ID работы: 11413868

Расчитываю на тебя

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснулся Антон под утро. Он поспал часа 3. Но это было уже хорошо учитывая его страх спать. Больше спать он не мог а делать было нечего. Есть он не хотел поэтому пошел покурить. Он вышел на лестничный балкон в подъезде. Постоял он там минут 20 из которых курил только 4. Антон довольно таки замерз но уходить не хотел. Поэтому остался стоять. Парень постоял там еще 20 минут, он довольно таки сильно замерз и решил пойти домой немного погреться а потом опять выйти. Когда Шаст выходил так уже 3-й раз, он встретил того самого соседа. -Здрасьте - осторожно поздоровался Антон. -Здравствуй -спокойно ответил тот и ушел. Парень решил не идти уже в 3 раз, а лучше подождать пол часа дома. Когда прошло пол часа Шаст взял рюкзак и пошел одевать куртку с обувью. Он накинул куртку, одел кроссовки, закинул рюкзак на одно плечо и вышел из квартиры прикрыв ее. Он спокойно шел к школе. На то что он опоздал ему было от части посрать, но в школу он все равно зашел. Раздевшись Антон пошел в класс. Урока еще не было. -Даров Шаст.-поздоровались Дима с Сережей одновременно. -Даров. А че, биологии не будет?-с надеждой спросил Антон. -Ближайшую неделю точно. Училку машина сбила.- с небольшой радостью говорил Дима. -А нах тогда мы пришли так рано?- подняв одну из бровей говорил Шаст с недоумеванием. -Дак мы узнали об этом только тогда, когда пришли. Если бы знали, не приходили. -Ну ладно.- садившись на свое место говорил он.Парни начали разговаривать абсолютно обо всем что только приходило на ум. И так они просидели урок и перемену. Вдруг слышен звонок и вместе с ним в класс заходит учитель. Это была учительница литры. Она была тихая и из за ее непонятного страха она разрешала абсолютно все. Увидя именно ее парни парни на миг прекратили разговаривать но сразу же после этого продолжили. -Странная она все таки какая то - вдруг сказал Матвиенко. -Ты про кого?- спросил Шаст. -Да училка эта. -Ну кстати да. -Это конечно классно то что она все разрешает но от этого даже как то не по себе становится.- присоединился к разговору Поз. -Ага.. Парни решили просто посидеть весь оставшийся урок. Антон весь урок думал об Арсении. Почему он ему понравился? Антон изначально думал что он натурал, но видимо его ожидания оказались опровергнуты. Понравился ли Антон Арсению? Откуда взялся этот сосед? Этими вопросами Антон задавался весь урок но ответов на них не нашел. Видимо было слишком много вопрос и слишком мало ответов. После уроков Шаст пошел с Сережей и Позом ходить просто по городу так как их просто заебало абсолютно все, особенно Диму. -А вы слышали что к нам в город приехал очень известный импровизатор?- вдруг прервал тишину Матвиенко. -Нет, а как его зовут?- присоеденился к нему Дима. -Арсений Попов вроде. -Всмысле блять? А фотку можешь показать?- присоеденился к ним Шаст. -Вот - Показал ему фотку Арса Дима.- А что? - Блять. Это мой новый сосед. -Нихуя ты мощный- отозвался Поз. -Пиздец. Я как раз думал от куда он взялся. -Повезло тебе. Ладно. Давайте, до встречи парни.- попрощался с ними Матвиенко ведь они дошли до его дома. Поз ушел ведь его дом тоже был не далеко. Шаст пошел домой сам. На удивление он пришел сегодня совсем не поздно. В 21:30. Он поднялся к себе на этаж, а по дороге встретил Арса. -Здрастьте..- немного смущенно после того что он сегодня услыщал саказал Шаст. -Привет Тош- услышав такой ответ ему стало еще больше неловко. Ведь он не ожидал такой нежности к себе.- Что-то не так..?- спросил Арс немного волнуясь.- Хочешь буду обращаться к тебе на вы? -Да нет, все нормально. -Это хорошо. -Ладно, досвидания.-попрощался с ним Антон. -Можно на ты, если я старше не значит что обязательно на вы.- Антон одобрительно кивнул.-Пока, Тош.) Такой ласки Парень конечно не ожидал. Но ему понравилось как это говорил именно Арс. Он подумал что если бы кто то другой так говорил то это выглядело бы странно.Но то, как говорил с ним Арс ему безумно нравилось. Антон зашел в квартиру. Она была не закрыта. Алкаши на удивление еще не пришли, а мать готовила еду. То что она готовила было очень странно. Готовила мать только на праздники и то для алкашей. -Мам, все норм? -А разве что то не так? Я просто решила приготовить поесть. Или ты не хочешь? -Конечно хочу.- Антон был готов сейчас съесть хоть что нибудь. Парень на протяжении двух дней только курил, и поэтому он согласился поесть хоть и не хотел так как понимал что только курить на протяжении двух дней не очень хорошо. Шаст сел за стол и принялся ждать. Через минуты 3 мама дала ему еды а сама вышла из комнаты. Антон попробовал еду и она окозалась довольно таки вкусная. После того как он поел парень помыл посуду, вытер ее полотенцем, поставил ее на место и направился к себе в комнату. Закрывать он ее не стал ведь алкашей еще нет. Примерно через час пришли алкаши и только тогда Шаст закрыл дверь на замок. Он взял телефон с наушниками и стал лежа думать об Арсе. Музыку он не слышал она была так, скорее для атмосферы. Спать парень не хотел, но даже если бы хотел то не смог бы ведь шумять алкаши и он просто боялся. Антон не мог прекратить думать об Арсе. Он думал почему именно он? Почему Арс так хорошо относиться к Шасту? И еще многими другими вопросами. Так прошло уже почти пол ночи. На часах было 3 ночи. Алкаши все так же гудели, шумели и вообщем занимались всякой хуйней. Парень пошел курить на лестничный балкон в подъезде. Антон по сути просто наслаждался тишиной, потому что голова уже гудела от шума маминых гостей. Вдруг тишину прервал Попов. -И долго они еще там?- спросил Арс про алкашей. -Если не затихают до часу, до шуметь будут до утра. -Пиздец.. -Мгм- промычал Антон. -У тебя голова еще не гудит от них? -Гудит, и еще как.- говорил Антон. -Так, ну спать ты там все равно не сможешь. Я правильно понимаю?- обеспокоенно спросил Арс. -Я вообще нигде не смогу. -Всмысле?- недоумевая спросил Попов. -В прямом. Боюсь я. - неловко ответил Антон. -Ну так это надо исправлять. -И как ты это исправишь? Я просто неконтролируемо начинаю трястить из за страха, и вообще хуйня со мной всякая происходит. -Ну давай врача позовем? Модет хоть он чем то поможет. -Ойй нетнетнет только не врач.- протороторил Антон развернувшись к Арсению. Всего Антона просто начало трясти. -Антон блять, что с тобой... Пошли ко мне.- Арс помог Антону встать и они пошли к Арсу в квартиру. Антона напротяжении всего пути трясло. Арс очень волновался за него и не хотел что бы с Антоном что то случилось. Зайдя в квартиру Попов провел Антона в свою комнату и посадил его на кровать. Он вышел из комнаты на кухню за успокоительным и принес его Антону. Парня все так же трясло. По Шасту было видно что ему хуево пиздец. -Да тише ты, Тош.- очень обеспокоенно говорил Арс.- Держи, выпей.- Попов дал парню успокоительное. Тот выпел лекарство как и сказал ему Арс.- Ляг на кровать пожалуйста.- Антон лег а рядом с ним прилег Арс. Попов приобнял дрожащего Антона и со временем Шаст успокоился и даже задремал. Арс был очень рад этому и поглаживая волосы Антона тоже заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.