ID работы: 11413573

Безумие

Фемслэш
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Хаос

Настройки текста
Девушки пересеклись взглядами, в их глазах виднелось безумие и азарт, языки пламени бушевали у обеих. Именно этим они были так похожи. -Стойте, пост охраны сейчас закрыт, рядом с камерами спит охранник, а на дежурке еще один охранник.- Проговорил недовольно Финнеас -Ммм… Финнеас тебе надо будет отвлечь охранника с дежурки, а мы с Билли аккуратно попробуем пробраться к камерам -Как я по вашему его отвлеку? И главное чем? — Финнеасу явно не нравилась эта затея -Не знаю, придумай что-нибудь. о.придумала! Скажи что у тебя начался сонный паралич.- Сказала брюнетка, с уверенной улыбкой на лице -Что? Но у меня не… -Сейчас плевать, Финн, медпункт закрыт, но он откроется в 7, а сейчас уже 6 утра.надо поторопиться.! — С издевкой сказала кареглазая, смотря на рыжеволосого парня Билли же, завороженно смотрела на Эмбер, с ней она не боялась ничего, она чувствовала что та, теперь точно не даст ее в обиду, защитит.обнимет.успокоит. Стоун подошла к кровати и протянула руку Билли, Айлиш сразу же вложила свою холодную кисть. и держась за руки, девушки подошли к парню -Братик, пойдём пхах- С улыбкой на лице сказала певица, с Стоун ей было так спокойно.что она уже и забыла, о этих чертовых наркотиков.которые были у нее в комнате -Билли мать твою! Я ничего смешного не вижу! — Истерически сказал парень -Эй ребят, не сритесь.пойдёмте уже 6:30. Финн, не забывай что медпункт открывается в 7:00! — Эмбер немного заступилась за Айлиш, при этом сжав чуть сильнее ее руку. Брюнетка подошла к двери и посмотрела в глазок. -Никого.погнали. — Тихо приоткрыв дверь, Стоун потянула за собой Билли, до сих пор держа ее за руку. — Финнеас стой! Возьми телефон, если что напишешь мне.- Спокойно сказала кареглазая, смотря на трясущегося от волнения юношу -Ладно. Ребята аккуратно и безшумно спустились по лестнице на первый этаж, они так же тихо прошли по коридору. и вот их разделяет угол от стенки, в нескольких метрах от них сидит охранник, который явно хотел спать, но к несчастью.для ребят он этого не делал -Финн давай! — Скомандовав, Эмбер вытолкнула парня Рыжий немного опешил, но подошел к охраннику -Молодой человек! Почему вы расхаживаете в такое время?! — Мужчина встал со своего кресла и недовольно посмотрел на рыжеволосого -Эм.а…у меня кто-то в комнате.я это чувствую! — Финнеас пытался надавить на охранника, чтобы он ему поверил -Чего? Ты вменяемый? — Охранник уже начал срываться на Финнеаса, от чего тот начал еще сильнее нервничать -У меня кто-то в комнате! Я проснулся. и там точно кто-то есть! -Господи ладно.пойдем посмотрим кого ты там испугался.вроде взрослый парень.ть фу .- У охранника явно вызывало отвращение поведение Финнеаса Когда парень с мужчиной скрылись, пришло время «женского ополчения» Эмбер с Билли открыли дверь в комнату охранника, которая на удивление была не закрыта. там было темно, благо у брюнетки был телефон. но сразу как Стоун включила фонарик и направила в темноту комнаты, фонарик осветил лежащего на спине мужчину в кровати, похоже что второй охранник. Кареглазая мигом убрала телефон и кажется…сто даже перестала дышать Вдруг послышалось шевеление -Мгх… Стив ты? …- Пробурчал мужчина средних лет В этом момент Эмбер резко завела Айлиш за шкаф который стоял в этой комнате, припечатав ее полностью к стене. -Мгх…- Мужчина что-то еще пробурчал под нос От этого Эмбер машинально зажимала своим телом, тело певицы, при этом руки кареглазой были на талии Айлиш. губы девушек разделяли чертовы 3 см. Они стояли настолько близко друг к другу, что чувствовали жаркое дыхание. Не смотря на практически крамешную темноту.Стоун ощущала как Билли начала чаще дышать, ее вздохи и выдохи стали рваными. Эмбер чувствовала испепеляющий взгляд голубых глаз на себе, поэтому попыталась опустить голову.но все тщетно. брюнетка опустила голову к шее певицы и теперь полностью обжигала своим дыханием, нежную кожу Айлиш, Стоун неожидав для себя, начала прерывисто дышать. Постояв так еще минуты 2.Эмбер решилась отпрянуть от певицы, когда она начала отходить от девушки, холод окутал ее руки и тело.не хватало её тепла… Кареглазая аккуратно выставила руки и нащупала манитор компьютера. Включив и тихо сев за кресло, она включила блок питания. Свет от крана озарился на всю комнату, но 2 охранник так и спал спокойно Перед Эмбер появились все камеры корпуса университета, где находились комнаты для проживания Хищно улыбнувшись, Эмбер поманила к себе Айлиш, указательным пальчиком Билли подошла и посмотрела в монитор Стоун начала перематывать на 3 часа ночи, аккуратно перематав они начали смотреть запись На кадре было видно, как некий человек в черной одежде, с балаклавой на лице и с небольшим чёрным портфелем, быстро двигался к комнате Айлиш Было видно как он какими-то инструментами начал резко вскрывать замок Билли…и аот считанные секунды.он вошел внутрь. Где-то сзади брюнетки послышался всхлип.Эмбер обернулась и взяла руку певицы, она нежно прижала ее к своим губам. Неожидав такого Айлиш вздрогнула, но руку не вырвала. Девушек отвлекла вибрация телефона Стоун. Высветилось уведомление от Финнеаса Ф-《Девочки поторопитесь!! Он ушел с моей комнаты!》 Увидев это сообщение, кареглазую пробило как от тока, она резко припала к клавиатуре и начала стирать все записи. Удачно стерев их и отключив все камеры, они покинули комнату охраны. Эмбер схватила Билли за руку и они забежали в женский туалет, который находился рядом с лестницей. Стоун затолкала Билли как можно глубже в женское помещение и замерла Послышались поспешные шаги охранника. Но он прошел мимо уборной, как ни в чем, не бывало Выдохнув девушки аккуратно начали подниматься по лестнице на 3 этаж. Дойдя до комнаты певицы, они резко распахнули дверь, в комнате их ждал брат певицы. Девушки закрыли дверь и прижались спинами к ней, Эмбер перевела взгляд на Билли, а Айлиш на Стоун. Они обе равно и прерывисто дышали, так как и бег и волнение, давало о себе знать Смотря друг другу в глаза, они рассмеялись, как маленькие дети.. -Эй, я вообще-то ещё тут!- Финнеас напомнил двум безумным женским персонам, о своём существовании Еще немного рассмеявшись, девушки двинулись на кровать Айлиш, они спокойно сели и Билли опять обвила талию Эмбер, а лицом уткнулась в клюцицы. -Рассказывай Финн, как у вас все прошло?! Ххпхах- Певица задорно насмеялась над братом Финнеас начал рассказывать, как он отвлек этого мужлана..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.