ID работы: 11413831

На закате улыбнёшься

Слэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Фуга?!" – удивлённо воскликнул Бруно Буччеллати и чуть не выронил коробку с пиццей, которую он нёс своей команде. "Ну, да, это я. Ничего во мне удивительного, кроме моего интеллекта, нет". – пробурчал Фуго. "Я просто соскучился по тебе". – виновато улыбнулся Бруно. "Я возвращаюсь в команду". – тихо, но уверенно произнёс Фуго. Буччеллати всё таки выронил коробку с пиццей. Повезло, что у Панакото хорошая реакция. Все по разному отреагировали на возвращение Фуго. Когда Бруно сообщил всем радостную весть. Миста обрадовался; Джорно и Триш отреагировали вполне спокойно, так как знали Фуго не так уж давно; Наранча сделал вид, что ему всё равно; а Леоне Аббакио подумал что-то вроде: "Ну, хоть кто-то умный в команде будет". Все в команде заметно повеселели. Им даже начало казаться, что не было никакой стычки с боссом, и сейчас, после небольшого перекуса, они отправятся на очередное задание главы. Но того, что было, уже не вернуть. Правда сейчас, когда они были все вместе, это их не особенно волновало. Буччеллати разрезал пиццу на семь частей. Фуго, Наранча и Леоне сразу же взяли себе по куску. "Четыре куска! Осталось ровно четыре куска!" – закричал вдруг Гвидо Миста. "А то мы не видим". – саракастично произнёс Аббакио. "Не хочешь, не ешь". – фыркнул Фуго. "Но я хочу есть". – вздохнул Миста. Джорно спокойно взял себе кусок пиццы и сказал: "Теперь их три. можешь есть". "Спасибо". – удовлетворённо кивнул Миста. "Выскочка". – проворчал Леоне, но проворчал так, для порядку. Всё таки настроение даже у него было хорошее. Босс пока не торопился отправлять своих наёмников за командой Буччеллати. Бруно счастливо улыбнулся. То, в каком состоянии находилась его команда, имела для него очень большое значение. Но часто ему давалось уловить лишь её общий дух и ему было невдамёк, что твориться на душе у беззаботно улыбающегося Гвидо Мисты. Не замечал он среди прочих взглядов восторженно-влюблённого взгляда Мисты, направленного прямо на него. Вообще, последнее время, шумный и весёлый Миста стал каким-то тихим и задумчивым. И даже сейчас, когда всеобщее внимание было сосредоточено на вернувшемся Фуго, Миста лишь перекинулся с ним парой приветственных слов, и продолжал смотреть на своего командира. Гвидо так нравилась его улыбка и уверенный звонкий голос. Может, Буччеллати и не обладал особыми способностями и удачей Джорно Джованно, но без него их команда не была бы командой. То, как мечтательно Миста смотрит на Бруно, уже успели заметить все, кроме самого Буччеллати. Джорно лишь улыбнулся и продолжил что-то втолковывать Аббакио. Триш чувствовала, что происходит, но предпочитала не лезть в чужие дела. А вот Фуго и Наранча о чём-то, хихикая, пошептались между собой, и Фуго, что-то написав на коробке из под пиццы, подсунул её Мисте. Тот некоторое время читал это послание, а потом сердито нахмурился. На коробке было написано: "Миста+Буччеллати=любовь!!!" Конечно, было глупо обижаться на такую детскую дразнилку, но Гвидо боялся, что раз остальные догадались, о чём он думает, то, при удобном случае, обязательно расскажет всё Бруно. А это было бы полнейшей катастрофой. Что подумает командир команды мафиозников, уже успевший получить звание каппы, про его чувства? Ведь это всё равно, что проявление слабости. Да как он вообще сможет в глаза ему смотреть после этого?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.