ID работы: 11413750

К чему приводит грязная посуда?

Гет
NC-17
Завершён
254
Sofiafass соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

English vs Russian

Настройки текста
— Британская школа совсем уничтожила твой русский язык, сладкая, — жалуется Он, наблюдая, как его Принцесса топчется на розовом ковре возле кровати, пытаясь сформулировать свою мысль, — давай повторим алфавит? Милашка согласно кивает, миленько закусывая губку. Её толстовка с лунтиком слегка прикрывает попку, в полосатых трусиках, заставляя Дома улыбаться своей сонной Принцессе. — Принеси нашу самодельную шлёпалку, пожалуйста, — просит он, удобно устраиваясь на кровати. Девочка покорно идёт к рюкзачку с их игрушками, и быстро находит там нужную вещь. Она с хитрой улыбочкой вручает её Дому, и устраивается на одеяле на животе, позволяя Ему задрать кофточку и приспустить на бёдра её милые трусики. Он поглаживает её попку, наслаждаясь таким душевным моментом их совместной жизни, и совсем не торопится начинать «урок». — Итак, señorita, я называю букву русского алфавита, а вы слово на неё! — игриво обозначает правило игры Дом, дожидаясь тихого «а-ага» от своей Принцессы. — А, — начинает он, и сильно шлёпает милашку, заставляя ту заскулить и заёрзать на одеяле. Её пальчики сильно сжимаются на пододеяльнике, а сама она раздумывает, выбирая подходящее слово. — Акула! Как нашла акула из Икеи! — торопится сказать Принцесса, получая одобрительный поцелуй в место удара на попе. — Хорошо! — хватит её Он, и гладит по волосам на макушке, наслаждаясь мгновением любви, — Б! — Б-бэ, — теряется Принцесса, которую настегает второй шлёпок. Попка быстро краснеет и горит, потому что самодельная шлёпалка из эпоксидной смолы больно кусается, оставляя белое сердечко то на одной половинке попы, то на другой. Она ёрзает по одеялу, пытаясь избавиться от жжения, которое мешает ей сосредоточиться на слове. — Долго думаешь, — игриво шепчет Он Принцессе на ушко, наклоняясь к ней, а после снова шлёпает её с большей силой, — мы всё ещё на букве Б, канадочка моя! — Б-баран! — лепечет Милашка первое, что приходит ей в голову, когда её попку снова настигает боль. Это можно счесть оскорблением, и получить за такое ещё, но её Дом прощает Милашке подобное, потому что уверен — Его девочка не стала бы оскорблять своего Любимого. Поэтому он просто продолжает шлёпать Принцессу, облизываясь на её невинные попытки спрятать зад от кусачего девайса, и произносит буквы дальше. Милашка отвечает очень хорошо, почти без запинок, и они очень быстро добираются до буквы «Я». После чего Он целует её в макушку, принимась успокаивать Принцессу, гладить её по спинке, красному заду и безвольно прижатым к спине рукам. — Молодец! — хвалит её Дом, — видишь, иногда полезно повторять то, что ты уже давно выучила, Детка. Детка только кивает, сонно потирая глазки, потому что порка и умственная нагрузка её утомиляют. Спустя несколько минут она мирно засыпает под боком своего Доминанта, посапывая ему в руку. А он тихонько сидит подле неё, и умиляется своей Принцессе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.