ID работы: 11413139

Игра в бутылочку

Гет
NC-17
В процессе
68
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

В кабинете Круглова (начальство)

Настройки текста
Сразу вспоминаешь пословицу: «Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке». Майор был доволен достигнутым результатом. Ведь Галя любила выяснять отношения, когда выпьет. Однажды ему удалось ее подловить на этом. Только тогда помешала Валя, которая увезла ее домой. Но сегодня все будет иначе. Они расставят все точки над «i», внеся ясность в отношения между ними. — Коля, — крикнула его Рогозина, нарушая тишину в коридоре, — Круглов, а ну, стой. В два шага она догнала его. Её голос был слишком звонким, что заставил вздрогнуть от неожиданности. — Весь во внимании, Галь, — останавливаясь, у своего кабинета, повернулся к ней майор. — Открывай, — жестом указала она ему на дверь, — надо поговорить. Николай не спеша достал ключи из кармана, прокрутил до щелчка и дверь открылась. Запустив Рогозину внутрь, он расслабленно оперся о стену спиной и сложил руки на груди, спросив с наигранным удивлением: — Галь, что случилось? — Ах, что случилось, — возмутилась она, сев на край стола. — Это у Вас товарищ майор надо спросить! Сначала Белую заставляете краснеть, а потом стриптиз Власовой лицезреете. Как она была зла на него. Но единственное, что она испытывала в данный момент — это ревность. А ведь ревность не что иное, как доказательство чувств, таящихся глубоко в сердце. — Во-первых, я даже не смотрел на Риту, — по-прежнему спокойно ответил он. — А, во-вторых, чего ты так завелась? — То есть уже Рита, да? — с обидой в голосе произнесла она. — Вот только не говори мне, что Тане ты не рассказывал ни о каких своих фантазиях. — А, ты все-таки об этом, — хитро улыбнулся он уголками губ. — Что ты замышляешь, Круглов? — строго спросила Галина, пристально посмотрев ему в глаза. Она была поймана с поличным, как и должно было случиться. Дело шло к неизбежной развязке. За долю секунды не разрывая зрительного контакта, он оттолкнулся от стены и сократил расстояние между ними. Обхватил ее за талию и притянул к себе. — Ты что себе позволяешь? — опомнившись, она стала нехотя пытаться оттолкнуть его руками, но Николай даже не сдвинулся с места. — Хотите узнать мои эротические фантазии, товарищ полковник? — игриво спросил он, взяв ее за подбородок, осторожно поднимая лицо вверх. Теперь ее намерения были у него как на ладони. — Не льсти себе Круглов, — с вызовом посмотрела она на него. В его глазах плясали озорные чертики. Трезвая часть разума Рогозиной кричала остановиться, но она уже не могла. Ее любопытство одержало верх. — Ну и что там за фантазии? — Вы, товарищ полковник, моя самая единственная несбыточная фантазия и всегда ею были, — ответил на одном дыхании майор и поцеловал её в губы. Галина не стала отчаянно отбиваться от него, а послушно обвила его шею руками и горячо ответила на поцелуй. Руки Николая блуждали по ее телу, заставляя желать большего. Белая блузка валялась на полу. Вскоре Рогозина сама начала проявлять инициативу. Острые ноготки резко впились в его плечи, а потом нежно скользнули по груди вниз, расстегивая пуговицы на рубашке Николая, пока та не соскользнула на пол. Его дыхание согревало её кожу. Дурманящий аромат парфюма сводил с ума. Губами он медленно прокладывал дорожку из поцелуев вдоль шеи, спускаясь к ключице. Пальцы нежно сжимали ее талию, желание становилось все сильнее. Она выдохнула его имя. — Ты хочешь, чтобы я прекратил? — шепотом произнес он и взглянул в затуманенные ее глаза. Она лишь молча покачала головой. Тем временем слово субординация окончательно потеряло свое значение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.