ID работы: 11413547

ненавижу тебя

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
94 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 77 Отзывы 10 В сборник Скачать

ты же не гей!

Настройки текста
Примечания:
они оба зашли в кабинку туалета, закрыв ее на ключ. -Леш , давай хотя бы здесь это обговорим? -Опять тащишь меня болтать? скучно. Я думал ты меня за собой для другого повел. -Эй. Леша уже собирался выходить, как вдруг Эмир схватил его за плечо, развернул к себе и поцеловал. О господи, эти губы... Эти нежнейшие до жути губы... Они старались держаться , но оба расплылись. Леша прислонив Эмира к стенке взлял одной рукой его за шею, а вторую обозначил как опору для всего тела, облокотив ее о стену. Эмир сдерживался, чтобы не упасть. Леша пытался сдержать его. Они продолжали соприкасаться губами, паралельно дотрагиваясь до друг друга и нежно постанывая. Леша принимал ошибки Эмира в поцелуе как свои и помогал исправить. Одновременно нежно и очень страстно.. В конце концов этот страстный поцелуй пришлось прекратить, потому что у обоих закончился воздух. Леша посмотрел на эту картину: Эмир весь в его власти, стоит и часто дышит в такт Леше. Румянец на его щеках так ал. А лицо так красиво, даже сейчас, в очках.. Кажется Кашоков уже был готов на все, но в голове Лехи играли голоса. "что же ты творишь, леха, выходи бегом отсюда! ты же не гей!" " возьми его. ты же желаешь этого. пусти все на самотек. ни кто не унает." "возьми" "выйди блин, бегом" "уйди" "живём один раз" Эмир послушно стоял и ждал, пока леша размышлял. -Если не хочешь, можем прекратить - с волнением спросил Леха, блуждая в ночи его глаз -нет, продолжай. Ехидная улыбка сразу выглянула на лице Леши и он продолжил то, что хотел. Он развернул Эмира к стене. Ну вы это знаете к лесу передом, ко мне задом. Леша снимал нижнюю часть одежды с Эмира, оставляя заметные фиолетово-алые следы на шее. Леша снял штаны с себя, пытался уже приступить к раздеванию партнера , но тут его прервал нежный и низкий голос Эмира. -Я ну.. это.. у меня это впервые.. Леша сперва чуть чуть преофигел, но затем подумал, чему тут удивляться. -Прекрасно... - сказал он это таким тоном, будто сейчас заберет маленькую девочку к себе в подвал, ну и сами знаете. - Значит, Эмир, я забрал все твои первые разы? -Получается так.. Ну кроме любовных отношений. Ты же у нас все отрицаешь- шепотом сказал Эмир, приближаясь к лицу Леши -Ээ -Да заткнись ты. Возьми меня. Леша поцеловал его, а затем приступил к делу. Стоны Эмира были настолько горячи, что и Леша уже не мог сдерживаться. Это было звучно.. Красиво и страстно. Правая рука служила Леше опорой, второй он прикрывал рот Эмиру, который вот вот упадет. Изредка в туалет заходили люди, из за чего парням приходилось закрывать рты, что было подобно пытке. Наконец когда все люди вышли, они позволили друг другу закончить. Леша был довольно таки пошлым и закончить все вот так, было для него не комильфо. Он решил развернуть Эмира к себе, посадить на колени ну и вы сами понимаете, что он сделал. -Пфу.. Тьфу.. Эгх.. Щербаков ты имбицил! - вскрикнул Эмир, выбегая из туалета к раковине, чтобы смыть все с лица. -Классики не знаешь? - с усмешкой застегивая ширинку сказал Леша Эмир посмотрел на Лешу убийственным взглядом, после чего продолжил все смывать. Эмир уже хотел выходить из туалета, но тут Леша прижал отличника к себе и взял его за подбородок, нежно поцеловав и сказав: -Спасибо. Они вместе вышли из туалета взяли портфели со столов, Эмир оплатил счет и они вместе направились домой к Кашокову. -Леш, ты разве ко мне? я думал на сегодня достаточно. -Получить кайф, сделано, а вот получить знания еще нет, поэтому вперед и с песней! . . . Вот они уже сидят у Эмирчика в комнате. Попивают чаек и разбирают старые непонятные для Леши темы. -Леша, да ты оказывается можешь! -А кто сомневался-то? -Я приятно удивлен, справляешься прекрасно. - сказал с восторгом Эмир, после чего его лицо сменилось на смущенное- Леш.. -м? -Ну.. В принципе ты можешь переночевать у меня.. Но если не хочешь, я не обижусь и ничего такогооо! Леша подумал немного, после чего дал резкий ответ. -А давай! Лицо Кашокова преобрела эмоцию "шок". "останусь, переночую, кто меня дома то ждёт?" . . . Время шло, а ребята не скучали. Они смеялись, обсуждали учеников, ели вкусняхи завалявшиеся у Эмира на случай прихода друзей, они веселились. В конце концов они оба устали, включили телевизор, киношку какую-то, но ни кто не смотрел фильм. Оба плыли в размышлениях. -Слушай, Лех, я ведь почти ничего о тебе и не знаю, а потерял девственность именно с тобой! расскажи мне, а. -Ну...о чем? все, что тебе нужно знать ты знаешь. -Все что нужно знать!? Рост, возраст, предпочнения в половом влечении? Это то что я по твоему должен знать!? -Угу.. -нет. расскажи про семью. Леша не хотел рассказывать о своем убогом детстве, травме и родителях совершенно никому! Но он чувствовал, что Эмир не такой как все. Сила воли была сильной, но чувство рассказать и высказать это все хотя бы кому - нибудь прожигало его всего. -Эмир.. Я расскажу тебе кое что, только ты молчишь об этом, ясно!? Эмир в ответ кивнул головой, прилег ближе и начал внимательно слушать. -Ну.. Семья у меня не из лучших.. Совсем не из лучших. Мать стерва-олкоголичка, а отец безразличный ужас. С детства меня избивали, всегда. Избивают и сейчас. Помнишь я пришёл в толстой толстовке и напрочь отказался ее снимать. Так вот именно перед этим днем меня избили. Еще у меня есть травма. Когда меня бьют, ну просто там по плечу, по жопе и тд.. После 2 ударов у меня жутко льется кровь. В организме из за этого и идут разные неполадки с приемом пищи, головокружением и вообще я ходячая проблема. Смотря на твою семью, дом и тебя я восхищаюсь... Чувствую себя болотным камышом среди алых роз. -Леш.. Я и не думал..Ты прекрасно справляешься, если что можешь всегда попросить моей помощи. -Это да.. Но если кто то об этом узнает, тебе крышка! Я рассказал об этом только тебе! Они оба посмотрели друг на друга и посмеялись, затем продолжили лежать. Им нравилось проводить время друг с другом. Им нравились они. Время позднее, да и в школу завтра рано идти, чтобы не опоздать. -Эмир, я спать пойду, мне наверное следует спуститься в зал? - конечно же Леха не собирался спать на жестком диване и спросил это, чтобы у Эмира сыграла вежливость. -Нет, я думал вместе ляжем? -Опачки, а ты стесняться не будешь?! - с усмешкой спросил Алексей -Дурак, после всего этого мне еще стесняться тебя?! Ложись давай. Они минут 30 лежали рядом как чужие и видившие друг друга первый раз люди. -Лёш, на счет разговора в кафе.. Я думаю, пускай все пойдет, как пойдет. -Вот так бы и сразу! Эмир повернулся на бок от Леши, а Леша приобнял его сзади. Они уснули..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.