ID работы: 11413868

Расчитываю на тебя

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступил очередной день. Антон встал с кровати. Ему было хорошо так как он сегодня не спал, не то что бы он не хотел, скорее он боялся. Выйдя из комнаты парень пошел в ванную. Он и так сам знал что выглядит ужасно. Но не знал что с этим делать.И если же смотреть на него издалека то может показаться что вместо глаз у него темные вмятины. Ведь синяки под глазами от недосыпания стали такими большими что Антону и самому стало это не нравиться. Но страх засыпать побороть он так и не может. Антон включил кран, набрал холодной воды в ладони и умыл лицо. Что бы вода не текла с лица он промокнул полотенцем лицо. Мокрой осталась только нижняя часть его челки. Парень пошел в свою комнату одеваться. Он надел привыычную ему одежду а тоесть свободную черную футболку и черные джинсы, а сверху накинул черную толстовку на молнии. Антон взял рюкзак за верхнюю ручку и потянул его в коридор. Он не хотел находиться в этой квартире ведь она вся была заполнена алкашами и неизвестными ему людьми которых скорее всего не знает даже его мать. Парень одел кроссовки, натянул куртку, накинул рюкзак на плечо и вышел из квартиры хлопнув дверью так, что казалось бы на секунду проснулась мать. Он начал идти быстрее и быстрее ведь невыносимо жаждал глотнуть свежего утреннего воздуха. Антон вышел и с облегчением вздохнул. На улице было еще темно и шел снег. Он распахнул куртку еще больше и пошел к школе. Так как пришел он рано он решил покурить за школой в ожидании уроков. Там он встретил Диму Позова. Дима был его друг с детства и они очень хорошо общались. -О, здоров Антон. Как жизнь? -Даров Дим. Нормально. Ты как? -Да вроде тоже.- немного неуверенно сказал Дима. -Точно все окей? -Да точно, точно.- уже уверенно отозвался Дима. -Курить будешь? -Хочу конечно, но нет. -Всмысле? Ты норм? Ты же еще вчера пол пачки выкурил, а теперь отказываешься.- Антон смотрел натнего очень удивленно ведь он ожидал любого ответа но точно не этого. -Да блять. Ну бросить я решил короче. -Всмысле блять? Дим ты ебанулся? -Шаст, отъебись. Я все сказал. Я.Хочу.Бросить.- сказад каждое слово по отдельности Дима. -Ну бля. А знаешь тогда, Серый когда придет? -Минут через 5 обещал.- спокойно ответил тот. Парни сидели просто ничего не делая. Они ждали Серегу. И вот наконец он пришел. -Даров.-сказал тот обоим - Че такие тусклые? -Дима курить бросил. - монотонно сказал Шаст. -Всмысле блять? -Впрямом нахуй. - ответил уже Дима. -Так, ну ладно. А ты Шаст? -А я тебя ждал покурить. -Ну пошли.- с небольшой грустью сказал Серега. Они постояли там минут 7 и пошли к Диме. -Ладно, пошли. Все равно сейчас алгебра будет.- с осторожностью говорил Шаст. Ведь сам Антон ничего не понимает в алгебре.- А она твоя любимая. Парни направились к входу говоря абсолютно обо всем. Они зашли, Закинули куртки в раздевалку и пошли к классу. Когда они зашли Шаст с Димой сели на привычную им последнюю парту а Серега сел на парте перед ними. Вдруг начался урок и со звонком учитель зашел в класс. Шаст тяжело вздохнул что озночало что он уже заебался ведь он просто ненавидит алгебру. Но все ему приходилось учить ее ведь скоро сдавать егэ а если не сдаст, то не съедет от матери.После уроков Парни пошли в ларек купить сиги Сереге. Дима грустно смотрел на сиги но не поддавался соблазну. Все они пошли за гаражи. Побыли они там часа два и потом Дима ушел, так как ему надо было идти к репетитору. Шаст с Матвиенко решили дойти до дома Сереги который находился пиздец далеко, но Шаст все равно хотел проебать побольше времени поэтому его все устраивало . Когда они дошли до дома Сереги было уже темно. -Ладно, пока Шаст. -Пока.- почти равнодушно ответил он Сереге хоть и не был к нему равнодушен. Антон пошел домой. Пришел он где то в 11 или немного пораньше. Рядом с дверью другой квартиры лицом к двери стоял мужчина. Но сейчас Шасту было плевать на него ведь он хотел поскорее зайти домой ведь его пальцы были деревянные а зубы тряслись. Антон и не отказался бы сейчас и поесть ведь с утра он только курил. Парень постучал в дверь его квартиры. Ее открыла уже пьяная мать с незнакомым Шасту мужиком который тоже был пьяным. -Ты чег-го прие-ебался сюд-д-а?- спросила его ужасно пьяная мать. -Домой пришел-монотонно сказал Шаст, и оттолкнув их прошел в квартиру. Он даже не стал переобуваться а сразу пошел к себе в комнату и закрыл ее на ключ. Только там он переоделся. Шаст ходил по комнате и думал как незаметно зайти на кухню и взять еды, ведь заснуть он не смодет а есть хочеться все больше и больше. Он решил что ему похуй, увидят его, или нет и пошел за едой. На его удивление в холодильнике еда была. Он взял 2 яблока и пошел к себе. Естественно он закрывал комнату на ключ каждый раз. Вдруг к Шасту в комнату начали ломиться. Он сначала не понял что происходит, но потом услышал голос кричащей матери которая ломится в дверь к Антону. Парень ничего не соображал, он не знал что делать, он просто был в недоумевании присходящего. Но вдруг мама притихла. Вообще пртихло абслютно все. Он все таки решился открыть дверь. Там никого не было. На его удивление мама, которая как ему казалось ломилась к нему в комнату и кричала, сейчас спокойно спала на кухне. На часах было только 2 ночи. Алкаши слишком быстро вырубились, но это к лучшему. Шаст решил одеться и выйти на улицу покурить. По дороге он встретил того самого человека. Он как показалось Антону очень красив. -Здрасьте..-прошипел Антон у себя под носом. -Здравствуй. А ты почему так поздно на улицу идешь? Там же еще холодно и снег идет а ты в одной кофте.- беспокоясь о нем ответил сосед. -Что хочу то и делаю. Жизнь моя. -Но ты можешь заболеть.- уже строгим голосом ответил тот. -Я себя и сам вылечить смогу. Мне вообще ничего не надо.- немного стыдно сказал Антон и пошел к лестнице.- Лишь бы ты голый ходил рядом.- случайно вслух пробурчал себе под нос Антон. -Что прости?-уже не так гоубо сказал тот. -Да так, ничего..- и вдруг у него появляется желание познакомиться с соседом поближе.Парень оборачивается и идет обратно.- Антон кстати.- неловко протягивая руку говорит он. -Арсений-пожимая тому руку говорит сосед. Теперь же Антон спокойно идет на площадку курить. Он сел на карусель и немного покачиваясь раздумывает о его новом соседе.Когда же Антон замерзает до дубовых пальцев и дрожащих зубов он идет домой. Не раздеваясь он заходит к себе в комнату и закутываясь в одеяло в одежде и раздумьях об Арсение наконец то засыпает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.