ID работы: 11413865

Зайчик хочет морковку...

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежность или иллюзия?

Настройки текста
Примечания:

***

      -Эрик, где ты был три дня? -Да я сам не особо помню эти дни, но очнулся я дома в своей кровати, по словам сестры у меня был жар, может приболел… Рик прикоснулся ладонью ко лбу Эрика: -Здоров я, нету у меня уже жара и не лихорадит меня! Много я пропустил по обучению? -Ммм, нет, кстати Мэтью в колледже тоже не было эти три дня, но раз ты говоришь что сестра тебе сказал, то волноваться не стану, не думаю что она будет лгать о том что ты пропадал где то трое суток.       На большой перемене Рик и Эрик пошли на крышу, и словно гром пронзил воспоминанием в голову Эрика. ~Блять, меня не было тут трое суток, думаю трусов там точно нет…~ -Эрик? Ты в порядке? -Обернувшись назад на верхних лестницах поинтересовался Рик. -Ты был на крыше за эти три дня? -Ммм? Да, а что? -Ничего там не было? -Хмм… Вроде бы нет. Ты что то забыл на крыше? Извини, но там я ничего не видел. -Н~нет, все в порядке, просто потерял одну тетрадь, думал она на крыше осталась.-Нервно посмеялся Эрик и отвел взгляд в сторону, на его лице проступил слабый румянец. Поднимаясь дальше по лестнице: -Вот оно что, нет, на крыше твоей тетради не было, я бы её тебе отдал сегодня же, а какую тетрадь потерял? По какому предмету, я тебе дам переписать конспекты если не найдёшь. -Ага… Спасибо…~На самом деле все тетради у меня на месте, сделаю потом вид что нашёл её дома.~       После еды Эрика потянуло в сон: -Не против если я вздремну? Разбуди пожалуйста до начала пары. -Хорошо… Эрик лёг головой на свой рюкзак и сразу же провалился в сон. Во сне его мучали кошмары, они казались ему реальными, он находился в каком то помещении и рядом было чей то силуэт, каждый раз появляясь на виду и пропадая, сон был сильно расплывчатый и лица этого силуэта невозможно было разобрать, человек во сне о чем то говорил, но до Эрика доносились только громкие шумы которые словно разбивались и теряли свой смысл сказанного, единственное что он смог разобрать: -Все будет в порядке…-Словно кто-то пытался успокоить его во сне, он ощущал прикосновения этого силуэта, рука неизвестного человека то прикасалась к голове словно проверяла температуру, то прикасалось к щекам и близко подносило своё лицо, которое все равно невозможно было разобрать. -ЭЙ! ЭРИК ПРОСНИСЬ.-Рик пытался разбудить своего друга качая его за плечи. -Оставь его. -Что? -Рик посмотрел в сторону угла где находился выход на крышу и увидел там Мэтью. Обнажив клыки и сильно нахмурившись Рик разозлился и собрался прогнать его.-Тебя тут ещё не хватало, проваливай Мэтью! Эрику и без тебя не здоровиться! -Да вижу я что он весь в поту, по этому и сказал тебе отвалить от него! -Он подошёл к парням, но не успев подойти ближе к нему подлетел Рик и схватил за горловину его рубашки в которой он постоянно красовался перед девушками в колледже. -Даже не смей приближаться к нему! -Оскаленно прорычал Рик, но сразу же получил кулаком в живот, от сильного удара он согнулся и обхватил его руками, упав на колени он закашлял и пытался отдышаться, удар оказался слишком сильным и казалось словно ему пробили все органы в том числе и лёгкие. -Я же ясно тебе все сказал, ещё и смеешь скалиться на меня? Сосунок.-Поправив горловину на рубашке он толкнул Рика ногой в сторону с такой силы что тот отлетел почти на самый конец крыши.-Ещё ко мне какие то кровососы не прикасались, тьфу, отвратительно.-Прорычав он подошёл к Эрику и встав над ним, посмотрел как его лицо искажается и холодный пот стекает ручьём, его толстовка в некоторых местах уже сильно намокла. Тяжело выдохнув он начал наклоняться и тянуть к нему руку как резко ощутил что его что-то сильно оттянуло, и словно в мгновение он полетел на зад. Улетев на метр назад он увидел что это был Рик который быстро оправился от удара и сильного пинка, его лицо выражало сильную злость, глаза горели словно красный огонь. Такое действие очень разозлило Мэтью, встав с пола он тоже обнажил и оскалился своими клыками. -Что тебе вообще от него надо? Сейчас в его то состоянии? -А ты, я погляжу его мамочка что так оберегаешь его? -Я его друг! -Хуюг, НА ХУЙ СЪЕБИ В ЗАКАТ! Иначе ребра потом не пересчитаешь!

***

      -О, братец, неужели ты проснулся, весь колледж решил проспать? -Как я оказался дома? -Ммм? Тебя рик принёс, кстати, он почему то был побит, это так странно. Сказал что ты вырубился после обеда, может тебе взять больничный? Раз ты все ещё плохо себя чувствуешь. -Рик был побит? Где он? Давно меня принёс? -Нуу… Наверное пару часов назад. Да он ушёл домой, решил не оставаться. -Кто его побил? -Он не сказал с кем подрался, сказал только то что ты потерял сознание в колледже. От куда столько вопросов? Как поправишься сам все узнаешь, а сейчас лежи и отдыхай, завтра утром не смей врать если будешь ощущать себя херова!       -Что же со мной было за те три дня? И что за хрень мне снилась сегодня не крыше? Почему я не проснулся? Зная Рика он пытался меня разбудить…-Глядя в окно Эрик не мог понять что происходит с ним. Он смотрел на луну которая уменьшала и становилась полумесяцем, резко он ощутил режущую боль в месте укуса, эта боль заставила его скрутиться в калачик и схватиться обеими руками за укус.-А~аааагх, как же больно, чёрт…мгмхммм.-Стараясь сдержаться от крика он сдавливал рану сильнее в надежде что боль пройдёт. До него донёсся тихое рычание и его сильная боль немного стихла, это помогло ему приподняться и выглянуть в окно, под окном он увидел огромного волка, по сравнению с волками из зоопарка этот казался ему аномально здоровым. Волк сидел прямо под окном, как только Эрик открыл окно, волк принял позу полу-лежащую и одним рывком запрыгнул к нему в окно, Эрик от испуга улетел назад и упал с кровати, издав достаточно громкий звук ударившись об пол: -Эрик у тебя все в порядке? -Д~ДА…Мам все хорошо…-Шокированным и слегка дрожащим ответил он.-Я просто во сне упал на пол, все в порядке… -Хорошо, спокойных снов! Эрик не отводил взгляда от огромного волка который стоял на его кровати, он смотрел прямо в его глаза, его зелёные глаза были хорошо видны в темноте и слабом свете полумесяца который был закрыт за мохнатой тушей, и всего лишь слабый свет проникал между его густой шерстью. Волк сел на кровать и ждал когда Эрик встанет с пола, он выглядел совершенно спокойным. Эрик медленно встал с пола, его рана в этот же миг резко начала снова болеть от чего он снова схватился за неё обеими руками и немного подкосился от чего начал снова падать. Волк среагировал в то же мгновение и аккуратно схватил своей пастью за руку Эрика, потянул его в кровать и он упал рядом с волком, теперь волк сидел над ним, отпустив руку он тут же лёг рядом положив голову на его живот, большая и тяжёлая голова волка не давала двинуться Эрику, но боль раны сразу же пропала. Не зная куда деть руки он обхватил шею волка, из-за чего он поднял свою морду и посмотрел на Эрика вопросительным взглядом: -Эээ, нельзя? Волк тихо прорычал и лег рядом с Эриком так что он смог его обнять как большую игрушку. Эрик быстро заснул так и не ощутив после всего этого никакой боли.

***

      На утро Эрик проснулся из окна окна дул прохладный ветерочик: -Хмм, я вчера окно не закрыл? -Немного подумав.-ПОДОЖДИ! То что было вчера реальность? Или мне приснилось? -Подскочив с кровати Эрик выглянул в окно в поисках волчьих следов, но так ничего и не увидел.-Странно… -ЭРИК, ты проснулся? -Марья постучала в дверь и не дожидаясь ответа открыла дверь.-Хм? Ты что спал с открытым окном? Совсем с головой не дружишь? -Ты вчера что то слышала? -Ааа? Нуу. Вроде бы нет, о чем ты? Ты что ночью дрочил и громко стонал? Какой ужас, ладно, там завтра уже готов, спускайся, как ты сегодня себя чувствуешь? -Марья вышла из комнаты и направилась на кухню, её смех доносился эхом по коридору.

***

      По дороге в колледж Эрику встретились друзья Мэтью, который сидели в парке который стоял по пути к учебному заведению, посмотрев на них он не обнаружил в их компании его, отведя сразу же взгляд чтобы не привлекать внимания он поторопился дальше, краем глаза он заметил что компания прекратила весело что то обсуждать и начала следить на ним взглядом, но идти к нему они не собирались, это сильно напрягло Эрика и он постарался ускорить шаг. В колледжа Эрик увидел своего друга: -С кем ты вчера подрался? Что вчера произошло? И почему ты меня не разбудил? -И тебе привет Эрик. Ты вчера спал крепко, а подрался я…С кретинами которые решили поиздеваться над какой то девушкой…-Нервно посмеявшись и почесав затылок ответил Рик.-Ты вчера долго спал после того как я тебя принес? -…Марья сказала что примерно ещё пару часов после того как ты ушёл. В двери аудитории показалась фигура и восхищающий визг девушек поразил все помещение оглушительным звуком, это заставило друзей посмотреть в сторону двери. Там стоял Мэтью, с небольшой ссадиной на уголке губ, он лёгкой улыбкой и быстрым взглядом поприветствовал девушек и холодным молчаливым словом позвал Эрика за собой. -Я скоро приду…-Напряжённо ответил Эрик и встал из-за стола. -Может не стоит? -Схватив его за руку забеспокоился Рик. Из-за такого действия Мэтью слегка нахмурил брови. Эрик отдёрнул легонько руку и пошёл за Мэтью.       -Что тебе от меня снова надо? -Зайдя за ним в комнату для спортивных принадлежностей поинтересовался Эрик. -Закрой дверь.-Развернувшись приказал Мэтью. -Снова насиловать меня будешь? Но почему тут? Сюда могут зайти в любое время. -Гррр, я вроде бы ясно тебе сказал закрыть дверь! -Сжав кулаки прорычал он и сильно нахмурился. Это испугало Эрика и побоявшись быть снова порванным он послушался и закрыл дверь. Как только послышался щелчок закрывающейся двери его слегка придавило к ней, одна рука закрывала правый бок на уровне головы, практически лежа на плече, а вторая рука уже залезала под толстовку и плавно катилась по левому боку, мурашки пробежались по спине Эрика от горячего дыхания в затылок, подняв голову наверх он увидел его лицо, его рот был слегка приоткрыт и были видны обнаженные клыки. -Т~ты…ммхх.-Ощутив как Мэтью сжал его сосок он тихо простонал и прижался спиной к нему. Мэтью ласкал его сосок изредка сжимая его в своих пальцах и слушал как Эрик постанывает: -Ты такой чувствительный, мне это нравиться…-Отодвинувшись он слегка наклонился и начал облизывать его шею. Эрик держался одной рукой за дверь, а второй за его нависшую над ним руку Мэтью. После недолгого облизывания и ласки сосочком Мэтью развернул Эрика к себе лицом, и увидел красное от смущения личико Эрика, он злостно улыбнулся, не понимая толи от удовольствия представшей перед ним картины, то ли от радости: -Бляя, не делай такое невинное овечье личико, будто бы все ещё неопытная девственница. -Иди ты бл…-Эрик не успев сказать был заткнуть в страстном поцелую который уже не казался таким грубым как тогда на крыше.-Мхмм…-Язык Мэтью стал пролезать в его ротик, но из-за стиснутых зуб Эрик не пропускал его, это начало лить Мэтью и он прибегнул к методу возбуждения. Просунув свою руку, Мэтью начал гладить сладкую дырочку Эрика, второй рукой он сжимал его ягодицу и прижал крепко к себе, да так что Эрик ощутил его твёрдый стояк, медленно войдя в него двумя пальчиками, Эрик застонал из-за чего отстранился от поцелуя и простонал, не успев набрать воздуха Мэтью проник в его ротик своим языком и начал водить им по его области, сплетая их языки. Отстранившись между их языками оказалась маленькая ниточка слюны, на лице Мэтью красовалась улыбка с видными острыми клыками, а лицо Эрика выглядело очень смущённым и возбуждённым от страстного поцелуя, пытаясь отдышаться открытым ртом его язычок слегка торчал, наконец то отдышавшись он закрыл рот и проглотив большое количество слюны, его и Мэтью в смешанном виде, его тело слегка дрожало и ноги с трудом держались он ощущал себя как сучка во время течки, ему становилось жарко и он начинал возбуждаться. Мэтью медленно двигал свои пальцы в его уже расслабленной попке, после чего он подхватил Эрика своими двумя руками не вынимая пальцы и крепко держа его за ягодицу, из-за чего ему пришлось обхватить своими руками шею Мэтью и тихо взвизгнув он с трудом успел обхватить его талию своими ногами чтобы не упасть. Мэтью держа его на себе направился к матам которые располагались недалеко у стены: -Хочешь быть сверху или снизу? -Усмехаясь поинтересовался он у Эрика. -Д~да какая разница, давай уже покончим с этим.а~ах.-С тяжёлым дыханием ответил он и держался одной рукой за волосы Мэтью. -Хмм? Но твоё тело говорит о другом, мне кажется оно не хочет заканчивать побыстрее.-Мэтью резко сел на маты от чего Эрик слегка подпрыгнул и пальцы которые были в нём выскочили из него. -Аааах… -Смотри, да ты почти кончил от этого, но ничего страшного, мы ещё не закончили, мы только начали. Эрик отстранился и ослабил свою хватку руками, руки остались на плечах Мэтью, он увидел его взгляд и понял что он его так просто не отпустит. -Да, ты будешь сегодня сидеть сверху, но уже лицом, хочу смотреть на то как ты получаешь удовольствие. Нахмурившись Эрик цыкнул: -Какое удовольствие? Я никогда его не получаю с мужиком, Я БАБ ЛЮБЛЮ! -Ну да, а тело твоё так не считает! -Мэтью расстегнул ширинку у Эрика и достал уже набухший и твёрдый член, обхватив его рукой он его погладил движением вверх и вниз. -Мхгм… Прекрати… -А то что? Кончишь? Сильно нахмурившись и покраснев Эрик стиснул зубы и оскалился: -Людям скалиться нечем, ваши маленькие клыки отличаются от волчьих, но это выглядит мило. Мэтью расстегнул свою ширинку и обнажил свой уже текущий смазкой хуй: -Хмм, знаешь, человеком конечно интересно быть, но я же оборотень, и удовольствие тоже получу больше в своём родном обличии.-Усмехнувшись он скинул Эрик на маты, и вот они уже поменялись положением, он нависал над бедным на половину обнажённым Эриком, расстёгивая свою рубашку он стал заметно увеличиваться в размерах. Уже через минуту над Эриком нависал огромный оборотень, его хуй увеличился вместе с ним, на полу лежала его одежда которую он снимал чтобы не разорвать: -А теперь пожалуй разденем и тебя, если не хочешь замарать свою форму.-Задрав одно ногу Эрика, Мэтью залез под него и схватился за пояс штанов. -Подожди… -Ммм? -Я могу сам раздеться, ты в этом облике намного сильнее чем в человеческом, порвать одежду вздумал? Как я потом уйду от сюда? -Хммм, хех, не волнуйся, я буду осторожен.-С этими словами он отпусти руку и стянул его джинсы вместе с трусами, выкинув их на пол рядом со своей одеждой. Задрав его толстовку наверх и сняв через голову он обмотал его руки, из-за чего Эрик не мог достать их из толстовки: -Что? Зачем ты это сделал? -Что бы твои руки не пытались мне мешать, если захочу развяжу.-Потянувшись к его торсу мордой, он принялся облизывать его поднимаясь и опускаясь вверх, такие действия слегка щекотали Эрика и заставляли тихо постанывать. Надавив слегка кончиком хуя на дырочку, он немного продвинулся внутрь, но не проталкивал дальше. Эрик слегка выгнулся в спине протяжно простонав, его завязанные руки держались одной лапой Мэтью наверху из-за чего он не мог ими свободно двигать, от его ласк у него встали розовые сосочки: -Ты решил войти без подготовки? Снова порвать меня собрался? Мхгннн…-Еле сдерживая стоны посмотрела на Мэтью Эрик. -Я же ещё не вошёл, че ты паникуешь? -Мэтью приблизился к его лицу из-за чего его хуй немного продвинулся дальше и спровоцировал протяжный стон у Эрика, его спина выгнулась сильнее и ноги обхватывающие Мэтью по бокам с давились на них, не мешкая ни на секунду он просунул свой язык в его открытый от стона ротик. От его манипуляций у Эрика прослезились глаза, из-за этого он немного прищурился и солёная капля стекла вниз к уху, она потерялась в его волосах. Для него было впервые целоваться в оборотнем в его настоящем облике, Мэтью слегка прикусывал его губы и оставлял следы своих острых клыков на них. Отстранившись и оставив полностью обслюнявленный рот Эрика он достал свой хуй из него, благодаря чем Эрик тут же смог расслабиться и лечь на спину ровно, отпустив его руки он опустился на свои колени, оказавшись мордой между ног Эрика он вдохнул, почувствовав возбуждающий запах источавший от Эрика, это был запах его выделяющих феромон и смазки которая обильно выделялась из его горячего и набухшего стояка. Раздвигая ягодицы и слегка растягивая дырочку большими пальцами Мэтью принялся её смазывать своим языком. Ноги Эрика стояли на его широких плечах, стараясь сдерживать свой стон он пытался выпутать руки из толстовки. Наконец то освободив одну руку он обрадовался, но сразу же ощутил как Мэтью принялся ласкать языком его яички: -А~аах…Стой…-Приподнявшись он схватился за его голову пытаясь оттолкнуть его. -Хммм? -Не отстраняясь он посмотрел на него из-под лобия, пройдясь языком вверх до его головки он облизнулся, обхватил его стояк поставив его в вертикальное положение. Он прикусил его во внутренней части бедра до крови: -Ааай…-Сжав его шерсть на голове он согнулся от боли. Из ранки побежала кровь, Мэтью почуял железный запах и облизал рану слизав струйку которая быстро направлялась вниз. Скинув со своей головы его руки он встал и толкнул Эрика на спину, его огромная лапа гладила его по бедру: -Гх… Хватит уже этих прелюдий, закончим со всем и разойдёмся! -Ты провоцируешь меня не отпускать тебя сегодня крошка.-Издевательски рассмеялся Мэтью и надавил своей лапой на его бедро. -Тц, больно, прекрати…-Эрик схватил его лапу и пытался оттянуть её от бедра. -Хмм, крошке больно? Я думал тебя возбуждает боль, твой хуй так течет! Из раны на бедре снова побежала тоненькая стройка крови, Мэтью взял свой хуй в свою руку и начал медленно проникать внутрь Эрика, он тихо постанывал и старался расслабить свои мышцы чтобы было не сильно больно, но хуй Мэтью с каждым проникновением становился толще и это ему ощущалось: ~Черт, почему же у оборотней такой хуй? ~Отвернувшись и закрыв глаза рукой, Эрик не мог осознать то что у него уже происходило тоже самое, только в этот раз все было не так грубо как в том переулке, он тяжело дышал и с каждым движением Мэтью, тихо стонал. Мэтью двигался вперёд и назад, с каждым толчком он становился все глубже, его дыхание становилось на ровне с Эриком. Подняв взгляд он заметил что Эрик закрыл свои глаза, его лицо было полностью красным, уши горели, изо рта выходил горячий пар, такой вид его возбудил сильнее и забыв он сделал резкий толчок. От неожиданности Эрик вскрикнул, его тело задрожало, он поднял взгляд на Мэтью, который пронзал его своим взглядом: -КАКОГО ХУЯ? -Ты был такой вкусный что я не удержался. Мэтью взял ноги Эрика и перекинул их на одну сторону, положив их на плече и держа одной лапой, второй он придерживал его за талию, он медленно начал двигаться. -Зачем именно эта поза? Это унизительно… -Хмм? Не нравиться? Но так ты немного уже.-Посмеялся Мэтью и сделал резкий толчок. -БЛЯТЬ…А~аа…-Откинувшись назад Эрик закрыл ладонью половину лица и из-под пальцев смотрел на его тело, по его щеке пробежала слеза. Мэтью продолжил двигаться с каждый толчком ускоряясь, от того что Эрик начал стонать громче он толкнул ноги и положил его на бок, нависнув над ним он продолжал двигаться, но заглушал его стоны своим поцелуем. Эрик из-за сильных толчков Мэтью и его поцелуя с глубоким проникновениям языка внутрь не мог набраться воздуха, на половину развернувшись он попытался оттолкнуть его обеими руками намекая что он скоро задохнётся редкими мычащими звуками. Когда Мэтью отстранил своё лицо он глубоко вставил свой хуй и стиснув зубы с тихим рыком кончил в Эрика. -Угхх ааахх…-Набрав маленький вздох он кончил вместе с ним и во время их передышки начал долго и тяжело вдыхать воздух, упав без сил он смотрел в сторону и ждал когда он достанет свой волчий хуй. -Ну ну, малыш, это ещё не конец. -Что? -Подняв на него удивлённый взгляд Эрик попытался вскочить, но когда он двинулся Мэтью резко достал свой хуй и одним движением перевернул его на живот.-Блять, какого хуя ты творишь? -Продолжаю свой пир, что же ещё? -Мэтью взял его за талию и подтянул к себе. Теперь Эрик стоял в позе собачки: -Мммм, теперь точно похож на сучку. Начиная давить своим твёрдым членом в напряжённую попку Эрика, Мэтью сдавливал его бёдра в своих крепких волчьих лапах: -СТОЙ! Не надо… Вдавив внутрь он начал очень быстро двигаться, Эрик терял рассудок, ему не удавалось поймать ритм для дыхания, из него выдавливался хриплый стон, слюна стекала из его ротика. Немного приостановившись Мэтью навалился своей тяжёлой тушей на маленькое тело Эрика, обхватил его талию одной рукой, а другой скрестил его ладонь, благодаря чему половина его веса перешла на опору из его руки, он лизнул ухо, пытающегося отдышаться, Эрика. Это сильно взбудоражило его и он дрожащим взглядом посмотрел на Мэтью, перед его глазами была его ухмыляющаяся пасть с обнаженными клыками, его глаза истекали слезами из-за чего перед ним все плыло, голова кружилась и он ощущал себя так словно он попал в страшный сон. Передышка была не большая, Мэтью снова начал быстро двигать своими бёдрами создавая сильные толчки, он наслаждался от звуков которые издавал Эрик, эти звуки возбуждали его ещё сильнее от чего он делал ещё сильнее толчки, быстро убрав руку с его талии он обхватил ею его шею и слегка подтянул из-за чего Эрик слегка выгнулся в пояснице и сильно простонал. Эрик схватил своей свободной рукой лапу Мэтью и пытался сильно тянуть за его густую шерсть, от этой хватки ему становилось все тяжелее дышать, его глаза начали медленно закатываться наверх, он пытался издавать мычащий звук чтобы Мэтью обратил внимание на то что он его душит, теряя сознание он ослабел и его рука отпустила волчью лапу и упала. Мэтью сразу же заметил это и ослабил хватку, сделал последний толчок и обхватив подбородок Эрика, поцеловал его и вдохнул ему воздух. Эрик не совсем осознавая происходящее смог вдохнуть и упасть, подложив под свою голову руку он пытался хватать воздух открытым ртом, каждый вдох был хриплым и большим глотком для него. Мэтью продолжал над ним нависать и уже опирался на обе свои передние лапы: -Ты там живой? Услышав Мэтью, Эрик разозлился и практически пришёл в себя, резко поднявшись он рухнул от сильного головокружения. -Хммм, помочь подняться? -Обратив внимания на тело Эрика, Мэтью заметил что оно все дрожит и покрылось потом.-Ммм, видимо я перестарался… -Иди ты на…хуй…-Дрожащим голосом пробормотал Эрик не отрываясь от мата головой. Мэтью закатил глаза, тяжело вздохнул и поднялся, погладив ягодицы Эрика он раздвинул их и смотрел на растянутую дырочку в которой все ещё находился его стояк: -Ты такой тут розовенький, тебе идёт! -Он снова начал двигаться, но уже медленно, продолжая гладить его ягодицы и каждый раз раздвигать. Эрик издавал тихий стон и медленно пытался приподнять голову. Мэтью остановился, не выходя из Эрика, он взял его за локоть и снова перевернул его на спину: -Уже не сопротивляешься? Или сил просто нету? -Иди ты… Мэтью подхватил его удерживая полностью тело Эрика и удобно расположился лёжа на матах: -Ты хочешь чтобы теперь я прыгал на тебе? -Спросил очень возмущённо и без всяких сил Эрик. -Нет, полежи отдохну, я подвигаю твоими бедрами сам. -Что? Мэтью начал нежно держась за бёдра двигать их вверх и вниз. Эрик лежал поджав под себя руки, его член снова встал от трения об тело оборотня, такие действия сильнее за смущали его: -Стой…-Приподнявшись и насадившись на Мэтью он тихой простонал. -Что? Сам хочешь двигаться? Ты же сознание сейчас потеряешь! -Не потеряю, но я не позволю со мной обращаться как с куклой! -Немного осознав что сказал Эрик он попробовал перефразировать свою фразу.-С…С неживой куклой… Мэтью показалось это забавным заявлением и он немного посмеялся, после чего двинулся своими бёдрами: -Ну, тогда начинай, или мне ещё подождать? -Тц…-Возмутившись Эрик продолжил двигаться сам. Мэтью наблюдал за ним, разглядывая его тело, он придерживал его бёдра обеими лапами чтобы Эрик не поднимался слишком высоко. -Хмм, давай-ка немного ускоришься. Нахмурившись Эрик начал двигаться быстрее, с каждым толчком Мэтью слегка сдавливал и разжимал лапы на бёдрах, он немного сдвинул его назад. Мэтью начал прилагать своё усилие и насаживать Эрика глубже, из-за того что он его двинул немного назад и начал насаживать его глубже на животе Эрика с каждым толчком было заметно движение его члена, это заставило его улыбнуться, а Эрика стонать громче, потому что он задевал его простату, он почти был готов взорваться от таких толчков, из его члена начала течь густая, полупрозрачная белая сперма, когда хуй поднимался за ним поднималась тоненькая ниточка его лубриканта. Последним толчком он насадил Эрика очень глубоко и неожиданно, из-за чего он резко кончил, его струя долетела до лица Мэтью. Кончив внутрь Эрика он облизал сперму которая попала ближе к пасти и довольно улыбнулся.

***

      ~Черт, как же болит задницы… Ещё и пары пропустил из-за него…~Направляясь по темной улице, Эрик потирал свою поясницу, его лицо корчилось от злости и боли. -Эй… Пссс, парень… -Чего? -Эрик услышал чей то голос и начал осматривать пустую улицу в поисках от куда и кто именно его звали. -Я за углом… Подойдя к углу здания, он заглянул за него и увидел какого то мужика одетый полностью в черное, с маской и темными очками на лице, его голова была закрыта капюшоном, это очень насторожило Эрика: -Чё те надо? -Подойди сюда, сказать кое что хочу… -Ээээ… Предпочту послушать от сюда… -Кхм, нет, тебе надо подойти, я не хочу привлекать внимание других… -…Улица и так пустая… -Гррр, ты меня не понял? -Незнакомец злобно прорычал и из-под его очков показались красные глаза. От увиденного у Эрика спина покрылась мурашками и холодным потом, отстранившись от угла здания он собирался уходить: -Извини чел, но мне пора идти… Незнакомец стремительно начал подходить к Эрику, он понял что ему может настать полный пиздец, Эрик рванул со всех ног по главной улице, где как на зло никого не было: -Блять… И куда бежать? -Эрик начал лихорадочно осматривать улицу в надежде увидеть любую толку, быстро оглянувшись через плечо он заметил что незнакомец почти приблизился к нему. ~ЕБАТЬ, судя по его глазам он либо вампир, либо демон.~ Он снова повернул свой взгляд прямо и не успел вовремя заметить машину. Громкий визг тормозов раздался по всему району.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.