ID работы: 11413884

Dark fog

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Я проснулась в его комнате на кровати. Поднявшись на локти, начала осматривать глазами комнату. Она была просторнее чем моя. У меня немного начала болеть голова от вчерашнего вина. Я поднялась на ноги и упёрлась рукой об стенку, дабы не упасть. Дверь в комнате была закрытая. Я заметила, что была переодетая в серую футболку и домашние шорты. *Надеюсь он использовал магию чтобы переодеть меня* Я медленно вышла из комнаты и побрела в его кухню, выпить воды. Локи уже проснулся и стоял что-то готовил над плитой. -Доброе утро, золотко.-ухмыльнулся тот посмотрев на меня и дальше продолжив готовить. -Вижу, ты ранняя пташка.-уселась за кухонный стол я. -Не так уж и ранняя, ты видела время?-ответил мне он, указывая пальцем на часы, которые висели сверху. Они тикали 11:30. -Ого! Думаю уже нет смысла бежать на тренировку.-удивилась я. Локи взял две тарелки и принялся накладывать омлет. -Приятного аппетита.-улыбнулся Локи, ставя мне тарелку с омлетом на стол. Я с помощью магии достала вилку и взяв её в руку, принялась есть. -Спасибо.-поблагодарила я, также с улыбкой. Он сел и начал есть. Мы ели в тишине. Меня настигли воспоминания о вчерашнем дне, у меня моментально покраснели щёки. -Ты чего такая красная?-спросил у меня Локи. -У тебя здесь очень жарко, ты не думал открывать окна?-ловко придумав, ответила я. Он лишь в недоумении начал моргать глазами и указал мне пальцем на открытое окно в кухне. Я мысленно матернулась и добавила: -Слишком маленькая щель. Локи всё ещё был в недоумении и решил продолжить есть. Доедая, я встала со стола и выпив чашку кофе, поблагодарила, собираясь выйти из кухни. -Куда пойдёшь?-спросил он у меня. -Переоденусь и пойду на тренировку.-ответила я. -У тебя вчерашняя одежда вином пропахла, давай поколдую.-ухмыльнулся тот. Я закатила глаза. -Хорошо, но не слишком откровенно, давай что-то удобное.-нехотя подошла к нему я. Локи лишь махнул рукой и вместо моей пижамы, появилась чёрная свободная кофта и серые свободные штаны. -Отлично, спасибо, теперь мне пора.-я натянула на лицо подобие улыбки и направилась к двери. -Пока, пока, заходи ещё золотце.-крикнул он мне в след. Я закатила глаза и лишь хмыкнув, вышла из его комнаты. Войдя в свою комнату, снова столкнулась в ней с Пьетро. -И где ты была всю ночь?-лежа на моей кровати, спросил он. -Ты когда-нибудь перестанешь вламываться в мою комнату?-возмутилась я. -Когда-нибудь.-ответил тот и вставая с кровати добавил: -Что это за красивая безделушка? Пьетро крутил в руках мой браслет(тот, что был до того книгой). -Положи на место, пожалуйста.-подошла к нему я и попыталась забрать из его рук мою драгоценность. -Ого, ты так переживаешь за него, попробуй забери.-начал дразнить меня он. -Не играй со мной, отдай по хорошему.-предупредила его я. -А то что?-начал выводить меня из себя Пьетро. В моих руках появился сгусток магии и я направила её на его, откинув к стене. Браслет упал из его рук и я без раздумий подняла его и одела на руку. Когда ко мне дошло что я сделала, то быстро подбежала к нему. -Боже, Пьетро, прости меня!-начала извиняться я, ища на нём ссадины. -Неплохо, Мэри, но что такого в этом браслете?-наклонив голову на бок, спросил тот. -Это...это... последнее, что осталось у меня от родителей.-нагло соврала ему я, опустив взгляд. *Не могу, не могу ему рассказать* -Ого, почему я раньше его не замечал?-вставая, удивился он. -Потому, что я только недавно его отыскала.-помогая ему встать, ответила я. Пьетро лишь кивнул задумавшись и спросил: -Будешь идти на тренировку? -Да, хочешь со мной?-ответила я. -Было бы неплохо.-сказал он и на супер-скорости переодевшись, прибежав ко мне, добавил: -Идем? Я кивнула. Мы спустились на первый этаж и побрели к спортзалу. -Давай дуэль?-подошёл ко мне тот. -Дуэль?-переспросила я. -Ну да, можем палками, верёвками, маленькими тупыми ножами, в рукопашную?-объяснил он. -С каких пор тебе нравятся дуэли?-удивилась я. -С сегодняшних, ну так что?-посмотрел мне в глаза Пьетро. -Может кулачный бой?-предложила я. -Хорошо.-вставая на ринг согласился он. Я пошла за ним следом. Пьетро стоял уже на позиции и ожидал пока я нападу. Я же попыталась ударить его ногой по лицу за его ухмылку, но он поймал мою ногу и перекинув меня через себя, промямлил: -Ох, Мэри, ты когда в последний раз тренировалась? Я лишь ухмыльнулась и быстро поднявшись, толкнула его в спину, от чего тот попятился вперёд, что было мне под руку, и я быстро поставила ему подножку, он свалился грудью на пол. Но Пьетро тоже не промах, он перекатился на спину и не дав мне опомниться, двумя ногами схватил меня за бёдра и перекинул через себя. Я зашипела и ударив его в нос, что не позволило ему встать с пола. -Ладно, ладно, отдыхаем.-пытаясь отдышаться, сказал он. Мы лежали на полу тяжело дыша, но не успели мы отдохнуть, как вдруг услышали звук автоматического закрывания окон рамами и железными дверцами. -Начинать паниковать?-вякнула я, пытаясь встать. -Сейчас узнаем.-встав, ответил Пьетро. Он взял меня на руки и на супер-скорости отнёс в зал собраний к Старку и мстителям, которые уже были на месте. Мы сели на диванчики и недоуменно ждали объяснений. -Это для безопасности. К нам сделали интересный вызов.-начал Стив и посмотрел на Старка, чтобы тот продолжил. -К нам позвонил Питер Паркер, вы его знаете по геройскому имени: Человек паук.-продолжил Тони, включая нам проекцию вызова с Питером Паркером. -Привет, паучок, расскажи теперь для всех, что стряслось.-обратился Старк к Питеру. -Привет, ребята, здесь одна проблемка..ээм...думаю вы знаете некого Кингпина?-начал он. -Кингпина? Ещё лучше имя не мог придумать?-шепнул мне на ухо Пьетро, от чего я тихо засмеялась. -Так вот, у него есть большая организация, но кажется он работает на кого-то более могущественного чем он сам.-продолжил паук. -Откуда информация?-спросил Клинт. -К нему кошка заскочила.-объяснил Тони. -Кошка?-переспросил Локи. -Оу, я забыл, что ты с ней не знаком. Её полное имя Фелиция Харди, у неё способности кошки и имя она себе придумала не очень то интересное, Женщина-кошка.-рассказал Старк. -И она к тебе заскочила, только чтобы это сообщить?-наклонила голову на бок Наташа. -В общем то, там что-то мутное творится, она рассказала мне о каких-то мутантах в его арсенале. Уточняю, в арсенале не Кингпина, а его главного. Ей нужна ваша помощь.-объяснил Питер Паркер и продолжил: -Она мне сказала время и место встречи, ожидает вас на мосту Джорджа Вашингтона сегодня в 20:30. -Спасибо паучок, мы ещё созвонимся, пока.-выключил проекцию Тони и теперь обратился к нам: -Вы должны привести её сегодня в штаб, но при этом закрыть ей глаза и нос, чтобы она не видела местонахождение и не уловила запах. Кто знает, что ещё эта кошка умеет. -Кто отправиться?-спросил Стив. -Мэри. У неё способности, пусть заблокирует её силы на время.-смотрел он теперь на меня. -Блокировать силы не так уж и просто, Старк.-возмутилась я. -Ты найдёшь выход, и так, остальные за мной, Стив, подготовь для Мэри костюм с микрокамерой, микронаушником, прочностью, на случай вредных коготков и подготовь Айсеры(пистолет-убаюшка).-скомандовал Тони. Меня повели за Стивом, готовиться и одеваться в костюм. Наташа, Локи, Пьетро, Стив, сидели в специальной комнате с огромными телевизорами, на которые будет транслироваться всё, что снимает моя микрокамера(как прямой эфир) И много штуковин для связи со мной. Все разлеглись на диванчиках, ожидая дальнейших указаний.

***

Собравшись, время приблизилось к 20:00 и я на мотоцикле со всем оборудованием, выехала. -Проверка связи, уауау, ав ав.-вякнула я, в микрофончик. -Отлично слышно.-ответил Стив. На улице уже была ночь. Я приехала на место встречи и встав с мотоцикла, обратилась к ребятам: --Видите её? -Нет, будь на чеку.-ответила Наташа. Я медленно подошла к краю моста и стала высматривать всё, что только можно, ища следы кошки. -Мэри, сверху!-прокричал мне Локи. Я не успела опомниться, как женщина-кошка какими-то верёвками обвязала мои ноги и руки вместе, подвешив меня на мост ногами вверх. Она вальяжно подошла к моему лицу. -Привет, Мэри, я так давно хотела с тобой познакомиться.-промурчала она, обходя меня кругами, из-за чего, начинала кружиться голова. -И тебе привет, Фелиция.-ухмыльнулась я, используя магию, чтобы освободиться от верёвок, но не вышло. -Ты не можешь использовать магию, пока находишься завязанной в этих шнурочках.-заулыбалась она, острыми иклами. -Почему, что это такое?-удивилась я, паникуя. -Мэри, без паники, она тебя не тронет.-успокаивал меня Стив через наушник. -Ох, это, верёвки блокирующие магию жертвы. Украла на базе у Кингпина.-объяснила она. -Зачем ему они?-проговорил Пьетро. -У меня задание, забрать тебя з собой в штаб чтобы ты нам всё показала и рассказала.-предупредила её я. -Я то пойду, но, одно условие.-замурлыкала она, приближаясь к моему лицу так, что я чувствовала её дыхание. Я старалась не двигаться. -Что это она делает?-вякнула Наташа в наушнике. -Когда мы отправимся на одну из баз Фиска, ты пойдёшь со мной и больше никого.-ухмыльнулась она, всё ещё около моего лица. -С какой это стати? В ловушку заманить собирается?-возмутился Локи. Я еле заметно кивнула. Фелиция развязала верёвки на руках а потом на ногах. Я с помощью магии немного подлетела, чтобы не упасть головой на землю и приземлилась на ноги. -Мне так нравится твоя магия, дорогая.-ухмыльнулась она, подходя ко мне. -Буду иметь ввиду. Отправляемся.-указывая ей на мотоцикл, сказала я. Мы сели за него и я с помощью магии ослепила на Фелицию на 10 минут. -Хотя, в ней есть и минусы.-расстроилась кошка. -Это для безопасности.-объяснила я, перекрывая ей с помощью магии нюх, но при этом, разрешая дышать. Было еле слышно как она обиженно вздохнула. Я села за руль, а она сзади меня взялась руками покрепче за мою талию. -Ты такая тёплая.-шепнула мне на ухо она. -У неё к тебе симпатия, Мэри.-пробубнил в микрофон Пьетро. Локи лишь хмыкнул. Я им ничего не ответила, также как и Фелиции. Мы тронулись и я чуть зашевелила носом, от большого ветра.

***

Прибыв на базу, мои чары закончились и кошка могла уже всё видеть, но нюх я ей не возвращала. Когда мы вошли в штаб, я заколдовала её руки и ноги, чтобы она не смогла пройти в секретные места и украсть что-то (зная, что она воровка). Фелиция сразу почувствовала магию, которая её держала и закатила глаза от моей скучности. --Здравствуй, Фелиция, пройдём со мной.-поприветствовал её Старк. Кошка без раздумий побрела вальяжно за ним. Локи скептически посмотрел на неё, всем видом показывая, что не рад её появлению. Я подошла к нему. -Подозрительная дрянь, не так ли?-начала я. -Уж слишком.-ответил он, отводя от неё взгляд и направляя его на меня. -Идем выпьем чаю, подождём указаний от Старка.-предложил он, положив руку мне на талию. -Хорошая идея.-ответила ему я с ухмылкой. Мы пришли на общую кухню для всех. Здесь было пусто. Локи заварил два чая и поставил их на стол. Когда он сел около меня, я положила руку ему на плечо и ощутила как сильно он напряжён. -Хэй, ты чего?-обеспокоенно спросила я, легонько поворачивая его лицо своими руками к себе. -Незнаю, Мэри. Нутром чую, как эта кошка что-то замышляет. -Я конечно понимаю, тебе она не нравится, но чтобы настолько...Что же такое случиться?-удивилась я, раздумывая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.