ID работы: 11413788

how to live after moral death?

Джен
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

an unexpected guest ( неожиданный гость )

Настройки текста
Примечания:
Дождь раньше был её любимой погодой, до этого момента. Раньше он ей приносил радостные воспоминания о детстве, каком-то своеобразном уюте и повседневности. В Рио-де-Жанейро можно было часто наблюдать такую погоду, но всегда она сопровождалась лучами солнца. Сегодня погода решила постебаться над Иззи и навести тучи в самый худший день. День похорон её родителей. Она стоит над их могилой. Если кто-то подумал, что потом её будут успокаивать толпа родственников, то нет, вы не правы. Из близких людей были лишь мать с отцом, если не считать дядю из другой страны. Другие давно погибли. Братьев и сестёр нет, и если бы были, то что они бы сделали? Правильно - ничего. Анжелина Кинг (девичья фамилия Старк) - Была прекрасно воспитанной девушкой, но после смерти родителей и разногласий с братом переехала в Бразилию. Там устроилась на работу в одном бизнес центре и там же встретила Своего бедующего мужа Дерека. Дерек Кинг - Мужчина из богатой успешной семьи и жил первое время в Лондоне, но после совершеннолетия начал поступать во множество экономических университетов и поступил - в Рио-Де-Жанейро. Стал зам директором в одном успешном агентстве и встретил Анжелину Старк После свадьбы родилась дочь Изабелла, которую они пытались воспитать бесконечно организованной леди, но корни Старков дают о себе знать. Постоянные вызовы в школу, вечные замечания и звонки родителям. Анжелина и Дерек думали, что это плохое влияние общества, вот и друзей ей не разрешали заводить. С дядей контакты оборвала мать ещё когда переехала. После 13 летия Изабелла сменила имя на более мягкое - Иззи. От этого родители были вдвойне в ярости. Они говорили: - Девушке, которая станет бедующим бизнес компании не пристойно носить такое несерьёзное имя, как Иззи Девушка лишь фыркала на это и запиралась в комнате. Но вот, 3 дня назад её родителей не стало. Авиа катастрофа при перелёте из Лондона, у самолёта отказали турбины. Выкинув уже третью сигарету, Иззи направилась к чёрному мотоциклу. Домой ехать не хотелось вообще, но что делать? Скоро её заберут служба опеки и увезут в интернат или детский дом. С дядей возможности связаться нет, да и кто знает кем он является. Ветер бил в лицо, доставляя не приятное ощущение. Слёзы давно закончились, да и плакать особо не хотелось. Подъезжая к дому она заметила дорогой чёрный автомобиль. Он был припаркован рядом с её крыльцом Тихо пройдя в дом, она заметила небольшой кейс, а позже услышала шаги из зала. - Здравствуй.. Иззи... или к тебе лучше обращаться как, Изабелла? - перед ней стоял полненький мужчина средних лет. На нём был чёрный дорогой костюм - Иззи и только. кто вы? И откуда у вас ключи от дома? Хотя скорее всего вы из службы опеки и если так, то забирайте, я вся ваша - она говорила это весьма безразличным тоном, попутно разуваясь и снимая кожаную куртку. - Нет, я Гарольд Хоган, в принципе зови меня Хэппи. Я от твоего дяди. - С чего я вдруг должна верить первому встречному? - Иззи посмотрела на него подозрительным взглядом и когда увидела у него пистолет, начала немного паниковать. - Могу назвать любую о тебе информацию. От времени рождения, до каждого твоего вызова в школу. - Хэппи заметил её испуганный взгляд - Не волнуйся. Я работаю в службе охраны и пистолет один из пунктов. - Ладно допустим я тебе верю. Но мой дядя хоть понимает, что это не немного не красиво объявиться, только после смерти своей сестры? - Он сам не знал где она находится, но после новостей о её смерти, которые разлетелись по миру, он начал находить новые пути её прошлого и нашёл информацию про тебя. - ckagi xot kto on - Хэппи посмотрел на неё и устало простонал. Это не первый человек, который решает начать нервировать его разговорами на разных языках. Если он понимал хоть чуть-чуть испанский, немецкий, французский, то русский он не переносил на дух. - Будешь так с Наташей разговаривать, а теперь собирай вещи и спускайся к машине. - Кто мой дядя? - Узнаешь позже. Давай поторопись - мужчина закрыл дверь дома и направился к машине. Иззи в этот момент неспеша пошла в свою комнату. Собрать ей было не много чего. Только 5 огромных футболок и 3 пары спортивных штанов. Кроссовки были на её ногах. Остальной гардероб - это платья, блузки, юбки и брюки и несколько пиджаков. Всё это ей накупила мама и ничего из этого она ни надела. Собрав ещё несколько гаджетов она спустилась к маши, закрыв дверь на два замка. - Всё взяла? - А мой мотоцикл как? - Поверь, тебе твой дядюшка ещё 10 таких купит - Изз в последний раз посмотрела на дом и села в машину. - Сейчас мы в аэропорт, там тебе и расскажу про него. - А откуда он хоть? - Из Нью Йорка - Девушка сильно удивилась. Она хоть и знала, что её дядя живёт не в Бразилии, но не думала, что чтобы добраться до нового места жительства им понадобится 10 часов на самолёте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.