ID работы: 11413865

Зайчик хочет морковку...

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое впечатление.

Настройки текста
Примечания:

Первый учебный год.

      Женский визг был слышен за многочисленные километры, он разносился вокруг учреждение как гром в дождливую ночь. Мэтью проходил по коридору в сторону своего класса, за ним шли его друзья со школы, как они и обещали, пошли учиться в один колледж. -Слышал тут есть футбольный клуб, вроде бы он тут как главный среди других клубов, поскорее бы уже записаться, а ты что думаешь Мэт? -Да, и я собираюсь стать в этом жалком колледже лучшим! — Надменно задрав нос выше, Мэтью поправил свои волосы, чем и вызвал ещё больший визг среди женского пола. -Хахаха, что то нам подсказывает ты уже своим только личиком стал лучшим, по крайне мере среди этих красоток! -Хмм, а девушки тут и правда ничего! Послушав своих друзей Мэтью пробежался взглядом по девушкам которые не могли оторвать от него и его друзей. В толпе других студентов он заметил парня, похожего на человека, рядом с ним стояла миловидная низкая девушка и что то с ним обсуждала, с нахмуренными бровями она словно отчитывала парня который только и делал что смотрел куда то в сторону закатив глаза и скрестив руки на груди. Подходя ближе он начинал разбирать слова девушки все четче: -…Ты меня вообще слушаешь? Ты просто обязан будешь закончить этот колледж! Это единственный билет в твоё будущее! Ты же не дурак, так почему ты ведёшь себя как самый настоящий ДУРАК? -Гаах, как же ты надоела, да не уйду я из этого колледжа, хоть мне и не приятно быть среди монстров одним человеком! -Тц, главное потерпеть, четыре года пройдёт быстро, я тоже в шоке что тут больше не учатся люди, но это не отменяет того что тебе стоит тут учиться! -Только из-за того что ты и мама в этом колледже отучились ничего не значит! — Озлобленно парень посмотрел на свою сестру, его руки сжались в кулаки, сильно вздохнув он снова отвернулся и принялся осматривать студентов данного колледжа. -Ох, какой же ты трудный, всегда же таким был.- Девушка положила ладонь на лицо и тяжело вздохнула. Глаза Мэтью и парня встретились, он тут же ощутил как в груди сжалось сердце, от этого его брови нахмурились, один уголок губы приподнялся обнажив острый клык и его лицо стало похоже на озлобленное. Парень на которого смотрел Мэтью напрягся и сразу же отвел взгляд в противоположную сторону, его сестра заметила это и посмотрела на Мэтью: -Хмм… Нуу… Держись братец! — Похлопав парня по плечу она стремительно ушла по коридору в сторону выхода. -Ээээ… Ст…ой…Черт…- Не успев остановить сестру он ощутил что рядом с ним остановился кто то высокий и по телосложению здоровый, медленно поворачивая голову и приподнимая её. Мэтью навис над парнем, от него пахло человеком, он и так из разговора понял что это человек, но его запах, он манил его и заставлял его сердце биться быстрее словно он поймал адреналин. -Эээ, Мэт? Ты чего? -Люди сейчас такая редкость, я думал в этом колледже не будет их… -Интересно, а какой он на вкус? Услышав что его обсуждают, парень насторожился, и попытался проглотить свою слюну, но в его горле словно ком встал: -Извините, я наверное помешал…- Быстро проскользнув из-под руки нависшего Мэтью он быстрым шагом направился к своей аудитории в которой уже сидел его друг детства. Как только запах ослаб Мэтью резко пришёл в себя, осмотрев место где стоял парень он посмотрел на своих друзей: -Что? -Да нет, ничего, кроме того что ты чуть не сожрал тут парня! — Друзья посмеялись над этой ситуацией, похлопали Мэтью по спине и направились в свою аудиторию в сопровождении взгляда и голосов девушек, как старшекурсниц так и ровесниц. Мэтью пытался понять что он вообще делал, он словно пропал в временном пространстве: -Что вообще я сейчас собирался сделать? И правда, ни хуя не понятно…- Почесав затылок он направился к друзьям, вдыхая остатки запаха того парня. ~Блять, а ведь пахнет так сладко…~ Его лицо заполнилось краской.       Первые пары были очень легкие и не несли в себе учебного процесса почти никакого, они были для ознакомления с тем что будут проходить студенты, и вот настал длинный перерыв, Мэтью со своими друзьями шли в сторону большой столовой, где было много шума из-за многочисленных разговоров. Собираясь зайти в столовую Мэтью уловил запах того парня, он стремительно приближался и становился более насыщенным, Мэтью обернулся и увидел его, тот самый источник благовония. -Эрик, слушай, а твоя сестра ведь в чем то да права! -Да знаю я, но почему я должен страдать? Тут же нет ни одного человека! Меня сожрать тут может любой! -Да не преувеличивай, все с тобой будет в порядке, тем более на территории колледжа запрещено насилие! И за студентами следят чтобы никто никого не убил! -Пиздец, ты так ахуенно успокаиваешь…- Закатив глаза, он обратил внимание что на него смотрит тот самый парень из коридора. Быстро отведя взгляд он схватил своего друга за локоть и пошёл быстрее в надежде проскочить и ничего не отхватить. Мэтью смотрел на него и его сердце снова сжалось, из-за чего его лицо снова скосилось и казалось будто он разозлился, он проводил взглядом парня вдыхая его чарующий аромат, друзья заметили что Мэтью отстал и вернулись, увидев что он стоит и сжимает свою рубашку на груди поинтересовались: -Ты в порядке? -Д~да… Я не голоден, пойду на крыше отдохну. -Эээ, точно? Ну ок…       Пытаясь надышаться чистым воздухом Мэтью почувствовал запах горячей выпечки из столовой, их запах смешивался с запахом того парня, и он услышал голоса: -Черт, Эрик, неужели тебе так нравятся пирожки с печенью и картошкой? Печень так отвратительно воняет когда приготовлена… -Да, я люблю печень и картофель! -Картошка, картофель, какая разница? -Вообще то большая… Рик, ты ничего не брал в столовой, у тебя с собой? -Ммм? Да, я люблю питаться более кровавыми и свежими блюдами. -И что же у тебя на обед? Надеюсь не я? Ребята дружно посмеялись и сели на крыше разложив пакеты со своим обедом на свои рюкзаки, Эрик с удовольствием уплетал за обе щеки свои горячие пирожки из столовой, Рик пил свой кровавый сок и закусывал свежими кусками баранины. Мэтью затаился за стеной двери и подслушивал их разговоры, вдыхая с каждым ветром запах Эрика. ~Так тебя зовут Эрик? Какое сопливое имя…? Какого…~ Штаны Мэтью натянулись и начали намокать от лубриканта который начал вырабатываться. ~Блять, серьёзно? ~ Расстегнув ширинку он пытался тихо успокоить своего дружка.

Второе полугодие.

      -Он всё ещё смотрит на тебя злобно? Что же ты такого сделал ему? -Да в том то и дело что ничего… -Может тебе подойти и узнать? -Не, ну на хуй, слишком стрёмно, тем более он оборотень, а они побольше чем вампиры любят человеческое мясо… -Ой да не неси чепуху, слухи все это! -Ага, кроме тех слухов что численность людей уменьшилось… -Ну с этим спорить не могу, но это же из-за браконьеров… -Да, которые продавали людей на все то что в нём было! Самое страшное это оказаться на чёрном рынке… Товаром… -Ну с тобой то такого не произойдёт, ты же не гуляешь поздно ночью! И уж тем более с незнакомцами не общаешься.- Посмеявшись Рик погладил Эрика по голове. -Прекрати, ты же знаешь что я не люблю так! — Огрызнувшись Эрик ударил его по руке.       Женские стоны доносились из заброшенного туалета: -Ах, Мэтью, ты такой большой! Ммм аах… Я Хочу чтобы ты был грубее! Даа, будь грубее аааах… Мэтью начал двигаться рывками создавая сильные толчки и заставляя девушку стонать от наслаждения ещё громче, он схватил её за волосы и потянул её к себе: -Мэтью аааах…-Её ноги задрожали и подкосились, Мэтью вошёл очень глубоко и кончил. -Ах Мэтью, ты был так хорошо, тебе понравилось? -Ага…- Снимая с себя полный презерватив и натягивая свои брюки он направился к выходу. -Эээ, тебе что-то не понравилось? -Все было замечательно, мне в клуб пора.- Мэтью поцеловал девушку в лоб и вышел из туалета оставив её одну. Подойдя к клубу его встретили друзья: -Хэй братан, сказали завтра будет медосмотр для всех студентов в медпункте. -Хмм, хорошо. -Ты в порядке? Выглядишь не важно… -Да, в полном.       Утром возле медицинского кабинета стояла огромная толпа из первокурсников, всех девушек уже проверили, остались только парни. -Записывай, имя Уильямс Мэтью Роджер, год рождения 17 января 2016 год, вес 95кг, рост 198см, оборотень. На зрение есть жалобы? -Нет. -Пройдите к окулисту, с этой карточкой пройдётесь по всем врачам! Следующий! -Имя Самюэль Эрик Рюриков, год рождения 8 сентября 2016 год, вес 74кг, рост 179см, человек. Хмм, вроде бы у нас училась ваша сестра? -Да… -Жалобы на зрение имеются? -Нет. -Проходите дальше по врачам с этой картой, следующий окулист. Следующий! ~Хмм, он такой крошечный, но думаю для людей это вполне нормально…~ Мэтью смотрел на Эрика не сводя глаз и проходил медосмотр. -Молодой человек, вам дальше необходимо в палату для оборотней, чтобы записать параметры в вашем настоящем облике! -Ааа, да хорошо.-Мэтью на мгновение растерялся и последний раз посмотрев на Эрика поинтересовался.-А люди куда потом идут? -Что? Хммм, люди? Ну им же не надо становиться оборотнями или обнажать клыки, люди проходят осмотр только первый, давай иди, очередь не задерживай! -Да, извините, не подумал… Мэтью зашёл в палату для оборотней: -Раздевайтесь и становитесь оборотнем, надеюсь у вас нет проблем с контролем? -Нет, хорошо контролирую! -Отлично. Раздевшись Мэтью преобразился и подошёл к врачам на дальнейшую проверку: -Очень отлично, рост 209см и вес 100кг, разница не велика, но это не плохие результаты! Проходите дальше. Следующий!       После медосмотра Эрик и Рик встретились на крыше: -Угх, как же я не люблю эти медосмотры… -Почему? -Вам людям все очень просто, стандарт проверили и свободны! -А как вас проверяют? У вас вроде бы там разные палаты дальше. -Да! Не знаю как другие, но вампиров проверяют на остроту клыков, умеем ли мы их сами обнажать, нашу физическую силу и много другого, другими словами не совсем все приятно! Особенно когда это вынужденное! Кстати, я вырос на пять сантиметров! -О, это хорошие новости, и сколько ты сейчас? -Ты что забыл мой рост со школы? -Да… Немного.-Ребята посмеялись. -186см, очень хороший результат! А ты сколько? -Не особо вырос… 179см, всего на два сантиметра вырос… -Хмм, а люди и правда такие низкие? -Ты ахуел? Нормальный это рост…-Эрик нахмурил брови и обозлился на своего друга. -Да шучу я хахахаха, не надо так злиться на пустом месте! Мэтью все это время сидел вместе с ними на крыше, так же спрятавшись за стеной, и не мог понять почему он не может вернуться до конца в человеческий облик, ведь у него не было таких проблем, ощущая запах Эрика он начинал возбуждаться и терять контроль над оборотнем. Эрик и Рик услышали звонок на начало пар и собравшись они ушли, Рик шёл впереди, Эрику послышалось что он что то услышал и обирался заглянуть за угол стены: -Эрик ты идёшь? -Рик стоял внизу на лестнице и смотрел на своего друга в ожидании. -Аа… Д~да…-Замешкавшись Эрик поспешил к другу.-Мне показалось будто я что то услышал… -Да? Мэтью сидел вжавшись в стену с красным лицом, выдохнув набранный в грудь воздух: -Блять, чуть не с палился… Пиздец, да что со мной такое? Гррр…-Прорычав он поспешил себе помочь чтобы уйти с крыши.       Вечером по дороге Мэтью завернул в парк, ему необходимо было встретиться с одной знакомой, она сидела в глубине на лавочке, на улице уже темнело, по этому стали включаться фонари, на лавочке сидела красивая девушка, с длинными черными и гладкими волосами, её зелёные глаза словно блестели на свету фонаря, пухлые губки расплылись в улыбке: -Ох Мэтью, а я так долго тебя ждала. Как же ты долго…- Обозлённо девушка нахмурила брови и встала со скамейки. На девушке было надето черное платье, плотные капроновые колготки телесного оттенка, сапоги до середины икры и красивое пальто цвета молочного шоколада, головку украшал черный берет, её шея была укутана легким шарфиком который заворачивал её голову в один оборот. -Ужас, какие же вы парни не пунктуальные, мы же договорились встретиться ровно в пять, ты где пропадал? На полтора часа опоздал, ужас, я словно саму себя не уважаю, решила подождать тебя… -Извини… Были некоторые обстоятельства. -Тц, забыли, ты уже пытался с ним говорить? -Нет, он словно боится меня, при виде меня на горизонте старается скрыться. -Хм, ну знаешь с такой моськой как у тебя я бы тоже испугалась! Сделай личико попроще когда ты на него смотришь. А то ощущение будто ты его загрызть готов, ты не забывай, он же человек и прекрасно понимает что его может сожрать любой! А я не собираюсь отказываться от нашей сделки только из-за твоей мордашки! -Да помню я о нашей сделки, ты тоже хоть что то попробуй! -Хмм, ладно я подумаю и придумаю что ни будь! Но и ты постарайся, хотя бы лицо сделать попроще. Девушка передала маленький бумажный пакет Мэтью и направилась к выходу из парка оставив его.       Придя домой Мэтью встретила его младшая сестра с ехидной улыбочкой и выражением лица будто что-то задумала: -Чё надо? -Братик, от тебя пахнет дрочькой, опять дрочил? -Завались! -Он схватил её лицо в свою ладонь и отодвинул в сторону. -Аааа, братик, что ты творишь? Ты что в колледже красотку подцепил? -С чего ты вяла? -Ты так часто не дрочил… Обычно ты только футболом и занимался! -Можешь отвалить от меня? Псина сутулая! -ГРРР ПРОТИВНЫЙ И ВРЕДНЫЙ БРАТ! -Младшая сестра обнажила свои клыки и сильно укусила Мэтью за его бок. -Блять, какого хуя? -Разозлившись он в ответ обнажил свои клыки и схватил сестру за шкирку. -Сам ты псина сутулая! Я ЛЕДИ И ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ВОЛИЦА! -Леди не кусаются! -Мхмн…-На её глазах стали образовываться слезы, волчьи уши и хвост которые вылезли во время нападения на Мэтью поджались и она стала выглядеть как маленький щенок который только что получил по жопке. -Тц…-Отпустив сестру он направился в свою комнату.-Повзрослей уже мелочь пузатая! Извиняться не стану, сама спровоцировала. Сестра побежала за братом как хвостик и пыталась забежать в его комнату пока он не закрыл дверь, но он легким пинком выставил её за дверь и закрылся. Ночью пока Мэтью спал к нему пробралась его сестра и легла рядом с ним прижавшись к нему очень близко, с довольным лицом она зажмурилась, но почуяла странный запах, открыв глаза она увидела маленький бумажный пакет на его столе, аккуратно и тихо подойдя к столу она заглянула в него, от этого пакета источал очень приятный и нежный аромат, но был он слабым. ~Хмм, интересно что там? Содержимое закрыто бумагой, тц, не хочу брата разбудить, хочу спать с ним…~ Не решившись рисковать она обратно легла к брату и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.