ID работы: 11413884

Dark fog

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Мы вошли в мою комнату. Я вошла первой, а за мной, закрывая дверь, вошел Локи. Не успела я сесть на свою кровать, как снова ощутила головную боль. Я начала массировать виски и потянулась рукой к таблеткам. Дотянувшись, моя рука дрогнула и пузырёк упал на пол разбившись. *Вот же, дрянь* -Сейчас помогу.-сказал Локи, дотронувшись двумя руками к моим вискам. Из пальцев излучалась зелёная магия. Боль в голове утихла. -Спасибо.-поблагодарила его я. Плавными движениями рук, я убрала стекло в мусор, а таблетки собрала в другой пузырёк. Локи сел на кровать и я закончив, села рядом. На часах 21:05. -Идем поужинаем?-спросила я, смотря на него. -Хорошая идея.-ответил Локи. Мы приехали на первый этаж и направились в столовую. Мы приготовили на ужин жареную курицу и небольшой салатик из огурцов, капусты и помидоров. Мы поужинали и меня уже начало тошнить от молчания. -Какой твой любимый цвет?-ев курицу, спросила я. -Что?-будто удивясь моему вопросу ответил Локи. -Цвет? Какой твой любимый цвет?-ещё раз спросила я. --Зеленый. Это разве не было понятно?-ответил Локи с удивлением. -Ну, я видела, у тебя были зеленый доспехи, у тебя зелёная магия, много зелёной одежды. Но вдруг у тебя любимый цвет жёлтый?-начала говорить я. -Ты интересный человек, Мэри.-доедая салат сказал Локи. -Наверное.-усмехнулась я, выпивая чай до дна. Мы поужинали и вернулись в мою комнату. Я села на кровать и Локи последовал моему примеру. -Я искал книги и ничего, что могло бы нам помочь не нашел.-начал Локи -Ура, отличная новость.-ответила я, на что Локи закатил глаза. Я хотела лечь на кровать, но ощутила ужасней, чем в предыдущий раз, головную боль. Я взялась за виски и стала массировать их. -Снова началось?-спросил Локи, зная ответ и сделав свой фокус, как в прошлый раз, помог избавиться от боли. -Я не смогу постоянно избавлять тебя от головной боли, нужно найти колдуна, который разбирается в этом, и я знаю, кто.-закатил глаза Локи в конце. -Кто?-нетерпеливо спросила я. -Один чародей, не помню как его зовут, кажется мистер Стрендж? Мистер доктор Стрэндж?Но не суть, я не знаю, когда мы сможем к нему попасть.-ответил Локи. -Тор рассказывал о нём, он помог вам найти Одина.-вспомнила я. -Угу, и отправил меня в какую-то дыру падать 30 минут.-закатил глаза Локи. Я тихо засмеялась и одновременно зевнула. Локи взглянул на часы. 22:00. -Пора спать. Завтра на задание. Спокойной ночи.-сказал Локи, выходя из моей комнаты. -Добрых снов.-сказала на прощание я. *Так, нужно переодеться в пижаму* Я переоделась в светло-розовую ночнушку и разувшись, залезла под одеяло. Не успела я прикрыть глаза, как в комнату влетел Пьетро. -Привет, Мэри! Ой, ложишься спать?-спросил Пьетро. -Да, и тебе советую, завтра сложный день.-сказала ему я. -Да-да, я знаю, но хочу похвастаться!-ответил Пьетро, доставая что-то из своего кармана. Он достал какой-то маленький прибор. -Что это?-спросила я, вглядываясь в эту штуковину. -У Старка на столе лежало, мне так понравилось, что не сдержался.-покручивая прибор в руке, ответил Пьетро. -Пьетро! Может это какая-то важная деталь, отнеси обратно, мало ли, взорвется?-сказала я. -Смотри как оно умеет.-ответил Пьетро, на что, мне хотелось лечь с головой под одеяло, боясь, что взорвется. Он нажал на какую-то маленькую кнопочку, на этом приборе и я услышала, как, эта штукенция начала шипеть и из неё начал излучаться лазер, который спаливает всё, на что светит. -Отлично, давай, спали мою комнату.-возмутилась я. -Не буду, но только не говори никому.-подмигнул мне Пьетро и улетел из моей комнаты не закрыв дверь. *Ццц, вот же, дрянь* Но он вернулся и мельком мне сказал: -Чуть не забыл, спокойной ночи. И поцеловав меня по-сестрински в лоб, улетел из комнаты, закрывая за собой дверь. *Забираю слова назад. Хотя нет.*-задумалась я и уснула.

***

Я проснулась из-за Наташи, которая меня разбудила. -Мэри! Мэри! Срочно просыпайся! Нападение на Манхэттен!-начала дёргать меня Нат. Я встрепенулась и сразу поднялась на ноги. На часах 6:05. Наташа была одета в униформу со знаком щита. -Что?Когда?-спросила я. -Уже! Собирайся скорей, мы полетим на вертолете!-выходя из комнаты, сказала Нат. *Чудесное утро* Я быстро переоделась в униформу, удобную обувь, одновременно расчёсываясь, используя магию и перед выходом, в карманы униформы положила пару таблеток от мигрени и приняв одну, вышла из комнаты будить Пьетро. Дойдя до его комнаты, ворвалась без стука. Конечно он спал. -Пьетро! Живо просыпайся! В Манхэттене нападение, мы уже собираемся.-начала трясти его за плечи я. -Пьетро на супер-скорости встал и оделся в ту же форму, что и я. -Как же я ненавижу так просыпаться.-сонно проговорил Пьетро. -Да, я тоже, а ещё, я ненавижу вертолёты.-сказала я, выходя из его комнаты. Пьетро догнал меня и спросил: -Мы будем на вертолете? -Да, или ты нас всех подкинешь туда на супер-скорости?-ответила я. Мы спустились на первый этаж к мстителям. Здесь собрались Стив, Тони, Наташа, Клинт, Локи и Брюс. -Держите наушник. Связывайтесь только по срочности.-подходил к каждому Стив, раздавая один наушник в ухо. Он протянул мне наушник, который я сразу же запихнула в ухо. Пьетро сделал также. -Летим, скорей!-сказал Старк, одевая свой железный костюм и взлетая на улицу сказал всем: -Жду вас на месте. Две группы были разделены на два вертолета. Стив, Клинт, Брюс, летели в первом. Я, Пьетро, Локи и Нат, летели во втором. Старковы вертолёты летели на моё удивление очень быстро, поэтому, мы добрались к Манхэттену за пять минут. Наташа сделала посадку и мы все пулей, побежали к Старку. -Смотрите.-сказал Старк, показывая на большой инопланетный корабль, который парил в воздухе. Из корабля начали прыгать инопланетные существа...читаури. -Атакуем! Защищаем людей!-скомандовали Стив и Старк. Мы прибежали к этим тварям и началась бойня. Я поднялась в воздух с помощью левитации и сделав двумя руками пару движений, оторвала головы пятерым читаури. Приземлившись на ноги, почувствовала удар в спину и среагировав, правой рукой подняла его вверх и взорвала. Пьетро пытался помочь всем на супер-скорости. Уклонял всех от ударов и убивал множество читаури. Наташа всех убивала с помощью пистолета и кулаков. Стив убивал их своим щитом. Железный человек стрелял лазерами из рук. Клинт ловко обстреливал их стрелами. Брюс превратился в Халка и всех растаптывал. А Локи справлялся кулаками и кинжалами. -Что им нужно на Земле?-сказал в наушник Стив, нажимая на кнопку в нём. -Понятия не имею.-ответил также Локи. -Заскочили перекусить, устали от путешествия в космосе.-сказал Старк. Тони подлетел к их кораблю и лазерами из рук, начал его уничтожать. Все справились. Казалось, что это конец, но нет. Один из читаури нажал на кнопку самоуничтожения в корабле и Старк успел только крикнуть: -Бегите! Самоуничтожение! Раздался взрыв, меня оглушило также как остальных. Из корабля излучилась отталкивающая сфера, которая откинула всех нас на 15 километров от происшествия. Я не видела, что случилось в полете, кажется железный человек успел взять на руки Клинта и Нат, чтобы они не пострадали от падения. Что насчёт меня, Локи, Пьетро, Стива и Халка, не знаю переживём ли мы падение, Халк точно переживёт.

***

Я упала спиной на обочине дороги около которой был лес. Боль была во всём теле, кажется, я что-то сломала. Голова кружилась и было очень сложно встать. Я смогла только сесть. Я оценила ситуацию и в каком положении сейчас нахожусь я. Я попыталась связаться с помощью того наушника в моем ухе. -Ребята? Кто нибудь меня слышит?-слабо произнесла я. *Господи, молюсь, чтобы они все были целы.* Я кое-как отползла с дороги на коленях к лесу. Моё сердце начало биться очень быстро и громко. Я начала быстрее дышать. *Как же я надеюсь, что они в порядке*. Я пыталась успокоить сердцебиение, но не получалось. Я снова попробовала связаться хоть с кем-то. -Пьетро? Нат? Кто-нибудь.-дрожащим голосом произнесла я. Я услышала шаги. С другой стороны леса выходил Локи. Походка его была слегка хромающая. Из его головы сочилась кровь. Он же бог, конечно он выжил. Он удивлённо посмотрел на меня и начал ускоряться. Я кое-как отдышавшись попыталась встать с колен. -Мэри! Слава богу, ты жива. Ни с кем не получается связаться!-сказал Локи, хватая меня за плечи. -Д-да, я тоже пыталась связаться.-ответила немного тихо я. -У тебя сломана ключица.-сказал Локи, хватая меня, чтобы я не упала. Когда он сказал это, меня пронзила боль. Я скривилась и стиснула зубы. -Нужно узнать где мы.-сказала я. --В конце Бруклина. Вон там табличка.-указал Локи, на огромную табличку. -Нам нужна машина.-ответила я. Мы начали идти в сторону Бруклина, пытаясь поймать машину. Кто-то остановился. Это был мужчина лет 40-50. -Где вас так потрепало?-немного хриплым голосом сказал он, смотря на мою кровь из носа, из ключицы, из виска. Перевёл взгляд на Локи, начал смотреть на его кровь из головы, губы и царапин на лбу. -О, это, грим, мы театральные актёры.-сказала я, не позволяя ответить Локи, что на Манхеттен напали инопланетные существа. -Что же, ладно. Куда направляетесь?-ответил мужчина. -В Бруклин, Ральф Авеню.-сказала я. -И мне туда! Садитесь!-ответил он. Мы с Локи сели на задние сиденья и он спросил у меня телепатически: -Театральные актеры? -Если бы ты сказал ему правду, он бы нас не подвёз, боясь, что мы силой его заставим.-ответила также телепатически я, схватившись за висок. -Ладно, а куда мы едем?-всё ещё телепатически спросил Локи. -Я говорила, что сняла себе квартиру после распада мстителей. Она в Бруклине.-ответила я. Приехав на место назначение, мы поблагодарили мужчину и побрели с Локи к большому зданию. Вход в это здание было одно-большие двери, которые можно открыть, с помощью специальной карточки, которая есть у каждого жителя этого дома. Конечно, у меня её не было и я использовала магию. Дверь открылась и мы вошли внутрь. --Неплохо, мне уже здесь нравится.-сказал Локи. Мы вошли в лифт и начали подниматься на пятый этаж. В этом доме их было 15. Мы вышли из лифта и я повела Локи в свою квартиру. У меня снова не было ключа, и я снова воспользовалась магией. Я вошла в квартиру первой, Локи закрыл дверь. -Нужно наладить связь, чтобы связаться хоть с кем-то.-сказал Локи и продолжил: -Милая квартирка. -Спасибо.-кратко сказала я, падая на кровать. -У меня кости регенерируются, ключица срослась не так как положено.-сказала я, посмотрев на Локи. Локи тихо выругался и сел на кровать около лежащей меня. -Прямо сейчас?-спросил он. -А когда ещё?-ответила я. -Это будет быстро.-сказал он. Я разорвала ткань костюма в области левой ключицы и плеча. Локи положил свои руки мне на ключицу и не сказав ни слова, сломал её, чтобы она вернулась в своё прежнее положение. Я крикнула от боли и начала кусать свои щеки на столько, на сколько возможно и остановились только тогда, когда почувствовала вкус крови. -Тебе нужно лежать так, пока не сгенерируется.-сказал Локи, вставая и продолжил: -У тебя есть перекись, вата? -Да, в ванной, в комоде.-ответила тяжело дыша я. Локи побрел в ванную а я лежала, ждала, пока кости сгенерируются. Он вернулся в комнату с ватой и перекисью в руках. Моя кость почти срослась и я попыталась сесть. Сев, я увидела, как Локи усердно пытается обработать свои раны. -Давай помогу.-не дожидаясь его ответа, взяла влажные салфетки и начала вытирать его кровь с головы. Локи хотел возразить, но ничего не сказал. Я взяла вату, намочила её перекисью и приложила к его разбитой губе. Он поморщился от боли, я начала немного дуть, чтобы не было так больно. Локи посмотрел мне прямо в глаза и ни секунды не медля, прильнул к моим губам. Поцелуй продолжался дольше, но я остановила его. -Прости, но твоя губа, не заживёт, таким образом.-усмехнулась краем губы я. -Прости.-сказал Локи, также усмехнувшись. -Не улыбайся, а то истечёшь кровью из своей губы.-сказала я, прикладывая вату к его губе. -Держи вату, промою твои раны на лбу.-снова сказала я и взяв ещё одну вату, намочила её перекисью и приклала ко лбу. Он немного поморщился. Я убрала вату со лба. -Спасибо.-сказал Локи. -Не за что.-ответила я, направляясь в спальную комнату. -Куда это ты? Разве не рано ещё?-усмехнулся Локи. -Не мечтай, я за телефоном.-сказала я Я порылась в своем комоде и достала оттуда телефон. *Как хорошо, что у меня есть запасной.* Я вернулась в комнату к Локи и разблокировав телефон, дала его ему. -Ищи всё, что сможет нам помочь, а я попробую починить наушник. Я достала из уха наушник и положив на кровать, начала колдовать. Руками делала плавные движения и увидела маленькую искру из наушника. -Кажется, починила.-сказала я и трясущимися руками, попыталась нажать на кнопку, чтобы связаться. -Ребята? Пьетро?-сказала в наушник я. В ответ последовала тишина. Моё сердце забилось с новой силой и я попыталась ещё раз: -Кто-то меня слышит?Где вы?-мой голос в конце оборвался и я попробовала успокоить сердцебиение. -Я-я, сейчас.-сказала я Локи и побрела в ванную. Закрывшись в ней, руками оперлась на раковину и посмотрела в зеркало. Из моих висков сочилась кровь. Я смыла её и почувствовала головную боль. Мои руки затряслись, ноги подкашивались и меня стошнило. Я быстро открыла туалет и начала блевать. -Эй, ты в порядке?-постучал в дверь Локи. В ответ, я снова начала блевать. -Мне войти?-спросил он снова. -Кха, нет.-пытаясь отдышаться ответила я. -Точно?-переспросил Локи. -Точно.-вставая на ноги, ответила я и принялась мыть лицо. Помыв лицо, вытерлась и взялась за виски от головной боли. Я вышла из ванной и села на кровать к Локи. Мои руки всё ещё тряслись. Локи ничего не нашел в интернете, и ничего не сказал, увидев моё состояние. -Нам нужно возвращаться в штаб.-сказал он, кладя мне руку на плечо. -Да.-сухо ответила я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.