ID работы: 11413764

Хроники Боруто

Джен
R
Заморожен
10
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ветер перемен.Часть 1

Настройки текста
Боруто уныло сидел в кафешке и медленно мешал сахар в кружке кофе.Как только они зашли в кабинет отца, и тот увидел серъезное лицо Конохамару, их в буквальном смысле выпихнули за дверь.Сарада что-то пыхтела себе под нос, мол, мы не маленькие, шанаро. В прочем мысли у блондина были примерно такие же, хотя к несчастью для себя, конечно он никак не мог сказать что был мужественнен в той пещере.Он как и Сарада, едва сдерживал крик. Наверняка в тот момент его лицо не вызывало ничего кроме жалости.В мыслях он до сих пор слышал гулкий звук разбивавшихся капель крови о каменный пол, эхом разносившицся по всей пещере. От пододобных мыслей он невольно вздрогнул.Конечно он был уже довольно взрослым, но подобную жесть он видел впервые,"Кара» оказалась намного извращение чем ему казалось.Но что еще ужастнее, он не переставал думать про шиноби которых две недели назад отправили в Дождь. Естественно он ничего не сказал ребятам про это.А взрослые уже и так наверняка все поняли.И тот пацан… Честно говоря, он тоже имел свое место в мыслях Боруто. -Я ему не проиграю… -сквозь зубы прошипел блондин и сжал кулаки.Он буд-то знал что они еще сойдутся в битве, и частично был прав…

***

Идя по людным улицам Конохи, сын хокаге думал о методах стать сильнее.Эта тема в какой-то мере стала для него традицией, да и тем более из-за чрезмерной активности «Кары» Саске стали чаще отправлять на долгие миссии. «Эх, Саске еще долго не будет в деревне, а мне надо тренироваться.Хоть я и так тренируюсь по нескольку часов в день, все же хочется чего-то новенького.Надо подумать"-про себя сказал Боруто и сложив руки за головой, продолжил гулять по деревне.

***

Сарада как обычно стряпала на кухне.Для нее это стало обычным делом, ведь матери часто не было дома допоздна и все обычные дела по дому были на ней.Она помешала варившийся суп и понюхав попробовала."Хм, еще соли"-подумала черноглазая, и уже было потянулась к нижней дверце шкавчика за приправой, как услышала щелчок открывающейся двери.Учиха посмотрела в дверной проем и увидела там Учиху-старшую. -Ты сегодня рано, завала на работе не было как обычно? -поинтересовалась Сарада, уменьшая газ на плите. -Ага, мммм, пахнет вкусно, может добавить томатов? -принюхиваясь спросила Сакура.Сарада тут же отвлеклась от всех дел и сердито посмотрела на ту. -Мать ты чо сума сошла, какие томаты, они испортят весь вкус! -закончила черноглазая, и начала сердито мешать свое варево.Медик лишь тихо засмеялась: она то знала как Сарада не любит помидоры.В детстве у нее на них была аллергия, но не смотря на то что со временем она сошла на нет, неприязнь к этим плодам осталась. -Как прошла миссия, как всегда успешно? При этих словах рука черноглазой дергнулась чуть ли не выронив ложку."Хоть бы мама ничего не заметила» -Конечно отлично, как всегда! Ну правда Боруто вел себя как придурок, но это обыденность, -весело произнесла Сарада и недовольно скрестила руки на груди в последнем предложении.Сакура улыбнулась, и ушла на второй этаж.Когда звуки шагов утихли, Учиха позволила себе расслабиться.Она не хотела что бы мама узнала о той миссии, по крайней мерее пока, потому что скорее всего ей об этом рано или поздно расскажут, как главному врачу Конохи.Сарада около года назад стала усердно посещать занятия по медицине, но она не могла сказать что смогла достигнуть каких-то невероятных результатов за прошедший год.Хоть Сакура и говорила что у нее не плохой прогресс, сама Учиха-младшая прекрасно понимала что у нее нету таланта к ирьендзютсу. Черноглазая вырубила газ на плите и болезненно выдохнула.

***

На тренировочном полигоне номер 3, стоял блондин и отрабатывал взмахи катаной.Он простоял тут около двух часов, махая мечом вверх, вниз.Боруто начал жалеть о решении которое сам же и принял. Flashback Боруто бесцельно слонялся по заполненым улицам.В последнее время на блондина стал неоднозначно смотреть противоположный пол.Хотя если подумать началось это еще со времен победы над Ишики. Голубоглазому было конечно приятно это внимание, но он так и не привыкнул к такого рода известности. Ну не мог он изображать ловеласа, как это виртуозно умел делать Юино.Тот был одним из самых желанных парней Конохи .Боруто честно не помнил имена каждой его девушки, но зато он помнил его нынешнюю, Куи или Роя… Ладно, беру свои слова обратно. На улице была смертная скука и он пошел домой. Никого не было, по видимому Каваки ушел на тренировку с отцом, Химавари на миссии, а мама навещает деда. -Холодрыга, отопление вообще работает? -недовольно произнес Боруто и поплелся на верх .Он устало плюхнулся на кровать и в друг ему на глаза попалась катана, которая сейчас была в ножнах.Ему ее подарили на прошлый день рождения, и с тех пор он особо не спешил осваивать исскуство кендзюцу."Что-то новенькое…"-вспомнил блондин свои же мысли, и поднявшись с кровати усмехнулся."Кажется я знаю с чего начать.».К счастью для него он знал одного человека идеально владевшим этим исскуством.

***

Прошло почти 2 часа бесцельной беготни по всем окрестностям, пока по счастливой случайности он не завернул за угол дома и не напоролся на кого-то.Этот кто-то сердито посмотрел на него, уже готовясь вставить пиздюлей за то что глаза не на том месте выросли, но увидев кто перед ним успокоился. -Тцубаки-чан я тебя уже обыскался, думал ты вообще из деревни уехала! -Тебе что-то нужно? -А, ну да, если ты не занята.Вобщем, ты срочно должна потренировать меня в кендзюцу! -закончил Боруто и решительно сложил руки на груди, всем своим видом показывая что с отказом уходить он не намерян. -Ну раз хочешь, так хочешь.Эта неделя полностью свободна.-просто ответила Тцубаки и прошла мимо него.Блондин в шоке замер: он думал все будет гораздо геморнее, но для него же лучше.Они пришли на полигон и остановились. -Ну, показуй что умеешь, -просто сказала она прислонившись к дереву.Боруто тупо посмотрел на нее.Всмысле"показуй что можешь»? Увидев замешательство на лице блондина самурай обреченно выдохнула. -Ладно, давай по другому: покажи мне стойку защиты. Боруто нервно замешкался:"И чо мне делать если я ничо не знаю?» -Тогда атакующий удар. Опять заминка. Боруто неуверенно взмахнул мечем и посмотрел на Тцубаки.Та покачала головой и вынесла вердикт. -Ясно, ты ничего не умеешь, будем начинать с основ."Звучит как оскорбление ."-подумал блондин, но виду не подал. End Flashback Вот так он и оказался в минусовую температуру на поле, тупо махающим мечом .Откуда ж ему было знать что эти так называемые «основы " включали в себя такую дурость .Ну или это он нефига не понимает в исскустве… Но он сам выбрал этот путь и он не собирается отступать, не в его это духе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.