ID работы: 11413764

Хроники Боруто

Джен
R
Заморожен
10
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

***

-Последний, фух, это было сложно.-Боруто нагнулся, опираясь на колени и вытер пот со лба.Конохомару в это время стоял возле дерева и смотрел за детьми.Время от времени им надо позволять самим драться в миссиях не вмещиваясь в ход боя. Ведь они не всю жизнь будут одной командой, когда-то их пути разойдутся и они станут сами по себе .От этого Сарутоби стало не много грустно, он уже сильно привязался к этой троице.Он посмотрел на них: Боруто сложил руки на груди и что-то доказывал Сараде, а та в ответ кричала, Мицуки со своим обычным спокойствием слушал ихнию перепалку иногда вставляя свое мнение.Это выглядело довольно комично и ученик Наруто усмехнулся. -Ладно, как я посмотрю сильно раненых нет, сейчас мы пойдем в деревню звука, там и подлечимся, возможно сможем узнать что-то про ситуацыю в дожде у местных, -сказал Конохамару подходя к трио.В ответ на реплику прозвучало усталое"Хай"и они двинулись в путь.

***

Спустя два часа пути, они все-таки устроили привал, все сильно устали и нуждались в отдыхе.Как всегда, костер был на блондине.Он ходил выискивая ветки не пострадавшие от дождевой влаги, и поэтому дело затянулось на не много дольшее время чем обычно.Боруто скосил глаза в сторону Сарады .Та сидела и сосредоточено точила свои кунаи, но судя по глазам мысли её были далеки от этого дела.И он примерно знал в каком русле сейчас были её мысли.Тот парень… Блондин и сам до си пор думал о нем .Регенирацыя сенсорика, так еще и тот призыв гиганских змей и странное использование дотона.Этот парень вызывал у него тревожность, а ведь это чувство у него не вызывл даже злой дядя Саске.Наконец закончив со своим делом он пришол к привалу и прнялся зажигать хворост, благо сейчас все было не как в начале, и ветки зажглись с первого раза (ну…почти)). Мицуки спокойно сидел разговаривая о чем-то с Сарутоби.Боруто нахмурился, интересно а он о чем думает? Для Блондина, который с детства обладал талантом смотреть прямо в душу человека, Мицуки был словно закрытая книжка.Голубоглазый уже было собрался привычно сесть на землю, но наткнувшись на уничтожающий взгляд Сарады, предусмотрительно подстелил под задницу дорожный плащ.Было до невозможности скучно, и в какой-то момент, что даже сам Боруто не заметил, начал петь опенинг из какого-то сезона Кагемасы."А ведь если подумать давненько я не смотрел Кагемасу, я слышал что что там около 50 выпусков комиксов вышло.ГЛАЗ УНИЧТОЖАЮЩИЙ ЗЛО И БЛАГОВОЛЯЩИЙ ДОБРУ!"-вспомнил блондин фразу из тизера."Интересно, а если Сарада увлекается комиксами, но никому не говорит об этом.Или еще лучше, она это и есть легендарный «Безумный отаку»* «.-Боруто криво усмехнулся, и тут заметил на себе взгляд Сарады.Точно Саске… Жуть. «Та чо она на меня так смотрит, она что мысли мои прочитала!», -сыну хокаге стало не по себе, от такого пристального осмотра, он немного покраснел -Чего…? -нервно спросил он. Учиха лишь тыкнула ему за спину.Блондину было лень оглядываться и он запрокинул голову что бы видеть что же там происходит.? Опасненько, она так и шею мне легко вскрыть может…-подумал Боруто, ему вдруг вспомнилось как Сарада точила кунаи.Блондин нервно сглотнул, чем вызвал смешок Мицуки."Вот ведь змеёныш, нашел себе юмористическое шоу…-злобно подумал Болт собирая вещи.Выяснилась и причина недовольства Сарады: Боруто опять задумался и не замечал ничего вокруг.По дороге они с Мицуки разговорились. -Эй, Мицуки, твой мать-отец никогда ничего не рассказывал про техники регинирацыи? -начал Болт. -Все еще думаешь о том парне? -А ты нет? Мицуки промолчал .Сказать бы нет, было бы ложью.Этот тип вызывал беспокойство, как своей регинирацыей, так и странным использовантем чакры. -Родитель рассказывал о бьякуго но, -Мицуки повернулся к Боруто, -оно врядли имеет ко вмему этому отношение. Боруто выдохнул: он и сам это понимал, ему пару раз доводилось видеть бьякуго в действии, но даже оно не давало такой мощной регенерацыи. -Он сильный, но я ему не проиграю! Зуб даю! -произнес блондин чем вызвал улыбку голубоволосого.Сарада слушая этот разговор и услышав последнюю реплику Боруто, улыбнулась.Это так в его духе…

***

Наклнец они прибыли в деревню звука.Она была маленькая, но всеже хоть небольшая поклиника тут должна быть.Конохамару оставил подростков в маленьком пабе, а сам пошел искать что-то похожее на больницу.Повисла тишина.Боруто подумал что подобная тишина стала не редкостью, на этой миссии.Сарада поднесла к губам стакан с водой и осущила его за раз. В горле ужастно пересохло.Блондин положил голову на спинку дивана и задремал, а Мицуки просто смотрел в окно.Так они просидели около получаса.На улице заморосил дождь, постепенно перетекая в ливень.Как раз в это время и вернулся Конохомару. -Я нашел поликлинику в 10 минутах отсюда.Пойдемте. Все вышли и направились за ним.Вообще-то они не то что бы сильно нуждались в мед. помощи, но Сарутоби настоял на осмотре.После проверки местные врачи устранили пару ожогов на теле Боруто и Сарады, в принцыпе это были единственные более менее серъезные травмы, остальное так царапины да ссадины, хотя их тоже подлечили. Команда быстро шла в, попытках найти убежище от дождя.То что вначале было обычным дождем, превратилось в настоящий ливень с грозой.Наконец-то они нашли убежище в виде старого дома.Крыша конечно текла, но хотя бы что-то. Разположившись там они решили ждать утра, потом совершить небольшой обход местного населения и возвращаться в Коноху.

***

На следущее утро. В разбитые окна лелись осение лучи солнца, но ребята уже давно были на ногах.Мицуки и Конохамару вернулись с утреннего обхода деревни.С недавних пор Борут обнаружил странную закономерность: на все парные обходы в обязательном порядке он шел в паре с Сарадой.И он догадывался для чего это.Как и догадывался что это дело рук ихнего змеиного приятеля. -Ну, выдвигаемся! -объявил Конохамару и команда двинула в направлении Конохагакуре.Они шли по тому же маршруту что и раньше, и через несколько часов пришли в Дождь.На половине пути они набрели на странную пещеру из которой исходило присутствие чакры.Они переглянулись и вошли .В конце пещеры было темно.Вдруг зайдя в тупиковую комнату, в ноздри Боруто ударил резкий, металический запах крови. Вслед блондину в комнату зашла Учиха и зажгла фонарь…и тут же выронила его.Фонарь упал, но продолжил светить на стену.Брюнетка зажала рот рукой здерживая крик.На звуки прибежал и Мицуки с Конохамару.Все ошарашено смотрели на стену.К стене был прибит труп.Разодраный, до такой степени что казалось ноги и голова весели отдельно друг от друга, а между ними просто каша.Конохамару единственный кто смог сдержать себя в руках, он подошол и посмотре на останки куртки.На том что раньше было плечом, висела железная табличка с выгровираваной эмблемой Конохи.Сарутоби нахмурился. -В Коноху.-не многословно сказал он и развернулся, но прежде чем выйти он услышал дрожащий голос Сарады, -Смотрите, -и протянула шарик, который являлся чакро заманкой. -Так они хотели что бы мы это увидели, -тихо озвучил мысли всех Боруто.Сарутоби заскрежитал зубами.

***

-Разодранный труп, а рядом чакро приманка говоришь, -хмуро переспросил Наруто, который только что выслушал отчет Конохамару о ихней миссии.Это были явно не хорошие новости. -Да лорд седьмой, -отчеканил Сарутоби.В кабинете сейчас находились лишь Конохамару, хокаге и его советник.-Можешь быть свободен, -Хай! Наруто посидел пару минут в молчании, а потом повернувшшись к Шикамару, сказал, -Отправим туда анбу, пусть проверят всю пещеру. Шикамару кивнул.И добавил, -Я говорил что все этим обернется…

***

По середине поляне, во владениях страны Мороза, сидел брюнет который держался за свой правый глаз.В руках он вертел железный резной кружок, и чего-то ждал.Как-только кружок завибрировал, парень нажал на кнопку посередине и бросил рядом с собой.Тут же из него вырвался столб света.На какое-то время повисло молчание но в следующею сикунду из проема показалась бледная девичья рука. Пальцами она зажимала маленькую железную коробочку. -Придурок, эти глаза не бесконечные тебе не следовало так облажаться, на тебя и так уходят огромные средства, а это между прочим и мои деньги тоже. -И без тебя знаю, сучка! Я и так в депрессии, а еще и ты на мозги капаешь! -огрызнулся он, выхватывая коробку из рук.Он достал глаз который лежал в нутри и приложив к пустой глазнице, сильно вдавил.Глаз прочно закрепился, но брюнет для достоверности широко распахнул его и поводил туда сюда.Работало без сбоев. -Еще раз, Шуичи… -И ты на меня наябедничаешь, знаю, знаю, -сказал насмешливо тот, и наступив на кружок прервал связь. «Становится все интерестнее и интерестнее»-пронеслось у него в мыслях и он криво усмехнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.