ID работы: 11413573

Безумие

Фемслэш
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Поедем далеко в лес..

Настройки текста
-Ну , вот чё вы ржёте?- Недовольно проговорил Финнеас Девушки заливались беззаботным смехом, от рассказа Финнеаса, о том как он пытался задержать охранника в своей комнате -Это не смешно!- Зло говорил парень -Поспорю! АХАХАХ -АХПАХПХАХА Девушки опять начали смеяться как дети, так что у них заболели животы -А у вас что было?- Заинтересованно спросил рыжеволосый Этот вопрос отрезвил певицу и брюнетку, девушки покрылись румянцем, когда вспомнили как стояли вплотную друг к другу, так еще у обеих было прерывистое дыхание.. Парень заметил смущение девушек и... его невольно покинула фантазия -Ой, похоже что-то было в тот момент? Правильно?.. -На свой страх и риск, Финн всё таки произнес это -Заткнись , че ты так лыбишься?- Спросила Билли, замечая беглый взгляд брата -Вы просто одновременно так покраснели, что я и подумал..- Юноше было стыдно за то, что он сейчас говорит -А..-После короткого звука, Айлиш перевела взгляд на Эмбер. Брюнетка сидела смотря в одну точку, при этом она ...реально была вся красная... В мыслях Стоун прокручивала тот момент, когда она припечатала, эту суку Айлиш к стене..это была вынужденная мера, но...почему Эмбер, так, покраснела..? Засмущалась?.. -Эмбер, ты чего?- Билли докоснулась ледяной рукой, до нежной руки кареглазой Почувствовав приятный холод, она перевела взгляд на Айлиш..и снова встретилась с голубыми чёртовоми глазами..Стоун полностью, без остатка ,утонула в них, забыв обо всем и всех. -Ам..все хорошо..-Эмбер все таки перевела взгляд с океанических глаз певицы, на комод, в котором все ещё лежал "порошок" -Что будем делать с наркотиками?- Аккуратно спросила брюнетка От этого вопроса, по коже певицы пошла новая волна мурашек -Может сжечь..? - Финнеас чисто по интересу сказал это.. -Бинго! Красавчик Финнеас, скоро начнутся пары..может сегодня не пойдём?- Кареглазая явно видела,как юноша встрепенулся от неожиданных слов брюнетки -Хорошо, а где простите, мы будем их сжигать? - Билли вся эта затея не нравилась, но выбора не оставалось -Поедем далеко в лес..- С улыбкой и веселым тоном, сказала Эмбер Сестре и брату стало не по себе, от веселого тона и улыбки Стоун, они нервно переглинулись. -Испугались что ли? Я же не маньячка!- С издевкой произнесла девушка -Ладно..а в каком лесу мы это делать будем?- Спросил озадаченно парень -Я видела здесь есть какой-то лес огромный, можно попробовать там..- Спокойно говорила Эмбер -Главное, чтобы нас не остановили по дороге..и не начали обыск машины..кстати у вас есть машина? -Мм, у меня есть машина- Нервно сказал Финнеас -Прекрасно, ты же не против если я буду за рулем?- Спросила Стоун с улыбкой -Я..ну ладно..- Финнеас все таки не стал спорить за водительское место -Чудненько, тогда положите порошок в портфель, портфель держите все время при себе! -Финнеас ключи! Рыжеволосый вытащил из кармана ключи от машины и кинул их брюнетке. Поймав ключи Стоун , вышла из комнаты переодеться . Написав Финнеасу , чтобы выходи через 10 минут, она принялась думать, кто мог сделать такого с Билли. В комнате она аккуратно спросила Джеди -Джеди..- Смущенно спросила брюнетка -Мм? - Не отрываясь от телефона, промычала девушка -А ты не знаешь случайно, у Айлиш есть какие нибудь враги?..- Кареглазая пыталась составить логическую цепочку. -Амм..а почему ты интересуешься её жизнью?..- похотливым взглядом, русая особа прошлась по лицу Эмбер -Просто..блять, не важно! Скажи-Уже бесясь говорила девушка -Ну..есть несколько..- Протянула Джеди -Говори.-Грубо сказала Стоун, ведь Билли ей ничего не говорила про своих врагов, значит наврала..а Эмбер ненавидела ложь. Особенно в свой адрес... -Есть 5 людей.. Кайла, Зак, Тони, Джо и Лайла - Со спокойным взглядом говорила девушка -Вау , ты прям по именам знаешь?..Удивлена- Эмбер неожидала, что все будет так просто , или все же..нет? -Такой скандал был, грех не запомнить!- С улыбкой сказала Джеди Стоун перевела взгляд на экран телефона, время уже поджимало. -Джеди..давай, я потом приеду и ты мне еще поподробнее расскажешь, хорошо? После этого девушка начала переодеваться, она одела черные обтягивающие ее формы штаны и сверху чёрное худи. Брюнетка властно шла по коридору, заодно и пыталась понять для чего же эта чертовка, соврала по поводу врагов и неприятелей.. Выйдя из кампуса, девушка ринулась на парковку, она увидела рядом с белой ауди , Айлиш и Финнеаса. Подойдя к ним, она аккуратно положила свою руку на плечо певицы. -Билли можно тебя?- Аккуратно спросила кареглазая -Ам..меня?..а ну..я ..почему именно я?- Билли замешкалась и все время уводила свой взгляд, с темных глаз Стоун. -Ну на пару слов..- Эмбер не понимала почему Билли так разнервничалась. -АААА на разговор, ты умеешь дополнять предложения? Я уж подумала...- Билли выдохнула, но на ее лицо пришло смущение -Что..а..-Эмбер вся покраснела, ведь поняла о чем думала Айлиш Заметив это Билли начала смеяться, с красного лица девушки -Хватит, извращенка! - С приподнятной моськой сказала брюнетка -Иди ты..!- Все так же смеясь выполила певица Пока девушки стояли и смеялись, а не обсуждали тему обидчиков и почему та соврала, Финнеас вышел из машины. -Ну вы скоро? - Раздраженно буркнул юноша Мы залились новой волной смеха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.