ID работы: 11413139

Игра в бутылочку

Гет
NC-17
В процессе
68
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

В переговорной (Степа/Рита)

Настройки текста
Коллеги по-честному разделили обязанности между собой и разбрелись кто куда. Власовой с Даниловым досталась уборка стола. Казалось бы, пару минут и можно идти домой. Но не тут-то было. В столе у Галины Николаевны они нашли подарочный коньяк шестилетней выдержки. На этом их уборка закончилась, даже не начавшись. — Ритка, вот мы с тобой пьем дорогущий Хеннесси, — Степан опрокинул в рот рюмку коньяка и продолжил, — как ты думаешь, Рогозина нас сразу убьет или даст второй шанс? Власова слегка откинулась на спинку кресла и сделала задумчивый вид, перебирая в уме все возможные ответы. — Товарищ полковник нас четвертует, — пьяно произнесла она. — Сначала морально, а потом физически. — А хуже морально или физически? — подперев голову рукой, нетрезво спросил он. — Одинаково, — ответила, не раздумывая, Маргарита. Странное дело, они даже не пьянели. А между прочим от коньяка уже оставалось меньше пол бутылки. Вот значит что такое хороший коньяк. Степан налил ещё по одной и беседа продолжилась. — Сейчас я скажу тост, — пошатываясь, встал из-за стола он. — Девушки — это цветы. А цветы прекрасны, когда распускаются. Так выпьем за распущенных девушек. На брудершафт. Степан подошел к ней и протянул рюмку, затем они, скрестив руки глядя друг другу в глаза, выпили содержимое до дна и поцеловались. — Данилов, я не поняла, на что это ты сейчас мне намекаешь? — повелительно ткнула указательным пальцем в него Власова. Он по-хозяйски положил руку на талию Маргариты и притянул к себе, сказав на ухо: — Пьяная женщина интересна тем, что она смела и непредсказуема. — Ты слишком дерзкий, тебе не кажется? — ласково погладила его по щеке она. Не в силах отвести от нее взгляд он накрыл её руку своей, поднес к губам и нежно поцеловал. — А ещё я безнадежный романтик, — с чувством произнес Данилов. — Не верю, докажи, — хитро улыбнулась она в ответ. Его губы тут же коснулись её, прогоняя неуверенность и пробуждая сильнейшую страсть. Поцелуй был властным и требовательным и был компенсацией за все нравственные страдания, что доставила ему она. Степан осторожно подхватил Риту и усадил на стол. Его рука уверенно двинулась вверх по бедру. Выше и еще выше, скользнув ей под юбку, сминая тонкую ткань нижнего белья. Этот гремучий коктейль чувств возбуждал ее. Рита, была готова отдаться прямо на столе. Осознание того, что она хочет его еще больше усиливало желание. Степан распахнул на ней блузку и расстегнул застежку кружевного бюстгальтера. Провел пальцами по нежной коже, накрыв грудь ладонями. Она закрыла глаза, горячая волна удовольствия накрыла ее. Тело отзывалось на каждое его прикосновение, заставляя умолять о новых ласках. Чувства и эмоции переплелись настолько, что грань между ними потерялась. — Степа, что же ты со мной творишь? — она застонала. А он в ответ заглушил ее шепот поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.