ID работы: 11413547

ненавижу тебя

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
94 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 77 Отзывы 10 В сборник Скачать

окей)

Настройки текста
Примечания:
Отпусти меня. - властным голосом произнес Кабардинец. Леша проигнорировал просьбу отличника и продолжил зажимать его у себя в руках. -Господи, Алексей, ну почему именно я? почему не какой-нибудь другой отличник,а именно я? чем я тебе так не угодил? - начал выговариваться Эмир, не нарочно пуская слезу со своих глаз. - Вы меня так достали, почему же не отстанете? от чего же пристаете?! - слезы лились с его глаз, а выражение лица Леши сразу изменилось на грустное. - Ладно, это я стерпел, ну, а сейчас то что? зачем держишь меня?! зачем?! Хнык-хнык.. что молчишь? хочешь меня ударить, да!? Бей! ДАВАЙ! ЧЕГО СТОИ.. -А ты мне да. -что?.. Леша смотрел прямо в ночь, прямо Эмиру в глаза, а Эмир всматривался в свое отражение внутри бездонного океана глаз Леши. Внезапно, но Леше захотелось приблизиться к лицу Кашокова. Он сжал в своей руке черные волосы Эмира, и упорно коснулся его губ. Леша намернно давил на Эмира, желая взять его больше. Он ввел в него свой язык и властно продолжал целовать его, паралельно поглаживая его шею, волосы и талию. Эмир же в свою очередь не отказывал и не отталкивал. Он обхватил его шею руками, вставая на цыпочки, чтобы Леше не было так неудобно нагибаться. Леше всегда хотелось большего и этот раз не был исключением. Он развернул Эмира в сторону его кровати и направился туда. Отпуская запястье он кинул его на кровать. Леша оказался сверху и продолжил целовать Эмира. Щербаков начал нежно расстегивать рубашку Эмира однако, его остановила горячая рука отличника. Леша посмотрел ему в глаза. -Леш, я не хочу сейчас.. - тихим голосом произнес Эмир в надежде, что его услышат, хотя он сильно сомневался в этом. -.. Окей.) Леха плюхнулся на кровать рядом с ним, положив свою руку на его голову, и повернувшись к Эмиру. Они пролежали так около 17 минут не проронив ни одного слова. Леша пытался сложить пазлы в своей голове, но не получалось, поэтому он решил спросить. -Лешь, а...-начал Эмир, но вдруг его прервали -Я не хочу разбираться на счет случившегося, но давай это останется в тайне. -а, ну ладно... . . . ночь. 23:57. Оба не могут уснуть из за произошедшего. И оба из за непонимания произошедшего.. -О боже, я поцеловал парня!? - ругал себя Алексей. - Но ведь он для меня не как парень.. Точнее он парень, но я целовал его не думая, что он парень.. О Господи, я совсем запутался. А хотя.. Звуки, которые издавал Эмир во время поцелуя, показались мне в полне... красивыми? Главное, чтобы ни кто не узнал об этом! -Боже мой-сказал Эмир выделяя каждый слог - что это было? я и Леша!? В принципе он очень умело целовал меня.. Господи и зачем я остановил его. Теперь еще страшнее жить, еще страшнее находиться с ним рядом. Но вот только его слова, о том что я ему нравлюсь... Были ли они шуткой. Ну в любом случае прошлого не вернуть, поэтому спать! . . . "Уроки проходят одни за другими. Да и сидеть рядом с Лешей вроде бы не так уж и неловко. Иногда он меня спрашивает, если что-то не понятно, иногда просто так шутит. Странно, но он вроде стал.. добрее." Действительно, благодаря посиделкам у Эмира, с оценками у Леши все стало налаживаться. Вроде все стало даваться легче. Конечно же Леша не стал вежливее, он продолжал ходить с компанией и задирать каждого, кто попался им на глаза. Однако, к Эмиру подходить стали гораздо реже. Наверное это была заслуга Алексея. Эмиру конечно нравилось, что Леша начал проявлять себя рядом с ним намного лучше и по другому, но от неведания, что дальше делать и, что происходит между ними, он просто сгорал до тла. После уроков они снова должны юыли идти к Кашокову, но однако они направляются совсем в другую сторону. -Эмир, помоему мы идем не туда.- с недоверием спросил Леша -Именно. - спокойным голосом ответил Эмир. -Ведешь меня за уголок, чтобы там же изн@силов@ть? - с усмешкой вновь спросил Алексей -Мы идем в кафе. -Огоо, кафе, не помню когда последний раз там был! А ты прип#зднутый хитряк! Наконец они дошли до кофешки. Оно было довольно таки доргое! -Вр-ите че-кс! Эт шо за кофе то такое? и название еще такое дурацкое. - Вообще-то правильно "Write check", и нормальное название. Хозяева же не виноваты, что на земле ходит такой Леша. Леша цокнул и зашел в помещение. Леша сразу заприметил самый дальний столик, поэтому пошёл туда. Эмир заказал им по одному кофе, чизкейку, да и салфеток по больше! -Ну так зачем ты меня сюда привел? -поговорить. -Эмирчик, ты ничего не попутал? помоему это я альфа и сверху тоже я! -А я и не отрицаю. Просто ты же сам никогда не начнешь этот разговор. - Ну давай говорить. - Что, если я начну говорить о нас? -Гхыг..агэх..прости что? - сказал Леша подавившись кофем. - Какое еще " о нас"?!. Никаких нас нет. -А вот я так не думаю. Это ведь ты вчера меня поцеловал, и ты же начал раздевать меня. -Я же уже говорил, что не хочу это обсуждать. -Ну так значит давай через не хочу! - цитировал Алексея Эмир. Лицо Леши с радостного сразу сменилось, на злобное.. раздраженное. Однако Эмир хотел довести все до логического конца. -Я тебе не девка, чтобы обсуждать с тобой что-либо не по своей воле. -Тогда я буду называть это отношениями по любви? -Ты, Эмир, не наглей. Моя доброта - удовольствие разовое! -И что с того? -Сильно наглый, что ли? Никак это не называй. Я разве давал тебе надежды на продолжение?! - Ты не давал. Зато я могу дать. Эмир встал со стола и направился в сторону туалета, позвав хитрым взглядом и Леху за собой. Леша не был настолько тупым, чтобы не понимать такие намеки, поэтому он пошел за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.