ID работы: 11413884

Dark fog

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
-Нам нужно возвращаться в штаб.-сказал Локи. -Да.-сухо ответила я.

***

Я взяла небольшой черный рюкзак и положила в него телефон, бинты, вату, перекись, и бутылку воды. Застегнув рюкзак, я оставила его около дверей. Локи взял рюкзак и он испарился в его руке. -Так намного проще.-сказал тот, на что я закатила глаза. Пока он возился в гостиной, я снова побрела в ванную, умыть лицо. Умыв, собрала волосы в хвост. *Как же я надеюсь, что с Пьетро всё хорошо.*-промелькнуло в моей голове, перед выходом из ванной. Локи ждал меня на диване. -Нужно переодеть форму.-сказал он, оценивая мой окровавленный, рваный костюм. --Тебе тоже.-повела взглядом сверху вниз я. Локи сделал щелчок и его форма изменилась на новую. С моей он сделал также. -Да, ты ходячий гардероб.-удивилась я, на что Локи усмехнулся краем губы.

***

От лица Пьетро. В момент взрыва Старк крикнул что-то невнятное, кажется: -Уходите! Взрыв!. Я попытался добежать к Мэри, но раздался взрыв, от которого всех откинуло на 15 километров. Кажется, это была какая-то неизвестная энергия. Мэри отлетела очень высоко, я не смог её поймать. Меня также откинуло, когда оставалось совсем немного к земле, я на супер-скорости в полёте, приземлился на крыше какого-то здания. Я подвернул лодыжку. *Чудесно! Просто замечательно!* Я попытался связаться со всеми: -Народ? Все целы? ответа не последовало. *Прибор сломался. Дрянь!* Я разозлился и встал на ноги, и хромая, спустился с крыши здания на лестнице. *Надеюсь, Мэри цела.* Спустившись, увидел, что это чей-то дом. Я попытался найти выход, но услышал женский крик. -АА!!Вор!!-доносилось писклявым голосом от неё, на что, я прикрыл уши. --Здравствуйте, мадам, я случайно здесь оказался и ни в коем случае не хотел вас пугать. Будьте добры, покажите, где выход?-сказал я, пытаясь успокоить женщину. -Вон т-там.-ответила дрожащим голосом она. -Спасибо!-направлялся к двери я, и ещё спросил: -Чуть не забыл, где я нахожусь? -Форест Хиллс. После её ответа, ещё раз поблагодарил и вышел из здания хромая. *Нужно поймать такси. На супер-скорости будет больно добираться.* Я сел на скамейку, потирая ногу. Встав со скамьи, подошёл к дороге в ожидании такси. Спустя десять минут, оно приехало и я сел в него. -Куда направляемся?-спросила женщина-таксист средним тембром. Я задумался на минуту и ответил: -В Бруклин. Ральф Авеню. *Квартира Мэри. Надеюсь она там.* Мы приехали спустя полчаса. Я чуть не уснул. Приехав, таксистка просила расплатиться. *Чёрт.* -Кхм, сейчас.-начал рыться в карманах формы я, и нашел там 3 доллара. -Держите, спасибо.-сказал на прощание я, смотря на разъяренную таксистку, которая кричала мне что-то в след. *Оу, у неё здесь домофон. Молюсь, чтобы ответила.* Нажав на кнопку домофона и кнопку её квартиры, начал ждать.

***

От моего лица Переодевшись с Локи, я пошла на кухню, поставить чайник. -Какой тебе чай?-спросила у него я. -А какой есть?-ответил тот. -Кхм, с мятой, с мелиссой, с жасмином, ромашковый, лавандовый, со смородиной, с шиповником, малиновый, имбирный, крапивный, белый, черный, зеленый?-быстро проговорила я. -Пожалуй, кофе.-ответил с замешательством Локи. -Отлично, мне тогда ромашковый.-сказала сама себе я, готовя кружки и ставя чайник. Не успела я сесть около Локи, кто-то позвонил в домофон. -Я отвечу.-сказала я направляясь к телефону. -Мэри Джонсон слушает.-промямлила я. -Мэри? Слава Богу. Ты в порядке?-сказал Пьетро в домофон. -П-Пьетро?-счастливым голосом ответила я и открыла ему дверь. Он поднялся на супер-скорости и остановившись около моей двери, схватился за ногу. *Дрянь* Я открыла дверь и взглянула на него, хромающего ко мне в объятия. Мы обнялись очень крепко. У меня выступили слёзы радости на глазах. -Как же я рада, что ты цел.-сказала я улыбаясь и всё ещё обнимаясь с ним. -Ты не представляешь насколько я рад.-ответил он, также с улыбкой, всё ещё не отпуская меня. Локи подошёл сзади меня и сказал: -Я полагаю, мы здесь ещё задержимся. -Да, всем нужно отдохнуть.-ответила я. Я увидела как Пьетро хромает и взяв его под руку, повела на диван. -Спасибо.-поблагодарил меня Пьетро, садясь на диван. -Чайник вскипел, Пьетро, я сделаю тебе лавандовый чай.-сказала я и не дожидаясь ответа, побрела на кухню. Я сделала два чая и одно кофе для Локи. Не успела я сесть за кухонный стол, ощутила сильную головную боль, как в прошлый раз в парке с Локи. Я схватилась за голову и упав на колени начала щуриться от боли. Казалось, ещё немного и мои мозги взорвутся. У меня не было сил стоять на коленях и я упала, стоная от головной боли. Ко мне прибежали Локи и Пьетро. Локи, среагировав, присел около меня и использовал магию. Боль утихла. -Мэри, что это было?-удивленно, нет, шокировано, спросил Пьетро. Я не могла отдышаться, поэтому Локи, помог мне встать и сказал вместо меня: -Головные боли. Они усиливаются всё больше и больше. -Что делать, чтобы прекратить это?-спросил он. -Придется помедлить с приездом на базу.-ответил Локи. Я отдышалась и сказала: -Ты говорил, что знаешь колдуна. -Да. К нему мы и направимся, но завтра.-ответил тот. Мы сели за стол, выпили чай, кофе, и побрели в гостиную. -Садись, перемотаю твою лодыжку.-сказала я Пьетро. -Не думаю, что это обязате...-не успел договорить Пьетро, как у меня в руке появился бинт и я без промедления толкнула его на диван. Я перемотала его ногу и сказала обоим парням: -У меня квартира трёхкомнатная, кто-то будет спать в гостиной на раскладном диване, а кто-то в комнате на кровати. -Я буду в гостиной.-сказал Пьетро. -Как скажешь, я буду в своей комнате, а Локи в другой спальне.-ответила я. Все со мной согласились. Я дала Пьетро одеяло с подушкой и помогла с диваном. Показала Локи комнату и пожелав всем спокойной ночи, побрела в свою комнату спать.

***

Я проснулась в 8:00. Ощутила, что выспалась. Приняла душ, магией посушила волосы и пришла на кухню завтракать. Все ещё спали. Я поставила чайник и ощутила снова надвигающуюся боль в висках. *Я потеряла таблетки вчера, при падении. Дрянь.*-вспомнила я. Я села за кухонный стол и начала пить зеленый чай. Дойдя до половины, услышала надвигающиеся шаги ко мне. Это был Локи, я бы удивилась если бы это был Пьетро. -Доброе утро, выспалась?-спросил у меня Локи, опираясь спиной о плиту. -Доброе, да, а ты? -Не очень.-ответил тот, садясь на стул около меня. Он выглядел уставшим, волосы растрепаны, видны небольшие синяки под глазами и пересохшие губы. Локи заметил как я осматриваю его. -Чаю?-спросила я улыбаясь краем губы. -Не откажусь.-ответил тот. -Какой? -На твоё усмотрение.-полулежал на стуле Локи. Я сделала ему чай и поставила на около него на стол. Он проследил каждое моё движение, как я плавно обхватываю ручку чая и ставлю бережно на стол. -Всё хорошо?-заметив его взгляд, сказала я. -Да.-ответил Локи, облизывая пересохшие губы. Я села за стул и снова ощутила головную боль, но меньше. Я решила не подавать виду. *Не могу я всё время лечить головную боль с помощью Локи. Его магия кажется изматывает.* Я решила смотреть в окно. Локи начал пить чай. Когда он допил, спросил у меня: -Пойдем на утреннюю прогулку, пока этот спящий медведь спит? -Да, развеемся.-сказала я и ушла из кухни, чтобы переодеться. *Кхм, надеюсь у меня есть припрятанная одежда.* Я открыла шкаф и увидела пару нарядов. *Ох, ладно. Одену черный топ и серую кофту с замком. О! Мои любимые штаны! Вот они где!* Переодевшись, расчесалась и сделала небрежный хвост. Я вышла из комнаты и побрела к двери ждать Локи, но он уже здесь стоял. -Идем.-открывая дверь, сказала я. Мы вышли на улицу и побрели к парку. -Ты хотел о чём-то поговорить?-спросила у него я. -С чего такие выводы?-ответил тот. -Ты позвал меня на прогулку не просто так, верно?-объяснила я. --Смышленая.-ответил Локи. -Я недоуменно посмотрела на него, ожидая, когда он начнёт говорить. Но мы продолжали идти без разговоров как ни в чём не бывало. -Ты скажешь что-то или нет?-уже возмутилась, остановившись на тропинке я. Локи остановился в метре от меня. Я почувствовала его дыхание, будто его что-то волнует. -Я сейчас сделаю кое-что, из-за чего ты меня возможно убьешь, но я нисколько не пожалею о содеянном.-проговорил он, и не дожидаясь пока я что-то скажу, прильнул к мои губам. Я была весьма удивлена, но оторваться не пыталась, а наоборот ответила на поцелуй. Он притянул меня за талию и стал поглаживать другой рукой мою руку. Я положила свою руку ему на плечо. Когда нам стало не хватать воздуха, мы разорвали поцелуй, как бы нам этого не хотелось. -Отличный разговор?-ухмыльнулась я. *Что на него нашло? Ладно, это было весьма... неожиданно? И мне понравилось? И это был просто поцелуй или между нами что-то происходит?* -Мэри...я..-не успел он договорить, как я перебила: -Это было...мм... неожиданно и мне понравилось. *Боже, что я несу* Локи улыбнулся, он явно рад, что я не в ярости и не пытаюсь убить его спинкой от скамейки. -Повторим как-нибудь ещё?-подмигнул мне он. -Возможно.-ухмыльнулась я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.