ID работы: 11413573

Безумие

Фемслэш
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новые проблемы

Настройки текста
После часа беседы, Эмбер все таки покинула комнату певицы -Билли..а в какой комнате Финнеас?- Аккуратно спросила брюнетка, открывая перед собой дверь -А..эм..в 204 ..-Неужели у Айлиш проснулась ревность? -Спасибо еще раз Билли..правда...- Спокойно проговорив, девушка скрылась из комнаты певицы Эмбер шла аккуратно по этажу, когда она все же нашла эту комнату, девушка аккуратно с опаской постучалась. -Входите! - Послышался приятный мужской голос Открыв дверь Стоун аккуратно зашла в комнату парня. - Финнеас..спасибо большое , что спасли меня тогда.. -Эмбер улыбнулась и посмотрела на рыжего юношу - Не волнуйся, ты так..скажи спасибо Билли, она же тебя увидела, так то..по сути я только донес тебя хах- Парень явно засмущался , поэтому все время отводил взгляд с Эмбер -Все равно, я очень благодарна вам, обращайтесь если что..-С улыбкой на лице кареглазая, покинула комнату рыжего Дойдя до своего "логова" , она открыла дверь, после вего увидела как Эмма в наглую целовалась с каким-то парнем .. -КХМ кролики, идите размножаться в другое место..- Брюнетку не замечали от слова совсем, поэтому она сказала это предложение, в довольно грубой форме Русая девушка оторвалась от губ блондина и перевела взгляд на брюнетку,стоящую до сих пор в проходе -Ам ..Эмбер..ты уже вернулась? - Рвано дыша сказала Джеди -Как видишь.- Стоун никогда не понимала таких тупых вопросов.. Наглый блондин же, продолжал целовать шею русой персоны -Блять, я не ясно выразилась!- Уже переходила на крик брюнетка -Джеди, еп твою мать!-Ярости кареглазой не было придела.. -Да всё! Заебала! - С этими словами пара покинула комнату -Ебанутые кролики.. - Эмбер хотела придушить Джеди и этого..блондина Просидев в комнате до вечера , ничем не занимаясь..она решила сходить в душ Зайдя в небольшую ванную комнату, она сняла с себя всю одежду. Девушка встала перед зеркалом и посмотрела на свои руки..перед глазами всплывал тот роковой вечер.. она смотрела на все глубокие царапины, на разбитую губу и синяки.. Кареглазую резко захлестнула боль. Боль от того, что ей,причинил ее собственный отец.. Она аккуратно в слезах скатилась по кафелельной стенке, утопая вв собственных слезах.. Неужели самым главным врагом стал ее отец? Посидев так в мыслях еще примерно час. Она все таки зашла в душ. Горячая вода смыла всю боль с лица брюнетки, но увы ненадолго. Выйдя из душа девушка пошла к себе на кровать, уже готовясь ко сну, в комнату вперлась Эмма.. -Ну привет, крол...кхм..Джеди - С натянутой улыбкой сказала девушка -Заткнись , вот если бы не ты...- Грустно сказала русая девушка -А вот будет вам уроком, дверь закрывать на ключ, а если б, вошел учитель? - Грубо проговорила брюнетка -Ладно тебе..-Под стойким взглядом брюнетки, Джеди стало, даже страшно.. -И да, узнаю что чем то, подобным занимались на моей кровати, придушу и тебя и его! -Поняла , поняла пхпхпх.. Еще поржав и обсудив тему ,а что если бы вошла в тот момент, не Стоун, а кто-то другой.. девушки улеглись спать {Сон} -Ничтожество.. -Биомусор..! -Ты вечно всё портишь! -Ты никто! Рвал и метал, мужской голос в голове Эмбер Заткнись.. -ДА КОМУ ТЫ НУЖНА? АХХАХАХА -Ты никто! ЗАТКНИСЬ! *** Вдруг девушка резко проснулась в холодном поту, ее дыхание было рваным..ком в горле не дал произнести ни одного звука.. Она посмотрела что на телефон кто-то звонит, неизвестный номер.. время было 5:31 утра...класс.. Э-Алло?.. -Алло!? Эмбер?! - До боли знакомый голос истерически кричал в трубку -А..твою мать..ты кто..!? - Брюнетка вроде вспоминала что слышала где-то этот голос, но из-за сонливости, она не могла до конца осознать кто это.. -Это Финнеас!!! Пожалуйста помоги нам!! Прийди в комнату Билли!! Умоляю.. -Кричал беспощадно мужской голос в трубку -Что? Финнеас! Успокойся блять! Что случилось? - Стоун вспомнила что сейчас 5 утра и ярость проснулась намного раньше, чем сама девушка -У Билли наркотики! Пожалуйста прийди! Мы не знаем что делать!!- Чуть ли не плача говорил парень -Ч-что.. бегу. - Быстро отключив телефон, девушка резко встала с постели и начала искать одежду. Осозние того что сейчас у малышки Билли наркотики..она и сама толком не знала что делать..так как если об этом узнает ее отец...в лучшем случае, даст звонкую пощёчину..а в худшем.. Отогнав эти мысли она быстро умылась водой и выбежала из комнаты, сломя голову, она летела к той самой комнате Айлиш..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.