ID работы: 11413123

Порох и Сталь

Джен
NC-17
В процессе
323
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 34 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Тренировки были охренительно изнурительными. После первой я даже не смог добраться до кровати. Уснул прям на улице. Благо меня донёс Рю и даже заботливо укрыл. Ещё бы обувь снял перед этим, а то всё здесь уделал в пыли и грязи. Потихоньку я стал привыкать к нагрузкам. Хорошо, что этот изверг не пользовался «Кулаком любви». К подобным проявлениям чувств со стороны здоровяка я абсолютно не готов. Рука кстати зажила за две недели, что было довольно удивительно, но я не особо удивился. Зная о способностях героев манги это уже как-то не котируется. Ну зажило и зажило. Чего там? В общем я немного свыкся и даже составил распорядок дня. Подъём в пять, зарядка, завтрак, тренировка, обед, тренировка и пара часов свободного времени. За несколько дней я смог починить ветряк, что дало мне возможность начать осваивать станки и немного поработать над своим будущим вооружением. Сначала я хотел слепить полуавтоматический пистолет, но с нынешними возможностями мне этого не светило. Оборудование не позволяло. Вот сделать парочку револьверов, винтовку с продольно-скользящим затвором или даже рычажку я смогу, но вот на полуавтоматику замахиваться пока рано. Может быть потом, когда-нибудь. Как бы там ни было в свободное время я начал нарабатывать опыт работы за незнакомым оборудованием и даже нашёл в ящике с деталями монструозный барабан для револьвера. Серьёзно, там такие патроны, что можно на дракона идти, а человека и вовсе разорвёт пополам. Хотя вспоминая противников Мугивар, то иногда подобный калибр бывает в тему. Поэтому я не стал отбрасывать его в сторону и начал мастерить свой первый огнестрел в этом мире. Это было не особо сложно, так как знания были, а в том же ящике, где я нашёл барабан, лежали и некоторые запчасти к нему. Включая щёчки рукояти с выгравированным драконом, держащим в лапе иероглиф, обозначающий имя «Рю». Параллельно с ним я стал собирать рычажку. Хотя я проклял всё, что можно проклясть в этом мире, пока вытачивал достаточно точные детали на этом оборудовании динозавров, но в итоге смог закончить и с ней. В общей сложности оба оружия забрали у меня три месяца жизни. Так и проходили мои дни. Хотя раз в неделю я заглядывал в особняк Каи, где проводил с ней время, пока этот очкастый ушлёпок не стал выкидывать меня наружу. Это мне не особо понравилось, так что он ещё мне ответит за это, но пока я просто промолчал. Оставалось лишь забираться на дерево и выслушивать извинения от девчонки, что она обязательно поговорит с ним. Видимо не помогло. Как бы там ни было, я отложил вопрос с Куро в сторону. До моего семнадцатилетия ещё минимум полтора года, а в каноне она продержалась до этого времени вполне успешно. Хотя и попахивает лицемерием, но я пока не нашёл способа обелить своё имя после убийства пирата-дворецкого. Сейчас же я заходил в Меси, навестить его владельца. - Привет, Рю. – поздоровался я с мужчиной, стоящим за стойкой в собственном ресторанчике. - О, Усопп! – воскликнул он. – Рад тебя видеть. - Взаимно. – ответил я и положил на стойку массивную шкатулку. – Я по делу. - Это что? – спросил он. - Ты заказывал у матери револьвер перед её смертью? – ответил я вопросом на вопрос. - Не-ет. – непонимающе произнёс он. - Тогда это должно быть был её последний подарок тебе. – усмехнулся я. – Владей. Тот открыл шкатулку и завороженно уставился на отполированный до блеска металл, с выгравированным на нём китайским драконом, который обвивался вокруг ствола. - Спасибо, Усопп. – прошептал он. – Но откуда? - Нашёл в мастерской запчасти. – пожал я плечами. – Видимо она работала над ним перед тем как окончательно слегла. В общем пользуйся. - Спасибо. – повторился он, продолжая любоваться оружием. – А патроны? - В барабане пять есть, а больше я не делал. – ответил я. – Денег на материалы нет, а гильз такого калибра у меня больше не имеется. Мужчина лишь кивнул, а я понял, что скоро мне подвезут материалов на мои придумки. *** Как я и думал, через две недели Рю притаранил мне целый ящик всякого разного, включая латунь, капсюли и хороший порох для патронов. Хотя «хорошесть» пороха я сам не проверял, а доверился словам своего тренера. Но он был прав. Штука и правда была отличной. Все мои запасы, оставшиеся от Банкины, которые она хранила в специальном контейнере, чтобы не отсырели, я потратил на эксперименты с навеской для рычажки. Не хватало ещё, чтобы мне руки оторвало разрывом. Тем не менее я справился и скоро мы на пару с Рю пристреливали свои орудия. Правда пришлось отойти от него подальше, так как его чудовище громыхало словно пушка. Как ему только руки не оторвало отдачей. Стрелять по плавающим в море, в паре сотен метрах, деревяшкам, которые специально для этого закидывал туда мужчина, было одно удовольствие. По началу я долго думал перед выстрелом, просчитывал скорость и направления ветра, влажность и другие важные для стрельбы параметры и не редко промахивался. Так продолжалось, пока я не устал и не пальнул просто по наитию. Было такое ощущение, что руки сами направлялись к нужному месту. У меня и до этого было чувство, что я целюсь не туда и нужно взять немного в сторону или выше, но я не придавал этому особого значения, но вот после этого случая я стал палить, прислушиваясь к ощущениям. Казалось, будто мой мозг предназначен только для стрельбы. Я ЗНАЛ куда нужно целиться, чтобы попасть в цель. Главное её видеть. Я испробовал самые разные расстояния и попадал даже на пятиста метрах, от чего стоящий рядом Рю, закончивший со стрельбой из своего чудовища, искренне удивлялся. - Видать талант твоего батьки даёт о себе знать. – задумчиво произнёс он, потирая затылок. – Ясопп известен своей точностью и по слухам может попасть чайке в глаз с пяти километров. - Врут, наверное. – пожал я плечами, зная, что и такое возможно. - Я бы так не сказал. – проговорил мужчина смотря на прибиваемые к берегу щепки. – С завтрашнего дня начнём тренировать одну технику. Думаю ты должен справиться. - Какую? – заинтересовался я. - Завтра узнаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.