ID работы: 11413197

Секретная миссия в Мистик Фоллс.

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
School. Сабрина и Джейден вышли из своих машин и все только и смотрели на них. -Ну внимание учащихся мы точно привлекли. - с ухмылкой произнесла Сабри. -Это точно, пошли в школу нам надо ещё зайти к директору. - ответил серьёзно Джей, на что девушка кивнула и они направились в сторону школы. -Здравствуйте, мы новые ученики. - спокойно произнёс Джейден. -Здравствуйте, Сабрина и Джейден, верно? - поинтересовался директор. -Да, если все документы в норме, можно нам приступать к учёбе? - ответил Джей. -Конечно, хорошего учебного года. - с улыбкой произнёс мужчина. -Спасибо. - одновременно сказали Сабрина и Джейден и вышли из кабинета. -Мы тут всё равно ненадолго. - с ухмылкой произнесла Сабри. -Это точно, что ж.. пошли к нашим новым одноклассникам. - серьёзно сказал Джей. -Да.. пошли. - ответила девушка... -Ребята познакомьтесь это ваши новые одноклассники Сабрина и Джейден Сакинири. - произнёс учитель. - Сабрина садись с Колом Майклсоном, а ты Джейден с Кэролайн Форбс. - дополнил Аларик и они направились на свои места. -Ну привет.. Сабрина. - с ухмылкой произнёс Кол. Девушка сделала ухмылку и сказала: - Не лезь ко мне иначе ты будешь страдать долго и мучительно. -Конечно милая.. - ответил самоуверенно Майклсон и положил руку к девушке на ногу. -Убери свои руки. - серьёзно сказала Сабри. -Мистер Майклсон расскажите нам пожалуйста о Американской революции которая была в период с 1775 - 1787. - произнёс спокойно Аларик. -Тебе просто повезло. - с ухмылкой шёпотом сказал Кол Сабрине на что та усмехнулась и устремила свой взгляд на учителя. *Его кольцо... он что ли вампир? *-пронеслось в голове у Сабри, но её отвлёк звонок. Девушка как можно быстрее собрала свои вещи и направилась на выход. -Джейден.. - позвала Сабрина мужчину. - Ты видел его кольцо? - спросила девушка. -Да, я и хотел у тебя спросить про это, так как в файлах которые нам присылал Беатрикс было написано о том что он просто человек. - ответил Джей. -Странно.. нам нужно об этом как можно больше узнать. - с ухмылкой произнесла Сабрина. -Да. - чётко и серьёзно согласился Джейден. -Приветик, я Кэролайн, а это мои подруги Елена и Бонни. - сказала подходящая блондинка. -Очень приятно познакомиться, я Сабрина. - спокойно ответила девушка. -Нам тоже, увидимся позже. - с улыбкой сказали девушки и ушли. -Я Ребекка. - сказала серьёзно первородная вампирша. -Сабрина. - с ухмылкой произнесла девушка. -Мне действительно приятно познакомиться, то как ты вчера уложила моих братьев было незабываемо. - с улыбкой произнесла Бекка. -Спасибо. - с усмешкой сказала Сабри. Звонок на урок. Сабрина села с Ребеккой в конец класса, а Джейден с Тайлером на вторую парту через ряд. Сабри и Джей незаметно кивнули показывая что всё пока что хорошо. -Твой брат симпатичный. - сказала с ухмылкой Бекка. -Да, ещё он очень серьёзный и в хорошей форме. - ответила Сабрина и усмехнулась. -Не замечала пока что этого. - произнесла Ребекка, на что Сабри усмехнулась и устремила свой взгляд на учителя. -Сегодня в конце урока напишем тест по последним темам которые мы проходили. - произнесла учительница. -Значит у меня будет плохая оценка. - сказала шёпотом Бекка. -А какие последние темы вы проходили? - поинтересовалась Сабри. -Я не знаю, ведь сама только недавно пришла в эту школу. - ответила Ребекка. -Понятно, значит не подготовлюсь. - произнесла Сабрина и посмотрела на Джейдена. *Ну мы же сюда не за оценками приехали* - подумала про себя девушка. -А чего вы переехали в Мистик Фоллс? - нарушивая мои мысли о тесте спросила свой вопрос Бекка. -Если я скажу ты расскажешь кому нибудь? - спросила Сабри. -Нет. - чётко ответила Ребекка. -Никому не рассказывай, даже братьям, я тебе доверилась лишь потому что чувствую что мы станет друзьями. - с ухмылкой произнесла Сабрина. -Подруга я тебе обещаю. - с улыбкой сказала Ребекка. -Хорошо, на самом деле Джейден мне не брат, мы из секретной организации и нам здесь надо найти одну вещь Гилбертов. -шёпотом спокойно ответила Сабрина. -Я тебе помогу найти эту вещь. - с улыбкой сказала Бекка. -Спасибо, кстати если хочешь приходи ко мне домой после школы я тебе расскажу что это такое и покажу прикольные вещички. - с ухмылкой произнесла Сабри. -Это было бы замечательно. - ответила Ребекка. -Мисс Сакинири выйдите к доске и покажите нам решение этой задачи. - наращивая нашу с Беккой беседу сказала учительница. -Хорошо, а каким способом? - поинтересовалась Сабрина. -Любым, главное решите. - с ухмылкой ответила учительница и начала наблюдать за действиями Сабри. Девушка кивнула и начала решать задачу. -Готово. - через пару минут сказала Сабрина. -Ответ правильный, но теперь объясните как вы это решили, ведь такой вариант не изучают в школе. - серьёзно произнесла учительница. -Мне не сложно, но вы ведь сами видели что я решала сама и высчитывала всё, и ответ у вас точно такой же. - ответила девушка. -Раз вам не сложно, то объясните. - продолжала говорить своё учительница, на что Сабри закатила глаза и начала объяснять. -Садитесь вам А, задача ведь решена верно. - сказала учительница. Сабрина кивнула и ушла на своё место. -Молодец, но она видно тебя невзлюбила. - с ухмылкой произнесла Ребекка. -Это точно, ну и ладно. - ответила Сабрина... -Вот ваш тест, у вас есть 10 минут. - серьёзно произнесла учительница и обратила всё своё внимание на Сабрину с Ребеккой. -Я эти темы знаю, если что помогу. - сказала шёпотом Сабрина, зная что Бекка её услышит. -Спасибо. - произнесла Ребекка. Перемена, а если быть точнее ланч. -Я думала будет сложнее. - с ухмылкой произнесла Сабри. -Для меня и это было сложным. - с ухмылкой ответила Бекка и направилась в столовую на ланч. - Ты правильно питаешься? - спокойно спросила девушка. -Стараюсь. - с улыбкой ответила Сабрина. -Как давно ты в секретном агентстве и почему выбрала такой путь? - поинтересовалась Ребекка. -Я там уже 10 лет, вся моя семья в этом секретном агентстве уже давно и я не исключение. - серьёзно ответила Сабри. -Тебе нравится? - спросила Бекка. -Да, я люблю эту работу и всю атмосферу. - спокойно сказала Сабрина. -Ты довольно таки интересный человек, когда Кол тебя первый раз принёс в особняк все мы думали что ты на одну ночь, как и многие другие девушки, но ты доказала обратное и смогла уложить моих братьев и понизить им самооценку. - с ухмылкой произнесла Ребекка, на что Сабри улыбнулась. -Смотри ка Джейден кажется подружился с Колом. - выгнув бровь произнесла Сабрина. -Ого, может они просто что то задумали? - удивлённо спросила Бекка. -Сомневаюсь, хотя всё может быть, пошли к ним. - ответила Сабри. -Ты тоже на правильном питании? - с ухмылкой спросил Кол и посмотрел на Джея. -А в этом есть что то плохое? - спокойно ответила вопросом на вопрос Сабрина. -Дерзкая.. ммм. - самоуверенно произнёс Майклсон. -Да я такая. - с ухмылкой ответила Сабри. -А ещё какая ты? - с ухмылкой спросил Кол. -Ты точно не будешь знать, поэтому мечтай. - с дьявольской ухмылкой ответила девушка. -Кол.. её внимания не так просто добиться, увы те кто пытался это сделать потерпели крушение. - спокойно сказал Джейден. -Ещё не всё потеряно. - самоуверенно произнёс Майклсон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.