ID работы: 11413788

how to live after moral death?

Джен
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

He's not like in public ( он не такой, как на публике )

Настройки текста
Примечания:
Девушка смотрела на знакомые улицы, которые она возможно никогда больше не увидит. Небольшой парк рядом с их домом всегда был наполнен яркими палатками с призами. Особенно она будет скучать по незаметному переулку, так постоянно были бездомные животные, которых она любила подкармливать. Мысли перебивали строчки песен группы AC/DC, которые Иззи очень любила. - Иззи, выходи. Мы приехали. - девочка кивнула и хотела взять вещи, но её перебил Хэппи - Нет, сама ты точно не потащишь эту сумку. Иди пока в самолёт - А где все остальные? - она оглядывалась по сторонам, но других людей нигде не увидела. - Это личные самолёт твоего дяди. Иди пока садись. Я сейчас приду. Зайдя в самолёт, Иззи начала интересовано рассматривать всё, что находилось внутри. Сразу она заметила кресло в самом дальнем углу и мысленно решила, что сядет именно туда. - Мы взлетаем через минуту, так что садись куда хочешь, а потом я тебе отвечу на все вопросы - Ладно, спасибо - Иззи села на раннее понравившееся место и пристегнула ремень. Спустя 5 минут, Хэппи подозвал её к себе - Давай, начинай мучать меня вопросами, которые тебя интересуют - Если тебе тяжело на них отвечать, то я могу пойти посмотреть фильм или что-то ещё - Хэппи удивлённо посмотрел на девушку - Я ни хочу доставлять хлопот ни тебе, ни моему дяде. - Эх, Иззи - он положил ей свою руку на плечо - Если бы он не хотел с тобой увидеться и забрать к себе, он бы этого не сделал. Он всегда уверен в своих решениях, хотя перед этим часто сомневается. - Так кто он? - Возможно ты его знаешь. Его зовут Тони Старк. - Ты сейчас серьёзно? - он кивнул - Вау, я читала многие его интервью, где он рассказывал о своих разработках и это невероятно! А костюм? Это вообще что-то с чем-то. Я пыталась создать реактор как у него, но мама постоянно выкидывала чертежи и начальные модели, так что не судьба. - услышав это от девочки, Хэппи невольно расплылся в тёплой улыбке. Он знал, что она не станет кричать, о том, что Тони такой богатый и как теперь ей все будут завидовать, но он явно не думал, что она читала его интервью и пыталась повторить великие его изобретения. - предупреждаю, он дикий собственник и в лабораторию будет тяжело пробраться. - А я всегда добиваюсь своих целей. - Ты не устала за последние 3 дня? - Честно да... И сил на вопросы у меня катастрофически мало, так что я отдам предпочтение сну - Иззи направилась к своему месту и закрыв глаза переместилась в царство морфея. - Изз, просыпайся. Мы уже идём на посадку - Девочку разбудил Хэппи. После его слов к ней вместо уверенности пришло волнение После посадки их встретил не менее дорогой автомобиль, чем в Рио-Де-Жанейро. Её сумки опять забрал Хэппи и передал девочке её рюкзак. - Хэппи, как лучше с ним разговаривать? Или начинать разговор? - Хоган немного усмехнулся с мыслей девушке, но всё же ответил - Просто, можешь немного съязвить, ему это нравится. Но не слишком грубо. И ещё не спрашивай по 100 раз одно и тоже, ему это не очень нравится, даже немного раздражает, а так как с обычным человек. Как ты с родителями общалась - от этих слов Иззи немного стало неприятно - Через мат и постоянные истерики? - Изз ухмыльнулась - Мне кажется, что не стоит - Изз... Прости, я не знал о ваших взаимоотношениях - Да ладно.. Этого в прессе не написано, так что я понимаю. - К этому времени они подъехали к огромной Башне Старка. Все узнали Хэппи, так что пропуска не спрашивали. Зайдя в само здание, он отсканировал отпечаток пальца и выдал Иззи пропуск. - Приложи, чтобы Джарвис тебя запомнил. А то потом тревогу поднимет - Иззи сделала всё как сказал Хэппи и зашла в лифт. Им нужно было на 82 этаж. - Мистер Хоган, мне сообщить Мистеру Старку о ваше прибытии? - Голос раздался по всему лифту от чего Изз невольно вздрогнула - Да, я думаю что стоит его предупредить. Иззи, не пугайся. Это Джарвис - искусственный интеллект или же дворецкий, хотя второй вариант он меньше предпочитает. - Постараюсь привыкнуть к нему - наконец-то лифт открылся и перед ними появился сам Тони Старк. Рядом с ним стояла знаменитая Пеппер Поттс. Повисло неловкое молчание - Я пожалуй пойду, мне ещё проблемы всей этой стройки и ремонта разгребать. - Пеппер поспешила удалиться - А мне ещё проверить работу охраны, мне тоже пора - Двери лифта закрылись. Несколько секунд Иззи и Тони стояли рассматривая друг друга не решавшись начать разговор. - Эмм.. ну.. Здравствуйте Мистер Старк. - она протянула руку для рукопожатия - Обращаешься ко мне как к столетнему старикашке. Просто Тони, никаких официальностей. - он улыбнувшись пожал её руку - Мне Хэппи сказал, что вы обо мне всё знаете, так что смысла представляться не вижу. - Да ты права, только что-то ты на 13 не выглядишь - Оскорбление или комплимент? - она внимательно посмотрела на Тони - Комплимент, я бы дал тебе не больше 12, но учитывая все твои пункты в биографии, я тебе поверю. - И какие же пункты? - Есть права на мотоцикл, сменила имя после 14 и... - не успел он договорить, как ему позвонили на телефон - да кто это опять звонит? - он посмотрел на телефон и фыркнул - Это жизнеспособная версия тони Старка оставьте сообщение. - Мистер Старк, нарушение системы безопасности - скомандовал Джарвис - опять ты - Старк устало закатил глаза - Агент Калс.. Колс.. - Агент Коулсон - Не важно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.