ID работы: 11413868

Расчитываю на тебя

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Антон проснулся первым. Сначала он не понял где находится но потом вспомнил что из за панической атаки Арс привел его к себе. Парню показалось это странным ведь Арсений даже тольком не знает его. Но хотя иногда Антону казалось бы даже хотелось что бы так получилось. Но именно сейчас ему казалось это странным. Антон попытался встать но рука спящего. Арсения на его груди удерживала Антона. -Антон, пожалуйста, дай поспать.- промямлил сонным голосом Арс. -Ну ладно..- Антон лежал и ждал пока Попов проснется. Парень думал обо всем подряд и просто лежал ни о чем не думая. Он уже понял то что в школу он не придет, хотя у него не было особого желания желания идти туда. Разве только что бы встретится с Позом и Сережей. Антону уже очень надоело просто ледать ничего не делая. Он решил похлопать по щеке Арса. -Да ну блять, Антон..- уже почти проснувшись говорил Попов. Вдруг Арсу кто то позвонил. Это оказался Лазарев. Антон был в ахуе от того что Попову звонил Лазарев. Но для Арса это было обыденно. -Привет, Арс. Не знаешь где Воля? -Нет, а зачем тебе? -Просто. - И ты из за этого просто звонил, да? -Ну да получается. -Иди нахуй, Серж, я спать хочу.- и Арс сбросил трубку. Но как он не хотел и не пытался заснуть он не мог. -Ладно, ты к себе пойдешь или тут побудешь? Может позавтракать хочешь? -Да не, я к себе пойду.- Антону было очень не ловко за вчерашнюю ситуацию поэтому он отказался.Арс открыл ему дверь и Антон пошел к себе в квартиру. Алкаши уже спали. Мать лежала на кухне. Антон зашел к себе в комнату и на всякий случай закрыл ее. Он написал Позу и они вместе с Матвиенко договорились встретиться в 2 возле дома Сережи. Они были не далеко от него но Шаст шел от дома примерно 2 часа. И так как сейчас было 12 он пошел к назначенному месту. Когда Антон пришел было как раз 2. Он увидел парней и направился к ним. Они поговорили обо всем. -Шаст, а го ко мне в троем на ночевку?-спросил Дима. -Ну го.-парни пошли к Диме и примерно в 23 они заснули. Шаст уже как то перестал бояться спать поэтому стал высыпаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.