ID работы: 11413884

Dark fog

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро. Проснувшись, я ощутила, что не выспалась, потому что, ночь была без сновидений. Не успела я встать с постели, как тут же упала на пол, да-да, низкий гемоглобин даёт о себе знать. Наконец-то я встала, переоделась в приличную одежду, не буду же я идти завтракать с богами в пижаме. Расчесала волосы и поправила макияж, уже хотя бы лучше выгляжу, но все равно видно, что ночь была ужасная. Я вышла из комнаты и медленно спускалась по ступенькам в низ, на первый этаж, завтракать с остальными. -Доброе утро!- Поприветствовала меня Нат, которая уже лучше выглядела чем вчера, видно, её самочувствие улучшилось. -Доброе -устало ответила я За столом уже сидели Тор, Тони Старк, Беннер, Клинт Бартон и Стив Роджерс, не хватало Пьетро и Локи. Все меня поприветствовали и я спросила: -Где Локи и Пьетро? -Пьетро в своей комнате ещё спит, никто не может его разбудить, - сказав, закатил глаза Клинт. -А Локи?-опять спросила я. -В своей комнате, позови его, если не затруднит и разбуди ещё Пьетро.-Опять скомандовал Тор. -А у меня есть выбор? - закатила глаза, я и ушла на второй этаж. Поднявшись, начала стучать в комнату Локи. Он открыл мне дверь почти сразу. даже не удивился. -Иди завтракать, -спокойно начала я -Через пять минут приду, - с раздражением в голосе ответил он и закрыл дверь, не дожидаясь моего заката глаз. Теперь иду будить Пьетро, это будет несложно, насколько я помню, стоит мне заговорить с ним утром, он сразу же просыпается и выгоняет меня за дверь. Поднявшись, не было сложно найти его комнату, он всегда вешает на двери подвеску: "Vip". Я не стучась вошла в его комнату и увидела его спящего в позе звезды. -Пьетро, вставай или начну петь гимн Германии, -раздраженно начала я. Не успела я начать петь гимн, как он сразу же, выгнал меня за двери, я знала что это сработает. Я подождала ещё минутку под дверьми, чтобы он привел себя в порядок и я вместе с ним прибыла на супер-скорости к ребятам завтракать. Не прошло и минуты, он быстро переоделся и вышел ко мне. -Ты ждала меня?-Спросил Пьетро с удивлением. -Конечно, не собираюсь же я спускаться по лестнице, зная, что мой суперскоростной друг уже проснулся и может меня перенести, - сказала я и закатила глаза. Пьетро ничего на это не ответил, только усмехнулся и сразу перенес нас к ребятам, "пролетев" около Локи, который, кстати уже, вышел из комнаты. -Ого, быстро ты его разбудила,-сказал Клинт и закатил глаза, на что, Беннер, Роджерс и Нат рассмеялись, но сразу умолкли, увидев за нами Локи. -Чего замолчали? Первый раз меня видите что-ли?-Раздраженно сказал Локи. -Локи, доброе утро! Рад, что ты пришел, - поприветствовал Тор своего брата. -Сам удивлён, - сухо ответил Локи Я присела завтракать около Пьетро и Нат, Локи сел недалеко от Тора. -Мэри, ужасно выглядишь, ты не выспалась? - шёпотом обратилась ко мне Нат. -Да, немного, -начиная есть, ответила я. Мстители со всеми беседовали и ели вкуснейшую еду Асгарда, которую нам принесли прислуги Тора. Доев, я решила не вмешиваться в разговоры и сказав Пьетро, что иду прогуляюсь, встала из-за стола и побрела на выход. Был очень свежий, приятный воздух, которого я никогда не ощущала и вдохнув, ушла в сад. Сад был очень красивым, было очень много цветов и скамеек, на одной из которых, я вчера нашла Локи. Сейчас же эта скамейка пустовала и я решила сесть на нее. Я подняла голову в небо и начала смотреть на облака, которые медленно плывут по небу. Это продолжалось где-то 10 минут, пока я не почувствовала около себя движение. Опустив голову, увидела перед собой Пьетро. -Не потревожил?-спросил Пьетро -Садись. -улыбнувшись сказала я. Я опять подняла голову в небо, чтобы смотреть на облака и Пьетро, за компанию сделал также. Мы просидели так 20 минут в тишине, пока её не нарушил Клинт, который пришел нам что-то сообщить. -Ребята, Тор зовёт всех, чтобы показать хранилище. -Сказал Клинт и не дожидаясь нашего ответа, ушел. -Ууу хранилище Асгарда - начал передразнивать Пьетро. -Не вздумай оттуда что-то украсть, а то, превращу тебя в ленивца. - Пригрозила ему я, пока тот разминал шею от скамейки. -Ладно, ладно, как скажешь. -Усмехнулся Пьетро и подхватив меня под руку, перенес к Тору и мстителям. -Теперь можем идти.-Сказал Тор и повел нас по лестнице в низ. Когда мы спустились, то увидели немало драгоценных вещей. Там были картины, книги с разными рунами, золотые сокровища иии тессеракт!!!! -О, Тор, это же тессеракт?-спросила Наташа. -Да, если Локи не подменил его на подделку.-ответил Тор, на что Локи закатил глаза. -А это, можно украсть?-тихо спросил у меня Пьетро и осторожно коснулся краем пальца. -Нет, Пьетро, мы это обсуждали.-закатила глаза я. Потом, Тор повел нас дальше по хранилищу и остановились мы, около волшебных золотых яблок. -Ого, не думал, что золотые яблоки из Майнкрафта существуют.-сказал восторженно Пьетро. --Это яблоки Идунна, они даруют людям бессмертие и воскрешают людей, асгардцам они восстанавливают силы.-Объяснил Тор. Все слушали Тора и не перебивали, а я отошла в сторону, посмотреть на книги с рунами. Открыла первую, там были записаны разные заклинания на непонятном мне языке, но рисунки были такие знакомые, хотя я вижу их первый раз. Я разглядывала рисунки и даже не услышала как сзади кто-то подошёл. -А ты вкурсе, что нельзя эти книги трогать?-сказал за моей спиной Локи, на что я не отреагировала и продолжила разглядывать. -Если Тор увидит, он тебя своим топором на куски разрубает.-Уже шепотом сказал Локи. -Не страшно, я уже закончила. -ответила ему я, и сделав невинные глазки, ушла слушать скучную экскурсию Тора. Прошёл час экскурсии и я уже сваливалась с ног, не знаю как остальные вообще ещё ходят. Все сидели в главном зале на диванчиках и разговаривали о всяком. Я разговаривала с Нат. -Как тебе экскурсия? - Спросила я у Нат -Было интересно, но слишком долго.-Кратко ответила Нат и продолжила: -А тебе как? -Сначала было интересно, но потом я уже хотела провалиться в сон на 20 часов. -Ответила ей я Мы недолго разговаривали, из-за того, что Тор встал в центр зала и нас всех позвал. -Дорогие гости, если вам надоело все время сидеть на своей заднице, могу позвать слуг, чтобы показали вам одно место.-Сказал Тор и позвал слугу. -Привет, я Анита и я сопровожу вас на тренировочный стадион, идёмте за мной.-Сказала молодая девушка, на что все встали и побрели за ней, в том числе я и Нат. Анита показала нам стадион, где мы можем тренироваться с асгардцами или в одиночестве, по желанию. Я увидела Локи, который ждал нас на этом стадионе и как я поняла, он тренируется и подошла к нему. -Потренируемся? -подходя к нему, спросила я. Он поднял голову и посмотрел на меня, якобы оценивая, будто я какая-то третьеклассница, которая вякнула что-то в сторону старшеклассника. -Не боишься?-спросил Локи с ухмылкой. -А должна?-ответила я. -Что же, чем будем тренироваться? Ножи, палки, верёвки, мячи, в рукопашную?-спросил Локи. -Рукопашную.-ответила я, на что, Локи ещё больше начал улыбаться, будто ребенок, которому я предложила шоколадку. Мы разошлись по позициям. Локи не собирался медлить и сделал приём с подножкой, от которого я упала на спину, но тоже не медлила, подскочила на ноги и коленом ударила его в пах, от чего тот скорчился и поймал меня за руку, которой я собиралась ударить его по лицу. Он не отпускал мою руку и перекрутил её мне за спину от чего я зашипела, но не медлила, ударила его головой по голове и развернувшись со свободной уже рукой, ударила его коленом в живот, от чего тот упал на колени. -Ладно, ладно, признаю, ты меня уделала.-признал своё поражение Локи, от чего, я ухмыльнулась его ухмылкой. -Я устала, пойду в свою комнату, если хочешь опять поговорить по душам, приходи.- сказала я, не убирая ухмылку с лица и ушла в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.