ID работы: 11413306

-Боже ещё один еретик на нашу голову.

Гет
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснувшись я решила пойти на своё любимое место.Озеро. Когда я туда пришла я увидела Стефана сидящего на краю обрыва.Я удивилась,но потом я почувствовала что у него что-то случилось.Хоть он и пытался вчера убить Малькольма я не могу долго держать обиды.Я подошла и села рядом.Стефан повернул голову в мою сторону в его взгляде читалось удивление и боль.Его глаза блестели от слёз.Мне стало очень жалко его. -Малия?Что ты здесь делаешь?Я не знаю почему я вчера согласился помочь Лили убить Малькольма...Прошу прости меня...Я не хотел...Правда!-прошептал он и опустил голову давая понять что ему очень жаль что это произошло.Я кивнула. -Стефан я тебя понимаю.Я не могу долго злиться на тебя.Ты не виноват.Лили вампир,забыл?Она могла внушить тебе это сделать.-я положила свою руку на его.Он посмотрел на меня и тут же отвернулся.Я поняла что он не хочет что бы я видела его слёзы.-Хей.Стефан что случилось?-спросила я.Он повернул голову понимая что от меня ничего не скроешь. -Елена Гилберт это имя что нибудь тебе говорит?-я кивнула.Я знала её.-Так вот мы раньше встречались,но сегодня она мне сказала что она чувствует чувство любви к моему брату.И...я не знаю что с собой делать...Малия мне больно...Очень.-прошептал он.Мне стало вдвойне его жалко. -Стеф я понимаю тебя...Мне очень жаль.Правда.-прошептала я.Я повернула голову вперёд и смотрела на озеро. Но тут я почувствовала что Стефан на вампирской скорости ушёл,а это значило лишь одно...Чёрт!Я побежала домой.Я забежала в дом и увидела Деймона и двойника Кэтрин Пирс.Они сидели и мило общались на диване.Деймон попивал бурбон.Когда я вошла их взгляды направились на меня. -Ты ещё кто такая?-спросил двойник. -Ну приветик разбивательница сердец.А ты и впрямь двойник Кэтрин Пирс.А я твой ночной кошмар.Ладно-ладно.Я Малия.И кстати Деймон...Не знаю говорить тебе это или нет,но Потрошитель вернулся.Спасибо Гилберт.-прошипела я.Деймон подавился бурбоном. -Всмысле?!Только не говори...Чёрт!Он отключил человечность?-спросил Деймон не веря своим ушам.Я кивнула.-И что деать?Как ему вернуть человечность?Стоп Малия ты же еретик!Внуши ему включить человечность!-крикнул мне Деймон.Я покачала головой. -Нет Деймон!Стоп...Скоро буду!-сказав это я ринулась на поиски Стефана. Я нашла его в Мистик-Гриль.Тот уже хотел выпить кровь Метта. -Стефан стой!!!Пожалуйста!!Прошу выслушай меня!-крикнула я.Он повернулся ко мне откинув Метта от себя. -Я слушаю.-сказал он.Я начала походить к нему. -Стефан...Я знаю что тебе больно,но Стефан...я помогу тебе...честное слово!Стефан пожалуйста!-я подошла к нему очень близко так что я ощущала его дыхание на коже.Я открыла рот что бы что-то ответить,но нас прервал охотник на вампиров. Он вошёл со стороны Стефана.Я стояла лицом туда и увидев давнего друга/врага.Я не знаю кто он мне был.Охотник нацелился на Стефана,но я появилась перед ним заслоняя.Охотник не успел остановится и стрельнул в меня.Стефан повернулся и увидел что я спасла ему жизнь.Он закрыл глаза.А когда открыл в его взгляде читалась злость.Он кинулся на охотника.Убив его он подошёл ко мне.Я с закрытыми глазами,он подумал что я без сознания.Он взял меня на руки прижав меня к груди.Он на вампирской скорости исчез со мной на руках.Мы появились около дома.Он хотел войти но не смог.Оказывается дом переписали на человека.Елена Гилберт чёрт! -Деймон!!Какого хрена?!-крикнул Стефан. -Стефан?..-он не договорил его прервал голос Норы. -Малия!!!Что с ней?!-Нора была взволнована. -Она спасла меня заслонив от охотника и сама пострадала.-прошептал Стефан в ответ. -Елена чёрт тебя дери!Впусти их!-крикнул Деймон. -Входите.-пригласила нас Елена. Стефан быстро вошёл и положил меня на диван.Прибежали Мари,Валери и Лили.Валери подбежала ко мне и вытащила из меня деревянную пулю.Дальше я ничего не слышала т.к. я потеряла сознание. Очнулась я в своей комнате.Открыв глаза я увидела Стефана сидящего с закрытыми глазами в кресле.Он почувствовал что я очнулась и открыл глаза.Он встал и подошёл,сел на край кровать. -Малия...Спасибо тебе что спасла меня и вернула человечность.-прошептал он. -Стеф...Я рада что ты впорядке.-прошептала я и села на кровати заглянув в его глаза. И опять увидела эту боль.Его глаза опять были блестящие от слёз.Я ни говоря ни слова крепко обняла Стефана.Он уткнулся носом в мои волосы.Мы услышали шаги.Стефан отстранился и сел обратно в кресло.В комнату ворвалась Нора.Она кинулась ко мне и заключила в свои объятья.Я обняла Нору в ответ.Нора отстранилась и сказав что меня ждут внизу ушла,захватив с собой Стефана.Я встала и оделась(ссылка).Спустившись я увидела там только Деймона. -Привет.Хотел поблагодарить тебя за спасение брата и за то что ты вернула ему человечность.Спасибо.-сказал он не оборачиваясь. В дом вошли Елена и Аларик.Я повернулась и замерла.На меня смотрели глаза Клауса в теле Рика.Я отступила."Аларик" глянул на меня,но не подал вида что удивлён.Я на вампирской скорости убежала от туда и пошла искать Стефана.Я нашла его,сидящего на краю обрыва у озера.Я подошла и села рядом. -Стефан привет.Есть важная новость.-сказала я. -Привет Малия.У меня тоже.Клаус будет на вечеринке.-прошептал он. -Да.Но он будет не в своём теле.Я знаю в каком,но об этом не должен ник то другой знать.-Стефан кивнул давая понять что он некому не скажет.-Аларик.-глаза Стефана расширились.Я показал знаком что бы тот молчал.-Нам пора.Скоро вечеринка. На вечеринке. К нам подошёл "Аларик". -У нас проблема Джереми у Клауса.-он пошёл и мы пошли за ним.Мы шли по коридору. -Рик где он?Куда мы идём?-спросила с волнением Елена. -Мне кажется ты перепутала одну букву.Не правда ли Ник?-"Аларик" остановился и медленно повернулся. -И как же я прокололся?-спросил Клаус.Я усмехнулась. -Когда ты вошёл в дом Сальваторе.Твоя улыбка Ник.Её не спутаешь ни с чем.-сказала я. -Ну что ж надо вас устранить.Вы ведь теперь знаете кто я.-прошипел он. -Ник ты думаешь я ни кому не сказала?Ну конечно ты же тупой чтобы додуматься!-сказала я. Ник начал подходить,но я прошептала заклинание и тот отлетел в стену. -Елена!Бежим!-крикнула я и рванула на выход. Я схватила Елену за руку и исчезла с ней на вампирской скорости.Мы остановились перед домом Сальваторе.Мы вошли и я налив себе бурбон,села и стала ждать Стефана и Деймона.И вот в дверь постучали.Я осталась ждать,а Елена пригласила их.Я смотрела на вход в гостиную и вот Стефан вошёл.Я встала и поставив стакан на тумбочку на вампирской скорости подлетела к нему и крепко обняла.Елена и Деймон стояли и обнимались на входе в дом.Стефан обнял меня и уткнулся носом в мои волосы. -Мал...Я рад что с тобой всё хорошо.-прошептал Стефан. Мы весь вечер сидели и разговаривали,смеялись.Уже в 3:20 мы разошлись по комнатам.Как только моя голова коснулась подушки я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.