ID работы: 11413750

К чему приводит грязная посуда?

Гет
NC-17
Завершён
254
Sofiafass соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

Кнут и пряник

Настройки текста
— Хватит! — смеётся его девочка на всю кухню, когда Он обнимает её сзади, одной рукой пробираясь пальцами под её длинную футболку, а другой в розовые, хлопковые трусики с кружевами по краям. — Я же не смогу приготовить нам идеальные панкейки на завтрак, если ты не прекратишь меня дразнить! — О, детка, они уже прекрасны. Они будут прекрасными, даже если сгорят до тла на этой сковородке. — Успокаивает её он, продолжая наглаживать милашку по всем чувствительным местам. Ему чертовски приятно, что она решила встать сегодня пораньше, чтобы порадовать Его завтраком. Да ещё каким! Поэтому мужчине не терпится отблагодарить свою Принцессу хотя бы пальцами, прямо на месте, не отдоходя от плиты. Милашка дрожащими руками разливает тесто по формочкам в виде сердечек на горячую сковордку, а внутри неё в это время разливается тепло от движений рук её Дома. Он приятно скользит одним пальчиком внутрь, лаская её снаружи вторым. Милашка мгновенно краснеет, замечая своё искаженное в столовой ложке возбуждённое отражение. Она закрывает глаза руками, подаваясь попой назад, пока не упирается в Него. Ему нравится наблюдать за тем, как Принцесса пританцовывает и дёргается на месте, пока Он доводит её до края. Ему кажется, что у неё почти трясутся ножки, но он не останавливается. — Пора переворачивать, сладкая, — напоминает Он про панкейки Милашке, ускоряя ритм движения внутри неё, — осторожнее, давай помогу. Принцесса крепко сжимает пальцы на деревянной лопатке, тяжело вздыхая от каждого нового толчка Его пальцев в себе, и с трудом поддевает панкейки на сковороде под лукавым взглядом своего Дома. Он помогает ей, беря её тонкую ручку в свою, и вместе они прекрасно справляются с жаркой сладкого теста. — Пожалуйста, Сэр, пожалуйста! — громко стонет она, умоляя Его ускориться ещё сильнее, позволяя ей кончить. Но Он не торопится, только посмеивается в ответ на её мольбы, останавливаясь на пару секунд совсем, не позволяя Принцессе приблизиться к кульминации, а после снова начинает мучить её по нарастающей, вслушиваясь в каждый её возбуждённый всхлип. — Прошу! — настойчивее требует Милашка, продолжая вертеться, но успевая при этом следить за панкейками на огне. — Сэр! Но у него свои планы на Детку, поэтому Дом только шепчет ей в ответ на самое ушко: — Нет, дорогая, я не люблю начинать с десерта, а главное блюдо ждёт нас после завтрака. Потерпи ещё немного для меня. Ты поняла? Принцесса только кивает, закусывая тонкую губку. Она собирается терпеть и сдерживать себя настолько долго, насколько ей прикажет Он, потому что она хорошая девочка. А хорошие девочки любят радовать своих Доминантов даже тогда, когда те их хорошенечко дразнят. — Я вижу, что завтрак уже готов, детка, — сообщает девочке Он, выходя из неё, — идём кушать. Принцесса только кивает, сводя коленки у плиты, пытаясь прийти в себя. — Сэр, если я сделаю хоть одно движение, я кончу! — жалуется она, краснея от этого ещё больше. — Терпи! — приказывает мужчина, накрывая на стол. — Десерт ты получишь только после супа. «Чёрт бы побрал эти метафоры!» — думает Милашка, но благоразумно молчит, произнося лишь: — Да, Сэр.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.