ID работы: 11413218

Магическая Академия

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Первый день.

Настройки текста
Примечания:
***** Тёмный лес. Семь фигур в чёрных плащах, направляющихся всё дальше и дальше в глубь леса. Их свободная одежда развивалась по ветру. Где-то на ветке ужасный вопль издала ночная птица, из-за чего Странник невольно остановился, и обернулся. — Сколько, нам ещё идти, я уже ног не чувствую, — пожаловался Странник. — Иди молча, мы уже скоро дойдём, — строго ответил лидер группы, — ты же не хочешь, чтобы нас раньше времени поймали, иначе наш план не придёт в действие. — Естественно, — пофигистично произнёс кто-то из толпы, — она же хочет узнать правду, иначе ни как. На такое заявление, Странник фыркнул и продолжил путь. Вскоре они дошли до места назначения. — Здесь будет проходить ритуал? — Да, — сухо произнёс лидер, — нужно успешно совершить его в конце недели, а пока добудем ингредиенты. Семь теней разошлись в разных направлениях. ***** Рассказав немного о школе и отдав им ключи от их комнат, сопровождающая ушла, не сказав ни слова о кабинете директора. Девочкам повезло, им выделили общую комнату. Разобрав все два больших чемодана, Варя плюхнулась на свою кровать. Ложе Вари было в сиреневых тонах, с двумя белыми подушками, и фиолетовым одеялом. Кровати Алёны, Маши, Снежки были расположены по другую сторону комнаты, рядом с ними, были установлены три белоснежного цвета тумбочки. По левую сторону от Вари была расположена светло розового цвета одеяло, кровать Алисы. А по правую сторону, большой коричневый шкаф для одежды. Всего их квартирка состояла из ванной, небольшой кухни, средних размеров зала, общей спальни и прихожей. — Дорогие первокурсники, — донёсся голос Вась-Вась из динамика, — прошу собраться всем в актовом зале, на распределение. Актовый зал находится на втором этаже. ***** — Алёнка, девочки уже ушли, — крикнула розовласка подруге, — ох, часики мои, мы опаздываем на целых пять минут. — Да, да, я сейчас, — ответила та подруге подбирая упавшие со стола предметы, — ну вот и всё, пошли. Две девушки со всей силы бежали по коридорам школы. Всё-таки первый день, а опаздывать, как-то неприлично. ***** Огромный зал, по середине которого, находилась красивая люстра. На стенах висели фотографии знаменитых магов своего времени. Три широких и длинных стола, один из которых стоял параллельно другим, и тот который был ближе всего к стене. Между двумя другими столами образовался большой проход, который вёл к небольшой сцене. На которой находился стол и трое людей. Директриса увлечённо рассказывала ученикам своё приветствие. По бокам от нёе стояли представители двух факультетов. По левую сторону от нёе находилась Анна, по правую сторону стояла Агата. Множество людей с оценивающим взглядом осматривали новоиспечённых студентов, столпившихся около сцены. Вдруг дверь с грохотом открывается, и в зал врываются две запыхавшиеся девушки. — Фух, — произнесла одна из них, — еле нашли. — Между прочим, — из-за стола преподавателей поднялся высокий брюнет, — вы опаздали на целых двадцать минут, и поэтому… Договорить ему не дала директриса. — На первый раз прощаю, проходите к нам, — затем продолжила, — ну а теперь самое главное, вас всех распределят на два факультета, вот этот артефакт. Всего существует два факультета, это чёрные и белые драконы, Чёрные драконы владеют чёрной магией, а белые драконы владеют белой магией. Достаточно притронуться к камню чтобы он окрасился в цвет. Чёрный цвет — чёрные драконы, а белый — белые драконы. У факультетов разные мантии, это бордовый и чёрный. Их вам выдадут после церемонии. Рассказав эту информацию, она вздохнула. — Ну, что-ж начнём, Князёв Владислав. На сцену вышел красивый брюнет с голубыми глазами и положил руку на камень. Цвет долго не появлялся. Влад уже было начал нервничать, хотя не показывал этого, но через несколько секунд артефакт окрасился в белый и кожу неприятно обожгло, где-то в районе предплечья. Лицо парня скривилось, и он быстро спустился со сцены. — Виолетта Волкова. На сцену поднялась молодая девушка лет 14, её распущенные каштановые волосы водопадом струились по спине. А её жёлтого цвета глаза завораживали, но лицо портила лишь злобная ухмылка. Артефакт не долго думая, окрасился в чёрный цвет. — Следующая, Алиса Минуткина. Девушка на ватных ногах поплелась к сцене, явно нервничала. Артефакт окрасился в белый. И розовласка со спокойной душой ретировалась со сцены. — Александр Абрикосов. Парень со спокойной походкой направился ко сцене, не показывая, что внутри него всё бушевало. Белый. Он облегчённо выдохнул. — Мария Земляная. Артефакт окрасился в белый. — Чёрных Филлип. — А что сразу я то? — произнёс тихо он. — Иди, не позорь себя, — кто- то вытолкнул его из толпы. " Ну, Арт я тебе это ещё припомню» Артефакт загорелся белым. — Варвара Ветрова. Артефакт загорелся белым. — Сменкин Виктор. Чуть стеснительный шатен направился в сторону сцены. Камень осветился белым. — Настасья Микулишна. Ко сцене подошла шатенка с волосами до поясницы, заплетёными в две косы. Артефакт загорелся белым. — Морозова Снежана. Вышесказанная робко прошла ко сцене. Белая. Ничего удивительного. — Артём Мещеряков. Вот теперь его вытолкнули из группы. " Вот, же Фил, прибью» Камень осветился белым. — Муромов Илья. С этим именем по залу прошёл шёпот, чем парень насторожился. — Тишина, — сказала Вась-Вась, — Муромов Илья. Напряжёный парень встал возле стола. Вот он, момент истины. Рука парня тронула камень, и он обрёл белый цвет. — Алёна Рыжова. Из группы на четвереньках выкарабкалась вышеназванная. Поднявшись и отряхнувшись она последовала к Вась-Вась. Запнувшись об отступ она упала, под всеобщий смех она поднялась и коснулась артефакта. «Хоть бы белый, хоть бы белый» От её прикосновения камень начал светится поочерёдно, то белый то чёрный. Смех замолк, теперь все были напряжены, и вот наконец камень остановился на белом. Она вздохнула. Далее все остальные прошли церемонию и расселись по столам своих факультетов. — Слушайте все, завтра начнутся уроки, — объявила директор, — сегодня вы всё можете подготовиться, вашу форму уже отправили в комнату. Приятного аппетита! Она поспешно ретировалась из помещения, за ней вышли другие учителя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.