ID работы: 11413197

Секретная миссия в Мистик Фоллс.

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Los Angeles Secret Base. -Где ты Сабрина? - серьёзно спрашивает Джейден. -Я почти на месте. - ответила спокойно девушка. -Мистеру Колсону этот ответ не понравится, ты должна быть уже на базе. - пытаясь не сорваться на крик говорит Джей. Стук в дверь. - Войдите. - отвечает Мистер Колсон. -Здравствуйте. - спокойно сказала Сабрина. -Ты успела.. сегодня. - произнесла с ухмылкой Регина. -Здравствуй Сабрина, присаживайся на своё место. - спокойно сказал Колсону. - И так раз все в сборе то мы можем начинать. В одном из городов Америки, а именно в Мистик Фоллс спрятано изобретение Гилбертов.. Нам нужно его найти и забрать, но не всё так просто. Город кишит сверхъестественными существами и многие именно и ищут это изобретение, поэтому я отправляю двух людей Джейдена и Сабрину. Первым делом вы имеете навыки боевых искусств и владеете всеми оружиями, а вторым вы шпионы. Что вы на это скажете? -Я согласна, сколько мы там пробуем? - ответила Сабрина. -Вы будете там пока не найдёте изобретение. И да вы будете ходить в школу, так как там учатся дети Гилбертов. - ответил спокойно Мистер Колсон. -Хорошо, где мы будем жить? - спросил Джейден. -В доме, который мы вам купили. И одно из самых главных вы будете представлены как брат и сестра. - с улыбкой произнёс директор. Сабрина посмотрела на Джейдена, а Джей на девушку. -И получается мы поменяем имена? - спросила Сабри. -Нет, только ты Сабрина возьмёшь фамилию Джейдена. - ответил Колсон. Думаю, на этом совещание закончено. - и директор вышел из кабинета. -Ладно, тогда мне надо купить подходящую одежду. - произнесла Сабрина. - И да Беатрикс, можешь пожалуйста найти всю информацию о моих "новых одноклассниках"? - спросила девушка. -Хорошо, я тебе скину на телефон. - ответила Трикс. -Я по магазинам и готовится к завтрашнему отъезду, всем пока. - произнесла Сабри и вышла из кабинета обдумывая всю полученную информацию. The next day. Вроде бы готова. - осмотрев все свои вещи сказала Сабрина. 6:43-ты готов? - Сабрина. 6:43-да. - Джейден. 6:44-значит встречаемся как и договаривались в аэропорту. - Сабрина. 6:44-я уже направляюсь туда. - Джейден. 6:45-хорошо, я скоро тоже буду. - Сабрина. 6:45-ок,буду ждать. - Джейден. <прочитано. Аirport. -Привет. - поздоровалась Сабрина. -Привет, наконец-то ты приехала. - ответил Джей. -Это что такое? - девушка указала на чёрную сумку, которая стояла рядом с чемоданом Джейдена. -Это некоторые игрушки и штуки которые создал Ворд и Регина. - ответил на вопрос Сабрины мужчина. -Сейчас я быстро пройду проверку в аэропорту и вернусь. - произнесла Сабрина и ушла. Спустя 40 минут. -У нас с тобой рядом места в бизнесе. - сказала возвращающаяся девушка. -Быстро ты, я дольше проходил. - с ухмылкой произнёс Джей. На что девушка хмыкнула и уставилась в свой телефон. 9:14-привет, как вы там? - Сабрина. 9:14-приветик, всё как всегда. - Беатрикс. <четыре вложенных файла. 9:14-это твои "новые одноклассники" .-Беатрикс. 9:15-спасибо,Колсон уже отправил мою машину в Мистик Фоллс?-Сабрина. 9:15-да, ещё сегодня ночью. - Беатрикс. 9:15-кстати, возможно через неделю мы к вам приедем. - Беатрикс. 9:16-круто, в доме же есть тайники? - Сабрина. 9:16-да, но камер нет. - Беатрикс. 9:17-хорошо, спасибо, я пошла на посадку. - Сабрина. 9:17-удачи! - Беатрикс. -Пошли, сейчас начнётся посадка на самолёт. - произнесла Сабрина Джейдену, на что тот лишь кивнул. Сабри и Джей сели на свои места и написали Мистеру Колсону о том, что уже в самолёте. Джейден решил посмотреть фильм, а Сабрина посмотреть на краткую биографию новых одноклассников. И так начнём с девочек. Бонни Беннет - ведьма, парня нет, недавно умерла бабушка с которой вместе жили. Кэролайн Форбс - вампир,девушка Тайлера Локвуда, мама шериф. Елена Гилберт - человек, двойник Катерины Петровой, родители погибли в аварии, есть младший брат, живёт с тётей, девушка Стефана Сальваторе. Ребекка Майклсон - первородный вампир, парня нет, есть братья с которыми живёт в особняке... Остальные неинтересно.. теперь мальчики: Стефан Сальваторе - вампир, парень Елены Гилберт, есть старший брат с которым вместе живёт. Тайлер Локвуд - оборотень, парень Кэролайн Форбс, мама мэр, играет в футбольной команде. Мэтт Донован - человек, девушки нет, работает в баре, была сестра, но погибла. Кол Майклсон - первородный вампир, девушки нет, часто пользуются девушками на одну ночь, есть братья и сестра живёт вместе с ними... Остальные неинтересно. *Скорее всего Ребекка та ещё стерва и возможно, а точнее скорее всего она знает все секреты, а что насчёт мальчиков.. ну Кол симпатичный*-подумала про себя Сабрина и решила прочитать свою биографию. Сабрина Сакинири - 17 лет, любит стрелять из лука, хорошо усваивает материал, парня нет, родилась в Лос-Анджелесе и ходила в частную школу, переехала ненадолго в Мистик Фоллс по семейным обстоятельствам. *забавно*-подумала про себя девушка и усмехнулась. Джейден Сакинири - 18 лет, любит играть в футбол, пошёл вместе с сестрой в один класс,девушки нет, родился в Лос-Анджелесе и ходил в частную школу, переехал ненадолго в Мистик Фоллс по семейным обстоятельствам. *нуу и него почти как у меня*-сделала вывод Сабрина. Остальную часть полёта девушка смотрела фильм "Красное уведомление". Mystic Falls. -Наконец-то мы прилетели, я очень устала. - произнесла Сабрина. -Согласен,кстати ты ведь читала нашу новую биографию? - спросил Джей с ухмылкой. -Да, я скажу лишь то, что мы с тобой по мнению этой биографии не разлей вода и очень похожи. - с ухмылкой ответила Сабри. - Ладно поехали в наш новый дом. - произнесла спокойно девушка и они направились на выход из аэропорта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.