ID работы: 11413573

Безумие

Фемслэш
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мы влипли

Настройки текста
Добежав до двери Айлиш, она настороженно постучала в дверь Было слышно, как посмотрели в дверной глазок Дверь приоткрыл Финнеас, он начал озераться по сторонам, нет ли еще кого рядом -Проходи..- Устало сказал рыжеволосый Когда Эмбер зашла в комнату, она увидела полностью красные от слез глаза, Айлиш сидела в одной оверсайз футболке, при этом еще замотанная в одеяло, с кружкой чая, который она еле держала,так как руки предательски тряслись.. Стоун сразу же подсела к Билли -И так рассказывайте что случилось..- Эмбер хотела знать все, чтобы двигаться дальше Вдруг Билли подала голос..голос был сорван от истерики и кома в горле, он все время дрожал, а сама девушка, то и дело , шмыгала носом -Вообщем..Мхм..я-я...с-спок-койно спа-а..ла..-Айлиш не смогла дальше продолжить, из-за потока нахлынувших событий, она разрыдалась..дорожки соленой жидкости, быстро стремились вниз, оставляя после себя мокрые следы Стоун вскочила с кровати и села на пол, на колени. Перед певицей, которая аккуратно сидела на краю кровати Эмбер резко протянула свои холодные руки к лицу Билли, та неожидав такого жеста, вздрогнула. Обхватив лицо Айлиш и пристально смотря ей в глаза, она спокойным голосом начала говорить -Билли, соберись пожалуйста. Расскажи полностью что случилось..прошу! -Эмбер смотрела в голубые глаза певицы, она потихоньку тонула в них, это был как настоящий наркотик..один раз посмотришь..больше взгляд не оторвешь.. -Х-Хорошо..- От поддержки Стоун, ей явно стало намного легче .. -Я-Я спала потом услышала какой-то шум..не п-придала значения.. заснула..а-а..потом просыпаюсь, от резкого хлопка входной двери в мою комнату..и вижу на полу три пакета, с б-белым порошком, один был рассыпан весь пол...- Она говорила рвано, то и дело сдерживая всхлипы -Ты не закрыла входную дверь на ключ? - Удивлённо посмотрела посмотрела девушка -Я закрывала! Это я т-точно помню!!.. - Билли не могла больше сдерживаться.. Стоун встала с пола и пересела обратно на кровать Айлиш. Эмбер понимала, во что влипла Билли..и Финнеас, ведь он сейчас здесь с ней..будет считаться как соучастник..и брюнетка тоже здесь.... Брюнетка раскрыла объятия для певицы..на что та, сразу отреагировала. Она обвила талию кареглазой своими руками, а лицом припала к ключицам..к такому, излюбленному месту.. Финнеас сидел на стуле и наблюдал за картиной.. -Когда я пришел, то помыл пол, от этого порошка.... -Аккуратно сказал Финн В комнате настала тишина, Эмбер начала переваривать, всё сказанное ребятами Чтобы хоть как-то разбавить убивающую тишину , Эмбер начала выдвигать свои версии. -Если малышка..а..тоесть..Б-Били..-Эмбер сама не понимала, почему она сказала так, про эту певичку .. Билли услышав это, лишь , мило усмехнулась в ключицу брюнетки -Кхм..если Билли, закрывала дверь, значит кто-то взломал замок..это 100%, потому что Билли слышала, как захлопнулась входная дверь.. значит точно взломали..- Проговорила брюнетка,смотря куда-то задумчивым взглядом в стенку. -А..кстати а куда вы дели наркотики..? - С неким опасением произнесла девушка Финнеас встал со стула и подошёл к небольшому прикроватному камоду, он аккуратно потянул за ручку и в отделении комода красовались три пакеты с белым порошком...и понятно, что не стиральным.. - Твою ж.....- Брюнетка посмотрела на объем пакетов.. -Тут минимум, лет 20 так точно...- Кареглазая явно была в шоке Когда Билли услышала, она еще сильнее разревелась в ключицу брюнетке -Билли..успокойся ...пока что никто об этом не знает..ведь так? - Эмбер прижала ещё сильнее к себе растрепанную и зареванную певицу...нежно поглаживая Айлиш за неоново-черные волосы, она уставилась на Финнеаса. -Финн..кому Билли могла так насолить?..- Эмбер пыталась спрашивать аккуратно и не срываясь..ведь вся белая футболка на девушке, была уже мокрой..и неприятно липла к телу просвечивая бюст..но Стоун было до лампочки, главное чтобы Билли успокоилась. -Даже не знаю..это слишком жестоко..да и тем более Билли, не могла ничего такого сделать, до такой степени, что ей взломали дверь и всунули наркоту..- Финнеас был крайне взволнован -Ну знаешь...мы же тоже сначала не ладили ..я тогда была готова придушить её.......шутка конечно, но тогда , она реально на нервы действовала..- С натянутой улыбкой сказала Эмбер -Билли ты с кем нибудь ссорилась?Аккуратно спросил брат Шмыгнув носом, девушка приподняла голову с ключиц и ответила -Нет..я все время общалась с Зои и Дрю...-Хрипым голосом ответила певица Эмбер пересеклась взглядом с Финнеасом, в их глазах была безвыходность..кто так мог поступить?? Зрительный контакт прервал настойчивый стук в дверь.. Финнеас подпрыгнул на стуле , его зрачки сузулись..паника догнала парня.. На лице Билли не было живого места, красные глаза аккуратно посмотрели в глаза Эмбер.. -Я-я.. никого не приглашала..-Тихим тоном сказала Айлиш От этих слов у Эмбер сжалось буквально всё.. Но брюнетка все таки рискнула, она аккуратно сняла с себя Билли и встала с кровати, на ватных ногах она подошла к двери И посмотрела в глазок.. Это был профессор.. -Ебанутый блять что ли...- Выругалась кареглазая Финнеас и Айлиш это услышали -Кто там? - Шепотом сказал Финнеас -Профессор -Так же шепотом ответила брюнетка У всех наконец-то "камень упал с души".. Билли подала голос -Кто там? - Спокойно спросила певица, будто ничего и не было.. -Ам..Билли..все хорошо? Просто время 6 утра, у тебя , у единственной горит свет во всем корпусе.. -Все хорошо! Я просто..зачиталась ! Первое что пришло на ум Айлиш.. -Ммм...ладно..извини за беспокойство..- Мужской голос начал отдаляться.. Все разом выдохнули.. -Пиздец ..- Сказала Айлиш -Не то слово..- С шоком в глазах сказал Финн Брат и сестра пересеклись взглядами и улыбнулись.. -Это конечно мило, все дела..но не забывайте, что у нас до сих пор в комоде лежит три пачки наркоты..-Это предложение отрезвило мышление обоих -Куда нам это деть? -Спросил Финнеас.. -Слушай..на каждом этаже есть камеры...надо посмотреть запись! - Задумчиво сказала брюнетка - Ага , прям так тебе эту запись и дадут..по правилам соваться в пункт охраны, где находятся все записи камер, категорически нельзя! - С раздражением сказал рыжеволосый -Правила созданы, чтобы их нарушать..- С улыбкой дьявола сказала кареглазая -Так что де мы сидим...? - С такой же лукавой улыбкой, сказала Айлиш Девушки пересеклись взглядами, в их глазах виднелся безумный азарт, языки пламени...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.