ID работы: 11413306

-Боже ещё один еретик на нашу голову.

Гет
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Малия. Я узнала что мои братья и сёстры находятся в Мистик Фолз и поехала туда. Ламбаргини чёрного цвета проехала табличку "Добро пожаловать в Мистик Фолз". -Наконец-то я дома.-прошептала я и помчалась по шоссе.Я подъехала к дому Сальваторе.И выйдя из машины я направилась в дом.Я вошла и села в кресло.Перед мной появились Стефан,Деймон,Малькольм,Мари,Нора и Валери.Стефан подлетел и отшвырнул меня в стену.Я встала и глянула на него.-Ох как не вежливо.Ну здравствуйте.А где же Лили?-с ухмылкой спросила я.Деймон кинулся на меня.Но я магией отшвырнула его в Стефана.Малькольм,Нора,Мари и Валери стояли с шоком.Первая очнулась Нора. -Малия?Это ты?!-крикнула она и кинулась ко мне в объятья.Я обняла Нору. -Да Нора.-я отстранилась и посмотрела на остальных.-Скучали?-моё лицо озарила ухмылка.Валери и Мари тоже очнулись,подошли и тоже обняли.Малькольм очнулся но остался стоять.Он ждал когда меня отпустят. Когда меня отпустили Малькольм подошёл ко мне и подхватил меня на руки и начал кружить по комнате.Я засмеялась.Но наше счастье разрушила вошедшая Лили. -Малия?Но как?Я же убила тебя!!-крикнула Лили.Я отошла от Малькольма и начала угрожающе подходить к ней. -Ну ты наверно просто не знала что мне дали кровь вампира?-сказала я насмешливо.И прижала мать за горло к стене.Но меня отдёрнули.Я повернула в сторону голову и увидела Джулиана.-О какая встреча папочка.-усмехнувшись сказала я. -Малия прекрати!-крикнул тот. -Как обычно.Что даже не обнимешь меня?-спросила я и сделала вид что я обиделась.Джулиан подошёл и заключил в свои объятья.Он отстронился.Я глянула на опешивших Стефана и Деймона.-Садитесь мальчики.Я же вижу что вы хотите ответов.-сказала я и подошла к Малькольму,встала рядом. -Я Малия.Я еретик.И я не знаю свою точную фамилию.Потому что я дочь Лили,но жила я в семье Валери.А Мари,Нора и Малькольм были нашими лучшими друзьями.Лили попыталась меня убить,но мой друг вампир успел дать мне его крови и я ожила,став полноценным еретиком.Но потом к ним приехала Лили и чтобы не показываться ей на глаза я скрылась.И скрывалась до этого времени.Вот и кончился мой рассказ.-я встала и повернулась к лестнице что бы уйти,но меня повалили на пол.Я усмехнулась.И я поменялась местами с этим человеком.Я крепко прижимала того к полу.Но когда подняла голову я сразу отпустила.Передо мной распластавшись на полу валялся Кол Майклсон.Я усмехнулась. -Чёрт.А ты сильная теперь.-сказал Кол и рассмеялся.Я дала ему руку и помогла встать.-Рад видеть тебя Мал. -Хм а ты не изменился.Такой же придурок и слишком самоуверенный.-я сказав это пошла за бутылкой бурбона. Я взяла бутылку,но передо мной появился Деймон и поставил бутылку обратно.После он накинулся на меня.Я не ожидала этого и забыла самооборону.Он прижал меня к стене за горло.Я краем глаза заметила что Валери и Малькольм кинулись ко мне на помощь но их остановила ведьмочка.Бонни Беннет кажется.Она поставила перед ними стену и кивнула Стефану.Тот схватил кол и на вампирской скорости оказался сзади Малькольма и развернув прижал к невидимой стене.Он занёс кол. -Мальк!!!Нет!!Сальваторе не смей!!!!!-крикнула ты и изо всех сил попыталась вырваться,но Деймон держал крепко. Стефан вонзил кол Малькольму в живот.Тот застонал от боли.Я поняла что мой дар сейчас активируется.Стефан рукой проник к сердцу Малькольма.Он закричал.Я не смогла больше терпеть и со всех силы швырнула Деймона в стену.Я направилась на Беннет.Та шептала заклинание,но я лишь усмехнулась.Я подняла руку и та отключилась.Я кинулась на Стефана.Тот от удивления что я смогла вырваться отпустил сердце и выдернул руку.Я подлетела и схватив того за плечи швырнула в стену.Я оказалась рядом с ним. -Не.Смей.Приченять.Моей.Семье.Боль!Чёртов ты Сальваторе!-крикнула я и отключила того магией.Я обернулась и отключила Деймона,а потом кинулась к Малькольму.Он сидел на диване держась за рану. -Мальк ты как?-спросила я и надкусив запястье протянула к Малькольму.-Выпей.Рана заживёт.-Малькольм выпил немного крови и его рана затянулась. Я услышала стон боли.Очнулась Беннет.Я подошла к ней и зло заглянула в её глаза.Беннет испуганно отпрянула.Я уже хотела прошептать заклинание,но меня остановил голос матери. -Малия!Не надо!Они не заслуживают!!-крикнула мне мать. Я медленно повернулась.Только что заметила что Кола уже давно нет.Я разозлилась от слов матери. -Не заслуживают?!Они хотели убить Малькольма!!А ну да тебе же пофиг на нас!!-я сжала руки в кулак,окна затрещали. -И я лично хотела им помочь.Он лишний.-сказала мать. -Да как ты смеешь?!Ненавижу тебя!!-мои костяшки были белые. -Ну-ну незнакомочка разозлилась.Интересно что же сейчас будет.-сказал насмехаясь очнувшийся Деймон. Я подняла руку и подняла колы со стола.И повернулась к Деймону.Я направила их на Деймона.Деймон упал застонав от боли.Он не ожидал этого.Я подошла и присела рядом на колени. -Не смей так говорить!Жалкое пародие Лили!-я уже замахнулась но мою руку нежно взяли и отобрали кол.Я повернула голову передо мной стоял Малькольм. -Мал хватит.Успокойся.Всё хорошо.Я здесь с тобой.-нежно проговорил он. Я незнаю почему успокоилась.Я встала и упала в объятья Малькольма. -Мал иди спать.-шепнул мне он.Я взволновано посмотрела на него.-Я буду с тобой. Мы ушли в его комнату.Мы улеглись на кровать.Он прижимал меня к себе пока я не уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.