаб и меня вскоре списали на берег. – продолжил он. – Но я по-прежнему силён! – воскликнул он, будто увидел сомнения в его возможностях. - А что за ранение? – спросил я. - Стрела в колене. – отмахнулся он. – А когда-то и меня вела дорога приключений… *** На следующее утро меня разбудило вылитое ведро ледяной воды на лицо. - Подъём, ученик! – раздался громогласный рёв, похожий на пароходную сирену. – Время тренировок! - Рю! – крикнул я, продрав глаза. – Во-первых нее ори, а во-вторых, ты видел который сейчас час? – ткнул я пальцем на стоящий на тумбочке будильник. Стрелки на нём показывали ровно пять утра. – Ты сказал, что придёшь на рассв… - Не спорь с учителем! – заревел он, ударив меня по голове. – Вставай и дуй на тренировку! Теперь я не сомневаюсь, что его учителем был Гарп. – пробормотал я тихо, глядя в спину уходящему мужчине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.