ID работы: 11413197

Секретная миссия в Мистик Фоллс.

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
School. -Вообще-то я тут и всё прекрасно слышу. - с ухмылкой произнесла Сабрина. -Мы знаем. - самоуверенно ответил Кол и посмотрел на Джейдена. -Ребекка давай пересядем? - спокойно предложила Сабри. -Давай. - спокойно ответила Бекка. -Давай с тобой поспорим, если я с ней пересплю за эту неделю, то.. ты рассказываешь мне все свои секреты. - произнёс Майклсон. -Я согласен, но если ты не переспишь, то поможешь мне найти одну вещь в этом городе. - с ухмылкой ответил Джейден и мужчины пожали руки. Ребекка их разговор не слышала так как разговаривала с Сабриной и ей было не до этого. -А ты ведь ходила в школу? - спросила Бекка. -Да, это школа была в агентстве и там нас учили по более тяжёлой программе. - ответила Сабри. -Сколько времени ты проводишь за работой? - с интересующими глазами поинтересовалась Ребекка. -Вообще здание работает круглосуточно и ты можешь быть там сколько захочешь, но обычно я провожу там 16-17 часов. - ответила девушка. -Так много.., какое твоё было последнее завершённое задание? - спросила Бекка. -Берлин, надо было взять наркопритон. - с ухмылкой сказала Сабрина вспоминая те дни. - Тогда ещё ко мне подкатывал глава этой банды. - дополнила девушка. -У тебя довольно таки весёлая жизнь. - с улыбкой сделала вывод Ребекка и озвучила его. -И опасная. - дополнила Сабри. -А что насчёт Джейдена? - спросила Бекка. -Мы с ним в одной команде и чаще всего нас вместе отправляют на миссии, так как мы единственные из команды кто умеет хорошо стрелять из различного оружия и обучался боевым искусствам. - ответила Сабрина. -Понятно.. расскажи мне о своей команде. - произнесла немного подумав Ребекка. -Это легко. Регина Лэрикэниц - биохимик и любое управление транспорта , она самая младшая из нас. Беатрикс Валириск - программистка,обожает животных, у неё кстати через три недели др и ей будет 17. Ворд Блангшот -создаёт нам всякие прикольные штучки.. одним словом: техника и всё что связано с ней его и он биохимик, у них с Джейденом разница дней рождений в пять дней и он младше, зато намного умнее. И они все любят работать на расстоянии, одним словом им проще посидеть в здании или же в самолёте. - спокойно сказала Сабри. -Интересная команда, а кто вами руководит? - поинтересовалась Бекка. -Фил Колсон, он прекрасно справляется со своими обязанностями. Любит тишину и результаты. - с ухмылкой ответила Сабрина и вспомнила директора, когда Регина случайно разбила стакан во время важного собеседования и он пытался не наругать Регину. -Если ты всё, то пошли в кабинет. - сказала Ребекка нарушая воспоминания Сабри. -Да, пошли. - ответила девушка и они вышли из столовой. Остальная часть уроков прошла довольно таки скучно. Звонок на окончание уроков. -Ну наконец то. - ответила Сабрина. -Согласна, теперь я поеду домой переодеться, а потом к тебе. - спокойно сказала Ребекка. -Хорошо, адрес я тебе позже скину. - ответила Сабри и девушки разошлись на разные парковки, так как поставили машины в разных местах. -Сабрина, тебя подвезти? - спросил с ухмылкой Кол. -Сама доеду. - серьёзно произнесла девушка. -На машине Джейдена? - самоуверенно поинтересовался Майклсон. -На своей, а ты иди и приставай к другим учащимся, но не ко мне. - ответила спокойно Сабри подходя к машине. -Ну нет..так не пойдёт. - сказал Кол и уже через секунду оказался перед Сабриной. - Я не люблю когда мне отказывают. - дополнил мужчина и обнял девушку за талию. -Сразу видно что занимаешься спортом. Как давно ты в агентстве? - начал задавать вопросы Кол. -Тебе Джейден рассказал? - ответила вопросом на вопрос Сабри. -А кто ещё? Ты?.. сомневаюсь. - сказал спокойно Майклсон. -Может уберешь свои руки с моей талии? - произнесла немного грубо девушка. -Ну зачем так грубо? - сказал Кол. -Значит ты меня не отпустишь пока я тебе не расскажу всё, верно? - спросила Сабрина. -Верно. - самоуверенно подтвердил Майклсон. -Хорошо. - сказала с дьявольской ухмылкой девушка и поцеловала Кола. Мужчина этого точно не ожидал и ослабил свои руки, а Сабри отстранилась. - Отпустил всё таки. - с ухмылкой произнесла девушка садясь в машину и большим пальцем провела по нижней губе. -Ты ещё будешь моей. - ответил самоуверенно Майклсон и проследил за действиями Сабрины. *Она хорошо целуется*- подумал про себя Кол. *А он довольно таки неплохо целуется, мне даже было приятно*-подумала про себя Сабрина и сразу же отогнала все мысли о Коле и направилась в сторону дома. Home. Сабрина зашла в дом и первым же делом решила заказать себе еду. 13:57 - ты что будешь есть на обед? - Сабрина. 13:58 - я хочу стейк. - Джейден. <прочитано. И так вот этот салат и стейк.. добавить... оплачено. Через 34 минуты будет готово. *За это время я могу переодеться и принять душ*.-подумала про себя Сабри и начала воплощать свои мысли в реальность. Спустя некоторое время.. Сабри спускалась по лестнице на первый этаж, Джейден ещё не приехал. Звонок в дверь. Сабрина подумала что это курьер и сказала: -Дверь открыта, входите. -Серьёзно? Так легко? - с ухмылкой произнёс вошедший Кол. -Чёрт! - сказала девушка, едва не упавшая с лестницы. -И я рад тебя видеть... Твой поцелуй был неожиданным и мне он понравился. - с ухмылкой произнёс Майклсон изучая реакции девушки. -Что ты тут забыл? - подходя к Колу спросила Сабри. -Мне было скучно, вот я и пришёл. - самоуверенно ответил Майклсон и подошёл совсем близко к девушке и устремил свой взгляд прямо ей в глаза. - Расскажи мне о себе. - сказал серьёзно Кол. -Зачем? Чтобы ты потом этим воспользовался? - с ухмылкой произнесла девушка и посмотрела прямо в глаза Майклсону ища ответ. -Нет, просто интересно, если даже не расскажешь мне расскажет Джейден. - с ухмылкой ответил Кол. -Ладно, лучше рассказать о себе самой. - спокойно сказала девушка. -Мне 17, совсем скоро будет 18. Люблю оружие и боевые искусства, и хорошо ими владею. В агента меня готовили с самого детства, одна из лучших . Что нибудь ещё? - с ухмылкой спросила Сабрина. -Что насчёт парня? - поинтересовался Кол. -Парня нет. - спокойно ответила Сабри. Вдруг в дверь постучали. - Одну минутку. - произнесла Сабрина человеку стоящему за дверью и направилась на звук. -Здравствуйте. - спокойно ответила девушка открывая дверь. -Ну здравствуй Сабрина. - протянуто сказал курьер и началась драка. Девушка одним своим движением уложила курьера и посмотрела на Кола, тот лишь стоял немного в шоке. -Мдаа.. весело. - с ухмылкой произнёс Майклсон. -Это точно, а ещё он из банды голодных псов. - произнесла Сабри смотря на запястье мужчины. - Надо позвонить Ворду. - серьёзно ответила Сабрина и быстро набрала на своих часах Ворда. - Стой тихо и ничего не говори. - сказала девушка. -Нет. - с дьявольской ухмылкой сказал Кол. -Если я тебя поцелую ты будешь стоять тихо? - спросила немного задумавшись Сабри. -Возможно. - с ухмылкой ответил Майклсон и девушка подошла к нему посмотрела в глаза и поцеловала в губы, мужчина лишь углубил поцелуй. Сабрина чувствовала его горячее дыхание и резко вспомнила с кем целуется, и быстро отстранилась. -Всё, я сделала свою часть сделки, теперь ты выполняй свою. - серьёзно произнесла девушка и набрала по видеосвязи Ворда. -Ты знаешь что очень хорошо целуешься? - с ухмылкой сказал Кол, на что девушка закатила глаза. -Ворд привет, смотри кого покажу. - ответила девушка какому то парню на обратной стороне и показала курьера, который лежал на полу. -Ооо, голодные псы, я думал ты с Джейденом всех словила. - спокойно произнёс мужчина. -Я тоже так думала, пока этот не объявился. - серьёзно сказала Сабрина. -Я сообщу Колсону и он вышлет агентов чтобы его забрать. - сказала спокойно Ворд. -Хорошо, спасибо.- ответила спокойно Сабри. -Удачи, пока, и не убей Джейдена. - с ухмылкой произнёс мужчина. -Постараюсь. - произнесла девушка и покинула видеочат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.