ID работы: 11413197

Секретная миссия в Мистик Фоллс.

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Home. Сабрина и Джейден начали подъезжать к дому. -Вау.. я думал будет по скромнее. - сказал Джей. -Я тоже. - честно ответила Сабри. - Мне Беатрикс сказала что камер в доме нет, но есть секретные комнаты. - добавила девушка. -Хорошо, я хочу разложить вещи, осмотреть дом и сходить прогуляться по городу, ты со мной? - спросил мужчина. -Да, всё равно тут делать нечего. - ответила Сабрина. Поднявшись на второй этаж в свою комнату девушка осмотрел её, нашла несколько секретных комнат и переоделась. -Сколько ты нашёл секретных комнат? - поинтересовалась Сабри заходя в комнату к Джейдену. -Три, одна у меня в гардеробе, вторая в ванной за зеркалом и третья под подоконником , а ты? - сказал Джей. -Тоже три, одна в гардеробе, вторая за картиной и третья под кроватью. - ответила Сабрина.- Я кстати готова, только возьму с собой один из своих пистолетов. - сказала девушка. -Я тоже, тогда пошли. - произнёс мужчина, а Сабрина только кивнула и они отправились в центр города. -У тебя есть братья или сестры? - спросил Джейден у Сабрины. -Да, у меня есть старшая сестра и брат. Они оба работают на ЦРУ. - ответила серьёзно Сабри. -Давай зайдём в этот бар, я пить хочу. - спокойно сказала девушка. -Хорошо. - серьёзно ответил Джей и они направились в сторону бара. Mystic Grill. Зайдя в бар все взгляды были устремлены на Джейдена и Сабрину. Осмотревшись девушка заметила знакомые лица, это была Елена Гилберт и Кэролайн Форбс, которые что то бурно обсуждали. -Здравствуйте, мне апельсиновый сок. - спокойно сказала Сабри бармену. -А мне томатный. - произнёс серьёзно Джей. Бармен кивнул и через минуту отдал нам наши напитки и Джейден с Сабриной направились в сторону самого дальнего стола. -Нам завтра в школу. Уроки начинаются в 8:30, документы уже отдали. - сказала тихо Сабрина чтобы их не подслушивали. -Я знаю. Кстати ты уже разобрала сумку с техникой Ворда и Регины? - спросил серьёзно Джейден. -Нет, что там интересного? - спросила спокойно Сабри. -Они создали новое оружие и очень интересные часы, тебе они точно понравятся. - ответил мужчина. -Ты меня заинтриговал. - с ухмылкой произнесла Сабрина. - Я сейчас приду. - сказала девушка и ушла в туалет. -Хорошо, а я пока что напишу отчёт Колсону. - произнёс серьёзно мужчина вслед уходящей Сабри. Зайдя в туалет девушка обнаружила лишь одну девушку, которая была очень откровенно одета. Подправив макияж девушка вышла из туалета и подошла к барной стойке. -Один апельсиновый сок. - чётко сказала Сабрина и посмотрела на Елену Гилберт. -Я тебя раньше не видел, ты только приехала в этот город, да? - спросил рядом сидящий мужчина. -Да. - серьёзно ответила Сабри и посмотрела на рядом сидящего мужчину. Это был Кол Майклсон. -Дерзкая.. люблю дерзких.- самоуверенно сказал Кол. -Я тоже люблю себя. - в таком же тоне сказала девушка. Кол выгнул бровь и усмехнулся. - Я Кол.. Майклсон. - протянуто сказал он. -Сабрина Сакинири. - медленно сказала девушка и устремила взгляд на Джейдена. -Это твой парень? - спросил Кол смотря на Джея. -Нет, мой брат. - сказала Сабрина и расплатившись ушла к Джейдену. - Пошли. - серьёзно сказала девушка Джейдену на что тот кивнул и они вышли из бара. Кол решил последовать за Сабриной и её братом, всё таки он не любит когда ему отказывают. -Я написал Колсону, он через три часа нам позвонить. - сказал спокойно Джей. -Хорошо. - ответила спокойно Сабрина. - Я видела в нашем доме спортзал хочу сегодня туда сходить. - дополнила девушка и устремила взгляд в свой телефон смотря инстаграмм. -Стоп.. ты знала что у Ворда есть девушка? - спросил выгнув бровь Джейден. -Нет.. а у него есть девушка? Если это так, то я хочу знать о ней всё. - сказала серьёзно Сабри и посмотрела на Джейдена. -Так вот почему он теперь перестал 24/7 сидеть в офисе. - с ухмылкой произнёс Джей. -Я действительно в шоке.. он наконец то замутил с кем то, кроме своего компьютера. - с ухмылкой сказала девушка и быстрее направилась в дом. -Давай наперегонки до дома, кто второй прибежит будет готовить ужин. Согласен? - с дьявольской ухмылкой произнесла Сабрина. -Согласен. - ответил Джей. На счёт три. Раз.. Дваа.. Три! - чётко сказала девушка и они побежали. -Я быстрее всех бегаю в команде. - самоуверенно произнёс Джейден. -Ты забываешь про меня. - с ухмылкой ответила Сабри и с лёгкостью начала обгонять мужчину. -Я просто поддавался. - серьёзно сказал Джейден. -Сомневаюсь, просто признай что я лучше. - с той же самой ухмылкой говорила девушка. -Ну уж нет! - серьёзно ответил мужчина... Home. Сабрина и Джейден прибежали одновременно. -Что ж.. мы прибежали одновременно поэтому давай просто закажем доставку еды? - предложила свой вариант девушка. -Я согласен. - ответил открывая входную дверь мужчина. -Замечательно, тогда я пошла переодеваться и собираться идти на свою одинокую пробежку. - с ухмылкой произнесла Сабрина поднимавшись на второй этаж в свою комнату. За этим всем всё это время наблюдал Кол и смеялся со всех ситуаций. -Когда девушка зашла в свою комнату, а у неё панорамные окна, которые она не закрыла думая что никто не следит и тд., но это было не так. За ней следил Майклсон внимательно наблюдая что она делает. Сабрина Зайдя в комнату первым же делом переоделась в более подходящую для бега форму и начала изучать содержимое сумки Ворда и Регины, не доставая пистолеты и прочее оружие. Сабри достала те самые часы про которые говорил Джейден и они действительно были интересны девушке. В них был маячок и встроенный браузер с проекцией, так же там был локатор который определял существо рядом с тобой. Ещё немного побыв в комнате девушка собралась на выход. -Я ушла. - коротко сказала Сабрина сидящему в телефоне Джейдену. Тот лишь кивнул. Девушка постепенно набирала темп, вдруг ей показалось что за ней следят и смотрят в упор, когда девушка обернулась никого не было и она почувствовала как за ней кто-то стоит. Она развернулась и одним своим движением сбила с ног стоящего.. Кола и была готова ударить его если он дернется. -Стоя надо мной ты выглядишь сексуальней. - с ухмылкой произнёс Майклсон. Девушка сразу убрала руку и отпустила его. - Как ты это сделала и почувствовала что я нахожусь прямо за тобой? - спросил теперь серьёзно Кол. -Почему ты за мной следил? - решила ответить вопросом на вопрос Сабрина. -Для начала ответь на мой вопрос, а потом я уже на твои. - произнёс с ухмылкой Майклсон, перед которой не могла устоять никакая девушка. Сабрина же предпочла не отвечать на этот вопрос поэтому просто побежала дальше. - Не хочешь отвечать ладно..тогда я вот что сделаю. Кол взял девушку за талию и быстро начал перемещаться в особняк. -Отпусти идиот! - сказала Сабрина. -Ну уж нет. - протянуто произнёс Майклсон и оказался на крыльце особняка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.