ID работы: 11413884

Dark fog

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Когда я вышла из своей комнаты, столкнулась с Локи. У него вещей не было, кажется, у него всегда все под рукой. -Помочь?-спросил он у меня, глядя на мою сумку и не дождавшись моего ответа, взял её. -Спасибо.-ухмыльнувшись краем губы, сказала я. Мы спустились на первый этаж и направлялись в большую машину с надписью "Stark industries", в которой, мест хватит на всех и даже больше, это почти автобус. Мы залезли в машину и Локи положив мою сумку к сумкам остальных, сел рядом со мной. Все ребята были в сборе. Пришли Пьетро и Наташа. Пьетро сел по правой стороне около меня, а Локи по левой, ну и Нат, около Брюса. Старк был за рулём. -Локи, надеюсь, сюрпризов не будет.-строго сказал Тор, на прощание Локи, на что, тот закатил глаза. Старк завёл машину и мы отправлялись в Нью Йорк. У меня всё ещё болели виски, я немного помассировала их и уснула.

***

Проснувшись, поняла, что мы ещё едим. На часах 10:20. Немного помассировав свои виски, я услышала голос Локи в своей голове: -Мило спала, что снилось?-спросил телепатически с сарказмом он. -Приснилось, как ты падаешь в грязь к свиньям.-ответила также телепатически я, на что, Локи закатил глаза. -Хэй, теперь, ты выспалась?-толкнув меня в плечо, спросил Пьетро. -Даа.-улыбнувшись ответила я. -Ещё немного и будем около штаба.-сказал Тони Старк. Все понемногу вставали и брали свои сумки. Локи взял мою сумку. Он сделал щелчок и она испарилась в зелёной дымке. -Я надеюсь, ты её вернёшь когда мы приедем?-спросила у Локи я. -Подумаю над этим.-усмехнулся Локи, от чего, я закатила глаза. -Мы прибыли, берите свои вещички и ждите меня в главной.-сказал Тони. Все вышли из машины, в том числе я. Мы вошли в штаб и сели ждать на диванчиках Тони Старка. Брюс разговаривал с Наташей, Клинт со Стивом, ну а Пьетро куда-то убежал. -Ты собираешься возвращать мою сумку?-спросила уже грозно у Локи я. -Ладно, ладно.-усмехнулся Локи и вернул мою сумку по щелчку пальцев. В штаб вошел Тони Старк и стал по центру. -Так как с нами теперь будет жить Локи, стоит его поселить в новой комнате, которая пустует. Я покажу ему эту комнату, а вы расселяйтесь по своим.-сказал Тони Старк и повел Локи за собой, все остальные разошлись по комнатам. Я пришла в свою комнату, которая находится с левой стороны комнаты Пьетро, а с правой пустующая комната, в которую уже заселился Локи. *Вот же дрянь, он снова мой сосед* Я положила сумку около своего шкафа и закрыв дверь, начала доставать из неё вещи, и разложив все по местам, легла на кровать. *Как хорошо в своей комнате*. Не успела я закрыть глаза, как в комнату постучались. -Открыто.-сухо сказала я. В комнату вошел Локи. -Старк просит, чтобы ты провела мне экскурсию.-начал он. -Просит или это поручение?-закатила глаза я, вставая с кровати. Я переобулась в удобные кроссовки и вышла из своей комнаты не дожидаясь Локи. -И так, начало экскурсии. Ну, ты сам видел, в каждой комнате есть своя ванная и туалет, за едой мы идём на кухню, которая находится на первом этаже, немного дальше от главной комнаты собраний.-начала я, жестикулируя. Я повлекла его за собой на третий этаж в лифт и продолжила: -На третьем этаже комната Нат, Стива и Клинта. Брюс здесь не задерживается, но ему тоже выдали комнату на этом же этаже. Мы вышли из лифта и я ему жестами показала на комнаты. -Теперь поднимаемся на четвертый этаж.-сказала я, ведя его в лифт. Поднявшись, начала: -Здесь в основном, Старк устраивает вечеринки. Есть барная стойка и даже вооон там присутствует бассейн для тренировок или отдыха.-показала ему я. -Идем на первый этаж.-сказала я. Локи внимательно слушал, и когда мы вошли в лифт, чтобы спускаться на первый этаж, спросил: -И долго ты здесь живёшь? -Три года, а после распада, сняла себе квартиру.-ответила без эмоций я. Локи удивился. Мы вышли из лифта и я продолжила экскурсию. -Вон там кухня, здесь оружейная, там компьютеры, дальше лаборатория, а здесь для собраний.-показала ему я и продолжила: -Ой, чуть не забыла, вооон там большой тренировочный зал с грушами, беговыми дорожками и прочего хлама, а теперь идём, покажу окрестности. Мы вышли из штаба и направились к гаражу с машинами и мотоциклами. -Предпочитаю машины.-сказал мне Локи. -Значит, мотоцикл.-ответила я и сев на мотоцикл, показала ему сесть сзади. Локи лишь закатил глаза и сев сзади, начал держаться за сидение. -Ты нас на нём угробишь.-сказал Локи. Я завела мотоцикл и мы тронулись. Мы приехали в парк, который недалеко от штаба. -Могли бы и пешком пройтись.-закатил глаза Локи. -Вот и пройдешься назад в штаб, а я уеду.-невозмутимо сказала я. Я припарковала мотоцикл и мы пошли в парк. -Здесь есть рядом кафе, если хочешь, можем пойти, перекусить.-сказала без эмоций я. -Не откажусь.-ответил Локи. Мы свернули на тропинку и я вела его в кафе, но не успели мы стать на тропинку, я остановилась и согнулась от боли в голове, держась за виски. -Эй, ты чего?-обеспокоенно спросил Локи подходя ко мне. -Боль..она не прекращается.-тяжело ответила я. -Позволь мне помочь.-сказал Локи, приседая ко мне и кладя мне руку на плечо. -Попробуй.-ответила я, всё ещё держась за голову. Локи убрал мои руки и своими взял меня за виски, сосредоточился на своём дыхании и произнесши какое-то заклинание, убрал руки. Боль исчезла, будто её и не было. -Как? Как ты это сделал?-удивленно спросила я, вставая. -Меня научила мама, но это заклинание долго не продержит, нужно возвращаться в штаб.-также вставая, ответил Локи. -Проведу экскурсию в другой раз тогда.-сказала я, возвращаясь к мотоциклу. -Давай я поведу.-сказал Локи, садясь заводить его. -Ого, как скажешь.-пожала плечами я и села сзади него. Он развернул мотоцикл и мы ринулись в штаб. Когда мы приехали в граж, я встала с мотоцикла и боль начала медленно возвращаться. Мы с Локи вошли в штаб и в комнате собраний сидели Нат, Пьетро, Клинт и Старк со Стивом. -Что-то случилось?-спросила я. -Да, мы ждали вас.-сказал Старк. Мы с Локи сели около Пьетро. -Где ты была?-спросил у меня шепотом Пьетро. -А ты где был?-также шепотом спросила я. -В тренировочной, тебя там не было.-ответил Пьетро. -Я вела экскурсию для Локи.-все ещё шепотом сказала ему я. -Мэри, я соскучилась!-шепотом сказала мне Нат. -Я тоже! Пойдём потом в мою комнату.-ответила ей тихо я. -Кхм, кхм, если вы закончили перешептываться, послушайте план действий.-сказал Стив. Мы замолчали и стали слушать. -Завтра мы пока что, отдыхаем, а послезавтра выезжаем в Манхэттен.-сказал Старк. -Там было замечено инопланетный корабль. Информацию получили от Агента Колсона из Щ.И.Т.А.-продолжил Роджерс. -Завтра успеете подготовиться и отдохнуть, всем чудесного дня.-подмигнул нам на прощание Старк. Все разошлись по комнатам, я с Нат побрели в мою. Не успели мы в неё войти, ко мне телепатически обратился Локи: -Зайдёшь ко мне в комнату, как будешь свободна, это на счёт головной боли. -Хорошо.-ответила ему также телепатически я. -Если ты уже магически договорила со своим другом, может войдём в комнату?-сказал Нат, заходя в комнату. -Да, конечно, идём.-ответила ей я, заходя в комнату и закрывая за собой дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.