ID работы: 11413218

Магическая Академия

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Новая школа

Настройки текста
***** Тёмный зал, освещённый лишь несколькими факелами. Двое влюблённых людей танцевали вальс при полной луне. Их тени слились между собой и образовывали тонкие струящиеся от потолка фигуры. Танцоры танцевали этот «танец души» с такой ловкостью и с таким наслаждением. Их движения дошли до той полной согласованности и так слились с музыкой, что казалось, будто у них — одна воля, одно дыхание, одно биение сердца. Их быстрые ноги касались скользкого паркета лишь самыми кончиками «цыпочек». И оттого было в их танце чувство стремления ввысь, чудесное ощущение воздушного полета и, блаженная легкость, почти невесомость… Алёна не знала, сколько времени она провела в компании с этим парнем, вот так просто танцевать и не думать ни о проблемах, ни о страданиях. Хоть в какой-то момент она почувствовала себя нужной кому-то, что чувство грации не покидала её, даже после того как она свалилась с автобусного сиденья. Поднявшись и протерев глаза от сладкого сна, она осмотрелась, её подруги ещё не проснулись. Отличное время, чтобы привести свои мысли в порядок, ведь времени для этого совершенно не хватало. Уж слишком много всего навалилось проблем. Воспоминания о прошлом дне, градом стали вырисовываться в её подсознании. "Э, не так быстро! " - промелькнула мысль в голове. Так, началось всё с того что девочки готовились к возвращению в свою академию. Но в окно постучался почтовый голубь, принёсший с собой послание Вась-Вась. В нём сказочный патруль были приглашены в Академию для магов - самая популярная школа волшебства, так ещё и находится в Сказочном мире. Пройдя через портал, они прибыли в кафе "Лукоморье" в котором им откроют телепортатор на границу волшебного леса. Но к несчастью, или может быть счастью, там оказались ещё половина их одноклассников, но больше их удивило то что Герои Земли и Морок были здесь. Не успев ничего спросить по поводу перевода в другую Академию, и про то что куда делась их старая добрая школа. Да и сокурсники сами не знали, по их лицам всё ясно. К ним подошла девушка лет 18 и представилась как их гид с именем "Агата". Красивая блондинка с волосами до плеч, красиво заплетёными в два французских хвостика. Одета она была в бордовый плащ по колено, из под которого была видна юбка нежно розового цвета в складку. Всё же, со временем будущие ученики школы, поняли что характер девушки оставляет желать лучшего. Она провела их через телепортатор на территорию волшебного леса. Где уже под вечер, уставших "друзей" забрал автобус, вот как она тут оказалась. - Алёночка, - ласково позвала подругу Снежка, - мы уже приехали? - Нет, Снежка, - ответила Рыжова, - можешь ещё поспать. - Нет, - твёрдо решила Снежка, протерев спросонья глаза. - Вот, - начала рыжая, когда удостоверилась, что та её слушает, продолжила, - скажи мне почему нас пригласили на обучение в совсем другую Академию? Дело в том что их ещё летом перевели в элитную академию, только не для магов, и они этой осенью должны были учиться там. Но всё изменилось тогда, когда им прислала письмо Вась-Вась, с просьбой перевода в академию для магов. Ничего не понимая, они решили приехать по данному адресу, для проверки. И вот они едут в автобусе со своими знакомыми и со странной сопровождающей. - Не знаю, Машенька говорила, что в этой школе директором назначена Вась-Вась, - тоненьким голоском произнесла блондинка. - Может, - проговорила Алёна, скорее для себя, а не для своей собеседницы, - это всё сон? И я всё ещё сплю? Две девушки задумчиво посмотрели на восходящее солнце. Вот так вот просто и беззаботно смотреть на красивую огненную полосу, которая со временем становилась всё больше и больше. На фоне обширной территории красовались красивые деревья. - Сколько времени? Послышался голос перед ними, и со временем появилась голова сонной брюнетки в очках. На это девушки не смогли сдержать смех. - Маша, - сквозь смех проговорила Алёна, - у тебя на голове гнездо из карандаша и бумашек. Брюнетка, сначала не поверила, подумав что это розыгрыш, но опомнилась когда слова Алёнки были подтверждены словами Снежки. - Машенька, - сказала блондинка, прервав смех, - она права. И вправду на голове Маши красовалось гнездо из спутанных волос, карандашей, мелких бумашек и пуха. Да и лицо было невыспавшееся, с синяками под глазами. Конечно, Земляная почти целую ночь не спала, погрузившись в свои раздумья о новой школе. Плюс, она пыталась найти информацию о ней, но в просторах интернета, так ничего и не нашла. - Маша, ты что нибудь нашла? На такой вопрос вышеупомянутая стала приводить себя в порядок. - Нет, к сожалению. Вскоре, все пассажиры проснулись. - А когда мы приедем? - спросил Саша Агату. - Отставить вопросы, - прикрикнула она, - для кого не ясно, приедем мы через пять минут, так что приготовьтесь! На что всё закатили глаза. Путешествуя с ней под одной крышей они заметили очень большую активность с её стороны. Например когда они остановились поужинать в небольшой кафешке. В начале всё было хорошо, но когда она присоединилась к трапезе. По всему заведению раздались её восторженные крики "Вкусно" И это продолжалось до того момента пока она не доела пятнадцатую порцию блюда. Или когда они задают вопросы, она всегда отвечает с улыбкой, не смотря на собеседника. Так что, к её поведению, они уже привыкли. - Вот, мы и приехали, - отрапортовала она, - прошу не расходимся, сейчас я проведу экскурсию, и вы разойдётесь по общежитиям!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.