ID работы: 11413884

Dark fog

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась в 19:00 от стуков в дверь. Я как будто прилипла к кровати и не могла подвигаться, поэтому я сказала всего-лишь: -Открыто. В комнату вошел Пьетро. Я не двигаясь, приоткрыла глаза. -Ты что, спала?-удивился Пьетро. -А что мне оставалось делать?-ответила я. -Локи привел меня к Хеймдаллю, он показал мне одно место, около моря, проплыть немного и будет водопад, за которым водохранилище и красивые статуи.-начал рассказывать Пьетро. -Ого, наверное там очень красиво.-ответила я, удивляясь. -Да, ещё как! Я бы хотел показать тебе это место, но думаю, сегодня ты не хочешь куда либо идти.-сказал Пьетро. -Да, ты прав, разве что, только во двор.-ответила я, уже вставая с кровати. -Ладно, я пойду, буду собираться спать, чтобы утром рано проснуться.-сказал Пьетро. -Хорошо, тогда до завтра.-сказала на прощание я. Пьетро ушел в свою комнату, а я встала с кровати и переодевшись, расчесавшись, вышла из комнаты и направлялась на небольшую тренировку. Встретила по дороге Нат, которая заходила в здание. -Привет, соня! Куда идёшь?-спросила она. -Привет, Нат. На тренировку.-ответила с улыбкой я. -Не замёрзни только.-подмигнула мне Нат и не спеша побрела к лестнице. Я же, вышла из здания и ушла на поле тренировки. К моему удивлению, было немало людей. Клинт стрелял в яблоко стрелами. Стив бегал кругами. Некоторые асгардийцы отжимались. Я побрела на пустое поле и начала разогреваться. Сначала простые упражнения, потом растяжка. Я увидела своеобразный держатель с различными холодными оружиями для тренировок и взяла одну деревянную палку. Начала крутить её правой рукой, потом левой, обеими, и делала упражнения, держа её в одной руке. Когда мне уже не хватало воздуха, я прекратила и села на скамейку отдышаться. На моё поле пришёл Локи. Вот, почему мы всегда встречаемся? -Не плохо управляешь палкой.-сказал Локи, выходя на поле. -Ага, спасибо.-ещё не отдышавшись, сказала я. Локи вышел на поле и в его руках появились ножи. Он ими крутил, крутил, а потом левой рукой сделал бросок прямо мне в голову, но я успела поймать. -Что ты творишь?-возмутилась я, кидая нож ему в грудь, но тот, тоже поймал. -Рефлексы проверяю.-ответил невозмутимо Локи. Я встала со скамейки и демонстративно прошла его, став напротив. Локи обернулся ко мне лицом и сказал: -Хочешь снова повторить тренировку?Но на этот раз победишь не ты. -Думаешь?-сказала я и бросила в него нож, но Локи растворился от удара, это была иллюзия, и не успела я среагировать, как вдруг он меня сзади схватил и немного душив, сказал: -Что-то подсказывает мне тебе не доверять. Я выбираясь из хватки ответила: -И это говорит тот, кто только что использовал иллюзию и напал со спины? Локи сделал мне подножку и я упав, схватила его за руки и провернув через себя, встала. -В тихом омуте водятся черти.-сказал Локи, вставая на ноги. -Не только в тихом.-ответила я, медленно обходя его. -У тебя есть ко мне вопросы, я чувствую.-сказал Локи. -Да, ты экстрасенс.-ответила я, набежав на него и запрыгнув к нему на плечи, начала тянуть его наземь. Он упав, толкнул меня в спину из-за чего, я упала на живот. Он подполз ко мне и перевернув меня на спину, начал держать за плечи, придавливая к земле и нависая надо мной. -Почему же ты их не задаёшь?-спросил недоуменно Локи. -Ты же не доверяешь мне.-ответила я. -Ты невыносимая, скажи, что случилось.-уже раздражённо сказал Локи. Но, вместо ответа, я головой ударила его, перевернула Локи на земь и ударив его в живот, встала и побрела отдохнуть на скамейку. Локи, скорчившись от боли встал и сел рядом со мной. Я сделала в руке сгусток розовой магии, показывая ему, что это не мой прежний цвет. -Что ты знаешь об смене цвета магии?-спросила у него я. -Я с таким ещё не встречался, но думаю, что это не должно быть так.-удивлённо сказал Локи и продолжил: -Что ты делала ещё странного, кроме того, что открывала книгу тёмного колдуна? -В этом и суть, ничего.-ответила я. -Разберёмся завтра, я поищу книги, может что-то найду.-сказал Локи, вставая и продолжил: -Ты идёшь? -Угу.-ответила я. Мы вошли в главное здание и разошлись по комнатам. На часах 20:20. Я села на свою кровать и не успев что-либо сделать, ко мне в комнату вошла Наташа. -Привет, Мэри! Прости, что без стука.-начала она. -Ничего, заходи.-ответила я. -Ой, нет, я пришла позвать тебя на ужин.-сказала Нат. -Хорошо, скоро буду.-ответила я. Нат закрыла дверь. Я расчесалась и переодевшись в чистую одежду, вышла из комнаты ужинать на первый этаж. Я села за стол и ко мне обратился Тор: -Где опять Пьетро? -Спит, его не будет на ужине.-ответила я. -А Локи?-снова спросил Тор. -У себя в комнате, кажется.-ответила я. Ужинать пришли ещё Клинт и Беннер. А через минуту Локи. Все в сборе сели за стол и Старк начал говорить: -Завтра, чтобы все были готовы к девяти часам утра, не опаздывайте. Дальше, все ужинали и разошлись по комнатам. Я побрела в свою комнату и посмотрев на часы, на которых было 20:35, стала переодеваться в пижаму. Переодевшись, я расчесалась и легла спать, чтобы проснуться рано и выспаться.

***

Утро. Будильник сработал ровно в 7:00. Я проснувшись, встала с кровати и побрела пить воду, выпив, расчесалась и переодела пижаму. Прошло 15 минут. На завтрак надо будет идти в 8:00. Я села на свою кровать и почувствовала неприятную боль в висках, будто мигрень. *А вот и начало моего хорошего дня*-подумала я и невольно сжала свои виски пальцами. В комнату постучались и в неё влетел Пьетро. -Доброе утречко, Мэри! Я так и знал, что ты уже проснулась.-радостно сказал Пьетро. -Привет, Пьетро, вижу ты выспался.-улыбнулась я, смотря как от него веет хорошим утренним настроением. -Да, ещё как! А ты?-спросил Пьетро. -Да, я тоже выспалась, вот только, кажется у меня начинаются мигрени.-потирая немного виски, ответила я. -Мигрень? Давно у тебя не было проблем со здоровьем.-удивленно сказал Пьетро. -Да, сама удивлена.-ответила я и продолжила: -Вот, только, меня ещё кое-что удивляет.-смотря на недоуменное лицо Пьетро, я создала сгусток магии в своей руке, которая переливалась розовым цветом. -Ого, Мэри, что-то новенькое!-сказал Пьетро, рассматривая мою магию. -Теперь Ванда не будет думать, что мы сёстры-двойняшки с одинаковой магией.-усмехнулась я. -Это точно.-также усмехнувшись ответил Пьетро. Я показала Пьетро пару фокусов с магией, к примеру, наколдовала космический потолок, сделала пару салютиков в руке. Время приближалось в 8:00. Пьетро супер-скоростью перенес нас на первый этаж завтракать. Когда мы сели за стол, то со всеми поздоровались и готовились есть. Я снова невольно сжала виски, что не осталось незамеченным у Локи. По его виду, такое чувство, будто он почти всю ночь читал книги, ища что-то, что сможет мне помочь. -Надеюсь, это наш не последний завтрак и их будет ещё много.-сказал Тор и продолжил: -Если вам понадобится какая-то моя помощь, вы знаете, что всегда можете обратиться ко мне. Спасибо Тони Старку, я завел наконец то телефон. Кхм, дзвоните, пишите.-закончил Тор, давая Старку начать говорить. -На здоровье Тор. Дорогие мстители, уже через час мы будем выезжать назад в Нью-Йорк, в штаб. С новым мстителем, буду благодарен, если найдётся кто-то, кто сможет ему всё показать, рассказать, потому что, я не собираюсь тратить на него времени.-закатил глаза Тони Старк. Речь длилась недолго, все поели, в том числе и я. Все расходились по комнатам и я начала собирать свои вещи в большую сумку. Двумя руками я начала колдовство. Вся одежда была сложена в сумке, наверху моя косметичка, гигиена, расчёска и ноут. Я переоделась в удобную одежду, телефон положила в карман. Сделав низкий хвост, взяла сумку и положила около своей двери. Обратила внимание на часы. На часах 8:50. Я села на свою кровать и начала массировать виски, всё никак они мне не давали покоя. Прошло десять минут, я заметила как чуть не уснула. *Посплю в поездке*-подумала я и взяв сумку, вышла из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.