ID работы: 11413547

ненавижу тебя

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
94 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 77 Отзывы 10 В сборник Скачать

давай, погафкай!

Настройки текста
Примечания:
"Очередной день. Школа. Дурацкая школа. Как же я задолбался. Еще и этот ботан стал моим соседом по парте, фу. " Именно с такими мыслями, опоздавший на урок Леха, заходит в класс и садится с Кашоковым. Он подходит к парте и видит эту ненавистную рожу, от которой так и хочется блевать. Леха был.. Так скажем, худшим примером нормального ученика. Он не был сильно агрессивным, но поспорить любил. Особенно с учителями, и именно поэтому они его не любили. Он любил смотреть телевизор и гулять с его компашкой, которая как раз сидит поблизости. Глава компашки нурлан- его лучший друг, ну и остальные: тамби, рустам, илья, сережа, антон и арс. Биология-самый скучный предмет в мире. Именно так считали совершенно ВСЕ. Но конечно же наш отличничек-подлизучник считал совершенно ВСЕ уроки полезными и очень интересными, в отличие от Алексея. Лешка пускает самолётики по классу для нурлана, где они решают, как в очередной раз будут избивать Кашокова. -О господии, Щербаков, заманал, если честно! - с недовольством, поворачиваясь на Леху, бормочет Эмир. -Кто тебе говорить разрешил, щенок. Кто-то давал команду "голос"?? - со стебом и недовольством на весь класс произнёс Щербаков - Что ты, решил погафкать? Ну давай же! ГАФ-ГАФ! все внимание класса и учителя переключилось на 2 парту 1 ряда. -Молчишь значит.. Ну вот и молчи. -Щербаков? Я что-то не так поняла, или ты на уроке находишься? Ладно, сидишь дурака валяешь, ладно меня не слушаешь, но срывать мои уроки это уже слииишком! - с криками и истерикой произнесла, уставшая от издевательств Женевьева Игоревна. Тем самым заткнула буйного двоечника. Эмир взглянул на лешу, легонько улыбнулся своей подходящей для всего улыбкой, и тут же на секунду подумал: "ведь ты не такой.." Собственно, мысль рассеялась так же быстро, как и появилась. Эмир знал, что они ненавидят его, он ненавидет их, и получается никаких таких мыслей быть не должно! Звенит звонок. Леха срывается с места паралельно давая подзатыльник Эмирчику, и убегает к Нурлану. -Эй, сосуны, ну что решили? - проговорил Леха, подходя к парте возле, которой собирается компания. -Он мне дз не сделал, за такое не прощу. Я двойку отхватил. ТРЕТЬЯ ЗА ВТОРОЙ УРОК! - крикнул Арсений с недовльством, кивая головой в его сторону. -аххпхахв, значит.. Невозможное возможно. - добавил Рустам, издеваясь над другом. -Так, тихо! - крикнул властным голосом Нурлан -Короче, парни, когда он пойдет в сральник, заходим за ним. Леха, ты стоишь на шухере. Как только кто то придет, сразу постучи в дверь 3 раза, и мы спрячемся в подсобке. Затем конечно же выйдем. Все поддержали "гениальный" план Нурлана и стали ждать, пока Кашоков выйдет в туалет. Вот и геометрия прошла, звенит очередной звонок, ничего необычного. Но тут, как назло Эмир порезал палец об листок тетради. Вот он уже заходит в туалет, а компания за ним. Леха встает возле двери. ... -Агх, Эмир, как ты так умудрился, просто неудачник.. - тихим тоном произносит Эмир ругая себя. Кто-то заходит в туалет...Эмир не обращает на это внимания, но похоже, что придется.. -Эй, умник. А что это мы тут делаем? - с издевкой произнес Серега.. -Порезался..хм, какая жалость! (((- начали дразнить Илья и Антоха. -А знаешь, что ты еще сделал? - сказал Нурлан, в ответ получая лишь тишину - Ты стал причиной моих двоек! -Плохо, Эмирчик. Это косяк. Надо извиниться. Отличник уже знал к чему все идет. Очередное избитие, было не в диковинку для него. Над ним часто издевались. Он привык. В какой-то момент Эмир почувствовал себя смельчаком и встал напротив них. -Давайте. Все были сильно удивлены его поступку, но даже это их не остановило. Первым подходит Арсений и ударяет его прямо в нос несколько раз, за то, что Эмир помог ему исполнить невозможное( вспомните слова Рустама). После него, подходит Антон и Нурлан. Дабы отомстить за друга, они начинают жестоко обзывать и избивать его. Антон держит Эмира, Казах бьет. Эмир уже не в силах держаться, поэтому падает на пол. Все остальные начинают захлебываться в слезах от смеэа. И сразу же после пронзительного смеха парни подбегают и начинают его пинать. Причем не так, как нам показывают в кино. Нет. В живот, по лицу, по ногам и рукам. Вот Кашоков уже лежит почти без сознания, не открывая глаза. Но парни продолжали беспощадно его избивать. ... Во время драки в толчке, Леха стоял возле дверки и слушал песенки в своих новых беспроводных наушниках. Но вдруг, его прервала фраза о том, что наушники разряжены. -Вот черт. - Леха выругивается на наушники- как раз тогда, когда не нужно. Леха был парнем силы воли, но увы любопытство всегда было сильнее. "они там веселятся, а я стою тут." Леха вопреки своей силе воли, решает заглянуть, приоткрыв дверь. Леха замечает это. Кровь. Много крови... Голова кружится.... Лёша, уже вот вот стоит на ногах, но не понятно , что не позволяет ему упасть без сознания. Он сам не понимал, что им движет, но вдруг он постукивает в дверь 3 раза, и все пацаны сбегаются в подсобку и через потайной ход выходят. Все бегут на урок. -..... я знал, что ты не такой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.