ID работы: 11413547

ненавижу тебя

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
94 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 77 Отзывы 10 В сборник Скачать

Алексей Ванга

Настройки текста
Примечания:
«агх, больно. даже очень. не могу держаться. хочется закричать. душно.» Компания избивала его без всякой жалости. Продолжала и продолжала. Эмир больше не мог терпеть. Вот вот, и он закричит во всю боль. «угх. что? леха? почему он смотрит в эту странную щель.? " Да. Эмир заметил своего, возможного спасителя. «может он остановит их?.. хотя с чего-бы это.» все эти мысли крутились в его голове подобно буре. каждый звук, казался слишком громким. «о нет, только не закрывай дверь будто ничего не видел» тук-тук-тук. пацаны убегают. неужели. . . . прошло около 2 недель. Эмир пошел на поправку. -Синяки и раны почти зажили. — смотрясь в зеркало, рассуждал Эмир — хах, не знал, что на мне все заживет как на собаке. Казалось бы надо остаться дома, чтобы все зажило до конца, ведь многие конечности все еще болят, но Эмир не смог сидеть дома из-за тяги к знаниям. Да, именно так перед родителями и учителями оправдался Кашоков. На самом деле желание отблагодарить Алексея было сильнее. Эмиру ни кто не говорил, что это именно Леха воспроизвел те самые 3 стука в дверь. Он просто чувствовал. Он просто знал. Вот уже Эмир сидит на уроке немецкого языка. Лёши нет. Наверное опять прогуливает. Мдэ, с таким набором поведения и учебы он вряд ли даже дворником сможет стать. Но рассуждения Эмира быстро прервал стук в дверь. Угадайте кто же это был? Все верно! Герой и спаситель всех отличников. Он садится рядом с Кашоковым, как ни в чем не бывало. Он, че, уже выздоровел.? — проговорил алексей себе под нос — Нифига, а он рил собака, раз на нем все так заживает. Всё, можете называть меня Вангой. Алексей Ванга. А звучит ведь как! — гордясь собой рассуждал Алексей. Вдруг, он смотрит на Эмира и замечает, как тот, что-то записывает на оборванной бумажке, сворачивает и протягивает ему. «Danke.» «че эт еще такое? что за данке? на немецком, чтоль? Ахха, а вдруг это признание в любви?! ХВЗАЗВЗ, ну, от этого чупакабрика можно ожидать, что угодно!» Леха не шарил в немецком. Ему бы сперва русский выучить. вон, до сих пор порядок в алфавите путает. «не, ну рил, что это? " Эмир посмотрел в его глаза и улыбнулся. Забрал листок и начал опять, что-то писать. Кашоков снова сует листок Лешке, где уже написан перевод. «Спасибо.» «Бл*, он че видел меня.?» Леха на удивление себе, все очень быстро понял. Он не хотел унижаться в глазах этого подлизунчика. Леха с яростью забирает этот листок, выбрасывает куда подальше. Он наклонился к уху Эмира. Но не для того, чтобы укусить его за ухо и позвать к себе домой для. вы сами знаете чего. — после школы, подходи за школу. Эмир был в замешательстве. Для чего же интересно он зовет его?.. Но отказаться Эмир не смог, ведь теперь он был должен ему. Ну, по крайней мере, так думал лишь сам Эмир, потому что он считал себя человеком чести и достоинства! Вот конец урока. Леша и вся его компания собрались возле парты Нурлана. -А отличничек наш оказывается и впрямь терпила. — с усмешкой сказал Рустам. -Хаэаэвэаэа, рил, не сдал. опять. — поржал Тамби. -Аэаэаа, это конечно все интересно, но мне очень любопытно, кто подходил к туалету, что леха застучал- сказал Нурлан, подняв бровь. -Кстати, да. Леха, кто там был? Вся компания начала давить на Леху с этим вопросом. А как ему ответить? Сказать, что ему стало плохо от вида Кашокова? Ну нееет. -Да там. Пацаны из началки. Да! Пацанчики мелкие. -Лех. Ты серьезно? испугался этих карапузов? — АХПХХАХПХАХАХПЗПХ Вся компания заржала во весь голос. — Леха, да боится мелочь, ХВХАХВХВХ -Стоп, дибилы! Мне до мелких дела нет. Я же за вас парился! — вскрикнул Леха, от неведания, что сказать. -Че рил за нас…? — тихо произнесли Антон и Арсений. -… -… -… -ПАХАХХПХАХАХВХАХХПХАХАХВХА -Ой не могу. Леха, ты нах такой шутник. Хаххахахах . . . Вот и уроки кончились. Эмир уже направляется на место встречи. В его голове крутились миллионы мыслей. «Для чего.» «зачем.» «почему?» Вот он уже подоходит за школу. Завернул. «Леша уже там. Чтож, давайте попробуем подойти.» вот Эмир уже стоит рядом с Лехой. Удивительно, но он стоит с ним без всякой опаски. Как будто со своим. -Что такое, Леш?.. — Какой я тебе еще «Леш»?!. И вообще с чего ты взял, что это я тогда постучал в дверь? -Леш, ты ведь сейчас сам себя сдал. Я тебе не говорил, за что я благодарил тебя тогда. -Да как ты, ублюдок, умуд... — Это ведь ты тогда постучал. Но знай, я никому не расскажу. -Ты просто ужасен, дау... — Леш, я не вижу в этом ничего такого постыдного, и не собираюсь теперь за тобой бегать! Ты просто мне помог, и я за это благодарен! -ЗАТКНИСЬ! -… Леша сам не понял, как это произошло, но Эмир уже лежал на земле. с разбитым носом. Глаза Щербакова за секунду налились ужасом. «Как же так, Алексей, ты не смог сдержаться из-за этого. ботана?!» -агх, уф, кха-кха-кха — примерно такие звуки издавал Эмир лежа на земле. Он набрал в себя всю силу, для того, чтобы встать. Тихонько, постанывая, он встал. -Ты. Зачем?! — воскликнул Эмир, с ужасом в голосе -Нехер, злить и перебивать! Ты не понимаешь! НИ-ЧЕ-ГО ты не понимаешь!!! -… Леха решил ударить его еще раз, за такую наглость. — Да я твою мамку в р.. «Что?.. он увернулся.?!!?» -Да как ты.. " Он опять увернулся?! Да чтоб тебя» Леха решает дать ему короночкой прям в челюсть, но эмир снова уворачивается. -… Тяжелое дыхание Леши перебивало все звуки машин и детей возвращавшихся со школы. Леша стоял не зная, как ему поступить, что ему теперь делать. Он судорожно взглянул на свои руки, затем на Эмира, на руки, на Эмира... Вдруг резким движением он берет отличника за шею и прислоняет к холодной стенке. Дыхание обоих перебивается, сердца стучат. Лицо Леши приближается все ближе и ближе… -Узнаю, что ты сказал обо всем этом хоть кому-то, в эту же секунду тебя не станет. Эмир взглянул на эти голубые глаза и моргнул, в знак согласия. Леша резко откинул его к стене, убрав свою руку, и кинув в след: -Я ненавижу тебя, Кашоков, НЕНАВИЖУ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.