ID работы: 11413652

Секрет любви

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Совещание

Настройки текста
      Пока шли уроки, Женя стояла около двери и гадала, что может произойти и по какому поводу Серафим Кроули собирает преподавателей и высококлассного специалиста. Каждый преподаватель приходил к этой двери и стоял на месте, и никто не мог понять, что происходит: почему Серафим Кроули собирает персонал? Каждый давал свои предположения о том, что может происходить. После долгих ожиданий дверь открылась и все вошли в кабинет директора Серафима Кроули. Сам кабинет был огромным по разному: окна с потолка до пола, а по сторонам окон стояли колонны из белого и черного мрамора с различными узорами различных стран: скандинавские, французские, индейские и тому подобное, потолки белые и высокие, пол мраморный и с причудливыми узорами в виде огромного солнца и луны, которые соединены в один круг. Из данной фигуры исходили лучи в виде узоров ангела и демона. Сами узоры были сплетены воедино. По середине кабинета стоял огромный стол круглой формы. Стулья были сделаны из белого дерева. Сами стулья стояли кругом и смотрели в одну сторону по направлению к стулу, который стоял во главе круглого стола. Стул, который стоял во главе стола, был с причудливыми узорами, а над узорами висел знак директора. Сидения были обшиты черным и белым бархатом спинка и сидение. Весь педагогический состав сел за стол, а Женя встала за спинкой стула, которые стоял во главе стола. Когда все сели за стол, в кабинет вошел Серафим Кроули. Это невысокий человек с короткими белыми волосами, зелёными глазами. Нос картошкой, овал лица вытянутый. Телосложение у него хорошее. Одежда полностью белая, а его крылья были в два раза выше его роста.       –Доброе время суток, коллеги, можете садиться, – сказал он, когда преподаватели встали со своих мест и посмотрели в его сторону и поклонились в знак приветствия. После слов Серафима сесть на свои места, сели.       –Серафим Кроули, вы собрали нас с целью сообщить нам о возникновении какой нибудь проблеме? – спросил ангел Феницо.       Серафим Кроули посмотрел на ангела Феницо, горько улыбнулся и кивнул.       –И какая проблема возникла? – спросила Женя.       –Проблема связана с тем, что среди учеников возникли слухи о некоем существе, которое намного сильнее, чем Мальбонте, – сказал Серафим Кроули.       Все стали переглядываться друг с другом, а Женя не могла сказать что-то очень важное для них самих.       –Я, конечно, все понимаю, что учеников нельзя тревожить такой проблемой, – начала Женя, обойдя стол с преподавателями, и подошла к окну, и стала смотреть в него.       После ее слов встала Мисселина и сказал:       –Насчет учеников Женя права, но какая проблема нависла над нами? Неужели кварту*?       Женя продолжала смотреть в окно, как будто всматривается куда-то вдаль в надежде увидеть знакомые лица и фигуры. Сначала она не хотела отвечать на этот вопрос, но потом ответила, оторвавшись от окна:       –Тут другое. Мне нужно больше времени и информации. Так же мне нужно помощь каждого из вас. А теперь, я думаю о том, что мы получим новых учеников.       –Тут я с Женей согласен, – согласился Геральт, – думаю, мы в ближайшее время будет очень тяжело. Но переедем к нашей проблеме. Если Жене нужна наша помощь, то я помогу с радостью. Она нам не раз помогала в различных ситуация, так не откажемся от помощи, раз она просит.       Серафим Кроули посмотрел на демона, а потом на остальных. Все стали совещаться друг с другом, кроме Мисселины и Феницо.       –Я с Ферницо поможем Жене, – сказала Мисселина за себя и за Ферницо.       –Женек, тебе готовы помочь три преподавателя, а всех остальных прошу помогать в пределах разумного, – сказал Серафим Кроули.       Женя улыбнулась, а затем сказала:       –Благодарю вас, а теперь мой вам совет. Присмотритесь хорошенько ко второй башне. Что-то она мне не нравится. В последнее время она очень сильно меня тревожит, так как я находила странные вещи.       Из своей сумки Женя достала пакет с уликами и положила на стол перед преподавателями и директору. На их лицах читалось полное удивление, когда они увидели улики. На столе лежали: воск свечи с красной краской, похоже на кровь, осколок зеркала, палка черного цвета с красной краской, труп птицы чайки, человеческие глаза, помада синего цвета и зажигалка. Все смотрели на все это, как на страшный сон, а потом Феницо посмотрел на осколок и сказал:       –Это осколок от зеркала Небытия. Как не странно, но нужно искать остальные осколки, – сказал Феницо.       –Так с одной уликой разобрались. А теперь такой вопрос: что с остальными уликами делать? Я не могу их все время таскать, – сказала Женя.       –Успокойся, Женя. Насчёт информации и ингредиентов к ритуалу можно найти в библиотеке факультете ангелов и факультете демонов, – сказал кто-то за столом.       Женя посмотрела на источник звука и увидела демона Винчесто. Винчесто был демоном авторитетным, а внешность интересное: вытянутый овал лица, краные глаза, волосы длинные до плеч с красными кончиками, нос прямой. Телосложение атлетическое. Из одежды на нем были черные штаны, рубашка и пальто. Он встал с места и посмотрел на Женю.       –Если надо будет то, мы дадим.       –Я рада, что вы откликнулись на помощь и я рада этому.       –Но и теперь перейдём ко второй не менее важной проблеме: поток новичков увеличивается, а мы не можем понять, с чем это связано, – сказал Серафим Кроули.       –Этот вопрос остается открытым до того времени, когда мы поймем, кто присылает нам новых лиц. Я думаю, кто-то решил нарушить равновесие. И этот кто-то знает про школу, про факультеты ада с раем, и хорошо его все изучил. Надо готовиться ко всему, что может дать нам противник, – сказала Женя.       После чего совещание было объявлено законченным, и все разошлись, кроме Жени. Серафим Кроули стоял и смотрел на Женю сурово и в тоже время обеспокоенно.       –Я знаю, что ты умеешь все на свете по части поисков, но тебе не стоит так зацикливаться на том, что случилось с тобой. Понимаю, что ты хочешь узнать про свою смерть, да и пять лет прошло.       Женя посмотрела на него спокойным взглядом и сказала:       –Серафим Кроули, я с великим уважением отношусь к вам, но и вы меня поймите, что эти пять лет прошли так быстро, что их не было. С того момента, как я сюда попала, мне хотелось узнать, по какой причине я сюда попала. И я почти на финишной прямой.       Серафим Кроули улыбнулся и посмотрел на неё немного мягко.       –Не каждый из нас может найти своего убийцу и потом может передать его демону для наказания, когда его найдешь, – сказал он.       Женя улыбнулась и они вышла из кабинета. Она направилась на задание с личным характером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.