ID работы: 11413831

На закате улыбнёшься

Слэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
"Нет". – вдруг возразил ему Джорно. "Почему же, Джорно?". – нахмурился Буччеллати. "Помнишь мою мечту? – начал говорить Джорно. – Так вот, теперь пришло время её исполнить. Я как босс Пасьонэ приказываю тебе, Бруно Буччеллати, прекратить винить себя во всём произошедшем, потому что, пусть всё сложно, но уж точно не по твоей вине. А ты, Гвидо Миста, не переживай насчёт этого самого проклятья. А четыре ножа не имеют никакого значения. (Чтобы утешить тебя скажу, что я передал проклятие своим стэндом наследнице Джотаро Джолин из следующего фанфика. А этот фанфик уже реально подходит к концу. Кстати, Доппио жалеть не стоит, ведь в оригинале он так и так умер. И это ни в коем случае не было пробиванием четвёртой стены)". "Спасибо, Джорно". – благодарно улыбнулся Бруно. "Стоп, что это сейчас было?" – недоумённо спросил Миста. "Считай, что я ничего такого не говорил. – загадочно усмехнулся Джорно. – И, вообще, чего ты ждал от сына Дио?" "Я без понятия, кто такой Дио?" – сказал Миста. "Ну, тогда знай, что теперь ты не боишься числа четыре, потому что я перевёл твоё проклятие на одну девочку". – спокойно произнёс Джорно. "Спасибо? – не очень уверенно ответил Миста. – А ведь и правда, я перестал бояться". "Значит, история окончена?" – спросил Бруно. "История будет всегда, а какой она будет, счастливой или печальной, это уже не нам решать". – серьёзно сказал Джорно. "Это точно не конец. – уверенно произнёс Миста. – А если дело и близится к финалу, то он открытый". "Я думаю, что грустить нам не о чём". – пожал плечами Наранча. "Я совсем запутался, но это не так уж важно". – вздохнул Фуго. "Но нам не стоит стоять тут всё время". – сказал Леоне Аббакио. "Тебе помочь спуститься?" – спросил Тициано у Триш. "Спасибо, но я как-нибудь сама". – улыбнулась Триш. Она осторожно спустилась с крыши и вернулась к команде Буччеллати. Скуало и Тициано остались на крыше. "Мы, вроде как, должны присягнуть на верность новому боссу". – задумчиво произнёс Скуало. "Да чёрт с ним. – махнул рукой Тициано. – Если надо, он сам позовёт нас. А сейчас нам никакой босс не помешает". Команда Буччеллати плыла на лодке. Хоть и было немного тесновато, но, как говориться, в тесноте, но не в обиде. Леоне Аббакио смотрел куда-то вдаль и задумчиво улыбнулся. Фуго пытался заставить Наранчу выучить таблицу умножения. Джорно заполнял какие-то документы. Триш, сняв туфли, болтал босыми ногами в воде, держась за борт лодки. Бруно всё ещё пытался осознать то, что произошло с ним и даже не замечал, или делал вид, что не замечает, что Миста держит его за руку, мысленно считая до четырёх... На местном кладбище есть могила, на надгробии которого над годами жизни написано два имени "Дьяволо – Винегар Доппио". Нет цветов на этой могиле. И лишь только чей-то забытый телефон лежит на земле. А может, кто-то специально его туда принёс, кто знает?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.