Поцелуй
27 ноября 2021 г., 05:36
На её губах корочка обветренной кожи. Македонский в ужасе залезает на подлокотник кресла.
Это же извращение.
Ему всего семнадцать.
Они знакомы мало времени.
— Шесть месяцев и двадцать с лишним дней, — напоминает Химера, пододвигаясь всё ближе.
Сейчас только не хватает подъездного «ну чё ты ломаешься», которое Мак слышал в материнском доме.
— Я уже н-не так боюсь прикосновений, — бормочет он, пряча взгляд и еле удерживая равновесие. — это просто, чтобы ты знала.
«А в чем тогда дело?!»
— Потом. Давай!
Он лихорадочно соображает, стоит или нет, и…чёрт!
Чёрт бы побрал тот момент, когда ноги слетают с подлокотника. И он бы упал, если бы не Химера успела ухватить за руки.
Макушка Македонского аккуратно касается пола. Мир непривычно ярок в перевёрнутом виде, а кислотно-салатовые волосы очень даже в тему.
Он не умеет.
— Я умею, — шепчет она и закрывает глаза.
— Это…
Что это было?
Македонскому непривычно. Он вытирает влажные губы и чувствует лёгкое отвращение и чувство слежки. Волк рядом…
— Привыкнешь, — она щёлкает его по носу и перекатывает на пол.
Разум пуст, действия непонятны…он робко ощупывает желанную грудь, закрыв глаза и улыбаясь в поцелуй.
Точно одно: Химера не будет кричать и вырываться. Это успокаивало всё сильнее, делало Македонского королём для самого себя.
Он — вожак. Гордый вожак, что вот так просто трогает девушку и скусывает корку на губах. Потому что это — животный инстинкт. Потому что ей тоже приятно. А если им обоим хорошо, то зачем заканчивать?
Позже Македонскому снится сон, где Химера сидит на том же чердаке, прикасаясь пальцами к своему телу. Этот сон прекрасен, пусть и резко обрывается.
Он просыпается уже пятый раз, чтобы сбежать в ванную, стыдясь своего организма и грязных мыслей.
А в спальне Лери всё никак не может перестать хохотать.
***
Македонский заходит в душ, запирает створку и снимает с себя одежду. Кафельный потёртый пол, он весь в белых пятнах. Но даже на него приятнее смотреть, чем на Волка в ванне.
Взгляд прозрачен, одна бровь недоумевающе заламывается.
— Спасибо тебе, волк.
— За что же?
Кажется, ему неприятна улыбка Македонского.
— За смерть.
Когда он смело наступает на фантом и включает воду, Волк пропадает.